Orthopraxx Dr.med. Florian Pürckhauer Facharzt für Orthopädie

Prinzregentenstr. 78, Bogenhausen, 81675 München

Annabelle Fuchs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Sehr freundlich mit viel Sympathie. Klare Empfehlung!

• Bewertung für eine außergewöhnliche Ärztin

Ich bin unglaublich dankbar, Frau Annabelle Fuchs als meine Ärztin zu haben. Sie ist wirklich außergewöhnlich – nicht nur in ihrer fachlichen Kompetenz, sondern auch in ihrer menschlichen Art. Egal, wann man Hilfe braucht, sie ist stets erreichbar und nimmt sich jedes Mal unglaublich viel Zeit, um auf alle Fragen und Anliegen einzugehen.

Ihre Diagnosefähigkeiten und die sorgfältige, einfühlsame Behandlung sind beispielhaft. Man fühlt sich bei ihr immer in besten Händen, weil sie nicht nur als Ärztin, sondern auch als Mensch zeigt, dass ihr das Wohl ihrer Patienten am Herzen liegt.

In der heutigen Zeit, in der viele Praxen unter Zeitdruck stehen, ist es bemerkenswert, wie viel Engagement und Geduld sie für jeden Einzelnen aufbringt. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen und wünschte, es gäbe mehr Ärzte wie sie.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit, Annabelle Fuchs!

5 Sterne sind fast zu wenig.

• Orthopraxx Dr.med. Florian Pürckhauer Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Hallux OP: Wunderbare Vorbereitung, sehr gut gelungene OP; Ich war außerordentlich zufrieden

• Orthopraxx Dr.med. Florian Pürckhauer Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Erfolgreiche und kompetente Behandlung meines Fersensporns. Ich bin schmerzfrei und sehr dankbar für die zurückgewonnene Lebensqualität. Herzlichen Dank an Frau Fuchs.

• Orthopraxx Dr.med. Florian Pürckhauer Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Pünktlich drangekommen. Sehr offen und zielgerichtet, vor allem verständlich (anhand eines Schultergelenkmodells) informiert worden. Klare Abwägung (Vor-/Nachteile, Risiken) der Behandlungsschritte und dementsprechend angepasste Priorisierung

• Orthopraxx Dr.med. Florian Pürckhauer Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Meine Füße und ich, wir sind von Frau Fuchs sehr begeistert. Als erste Ärztin hat sie sich intensiv mit meinen Fußbeschwerden auseinandergesetzt. Für mein entzündetes Sprunggelenk und auch meinen Hallux rigidus gab es jeweils einen Behandlungsweg, den es sich gelohnt hat gemeinsam mit Frau Fuchs zu gehen. Ich kann sie sehr empfehlen!

• Orthopraxx Dr.med. Florian Pürckhauer Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich kam zu Frau Fuchs wegen Beschwerden aufgrund eines Überbeins am kleinen Zeh. Ich wurde von einem Kollegen an sie vermittelt, da sie Spezialistin auf dem Gebiet ist (daher ihr Motto "Fußfuchs"). Ich bin rundum zufrieden: Zuerst das umfangreiche Aufklärungsgespräch und professionelle Vorbereitung auf die OP. Danach die OP in der Klinik selbst: Es wird in der kleinen Xxxxx-Klinik operiert, wo eine ruhige übersichtliche Atmosphäre anstelle von Massenbetrieb herrscht. Die Durchtrennung des Knochens und anschließende Fixierung mit einem Gewindedraht wurde bestens ausgeführt, sodass die Knochen planmäßig wieder passend und ohne Probleme zusammengewachsen sind.
    Nach der OP hatte ich aufgrund der perfekten Narkose überhaupt keine Schmerzen außer später einem leichten Ziehen (das ist ganz normal). Auch die Nachsorge durch Frau Fuchs war tadellos, so dass ich rundum zufrieden war und mich bestens versorgt fühlte. Und das alles noch mit einer großen Portion Witz und Charme!

• Orthopraxx Dr.med. Florian Pürckhauer Facharzt für Orthopädie  •

OP wegen Digitus quintus varus • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin zu Frau Fuchs wegen eines Fersensporns und Problemen mit der Hüfte gekommen, nachdem ich vorher schon bei einigen anderen Orthopäden war. Sie war die einzige, die sich wirklich die Zeit genommen hat sich mit beiden Problemen auseinanderzusetzen und sich alles ganzheitlich anzuschauen. Sie hat meine Röntgen und MRT Bilder sogar noch mit einem Kollegen besprochen. Sie hat außerdem meine Sorgen ernst genommen und hat mir ihre Behandlungsentscheidungen immer verständlich erklärt. Mittlerweile haben sich beide Probleme stark verbessert und ich kann wieder fast schmerzfrei gehen.

• Orthopraxx Dr.med. Florian Pürckhauer Facharzt für Orthopädie  •

Sehr kompetente und einfühlsame Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war mit meiner Tochter (12 J.) bei Frau Dr. Fuchs in Behandlung. Die Ärztin hat sich viel Zeit für eine ausführliche Befundung und das Besprechen des weiteren Vorgehens genommen.
    Sie hat uns ausführlich und gut verständlich erklärt, welche Behandlung notwendig ist.
    Eine sehr sympathische Ärztin, die Fröhlichkeit versprüht und ihren Job liebt.
    Besten Dank!

• Orthopraxx Dr.med. Florian Pürckhauer Facharzt für Orthopädie  •

Sehr kompetente, zugewandte und kinderfreundliche Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Tolle Ärztin dir dich wirklich Zeit nimmt und ihren Beruf zu lieben scheint. Hat mir sehr mit meiner planarfasziitis geholfen. Einfach eine tolle Ärztin

• Orthopraxx Dr.med. Florian Pürckhauer Facharzt für Orthopädie  •

Sehr nett und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben