- Bildungsanbieterin
- Dozentin
- Gruppenleiterin
- Konflikt-Mediatorin
- Supervisorin
- Therapeutin für Psychotherapie* (HeilprG).
Im Lauf der Jahre habe ich einen ganzheitlichen Ansatz entwickelt: die Psycho-Holistik®.
Wenn Sie sich wünschen, psychische Belastungen, wiederkehrende einengende emotionale Muster oder eine schwierige Lebensphase zu verändern und Ihre Lebenszufriedenheit zu verbessern, sind Sie in den privaten Psychotherapie*-Sitzungen mit meiner professioneller Begleitung willkommen.
2. Bei welchen Themen kann psychotherapeutische Begleitung unterstützen?
Zum Beispiel bei Ängsten, innerer Unruhe, Erschöpfung, Trauer, Selbstwertthemen, Beziehungskonflikten oder psychosomatischem Stress.
Mein zentrales Anliegen ist es, Sie dabei zu unterstützen, Ihre persönlichen Ressourcen bewusster wahrzunehmen und zu entfalten.
Um Sie genau dort abzuholen, wo Sie stehen und Sie dorthin zu begleiten, wo Sie Ihren Weg suchen, nutze ich ein breites, fachlich fundiertes Methodenspektrum, das ich Ihnen je nach aktuellem Bedarf zur Verfügung stellen kann.
Psychotherapie
Videosprechstunde
Zweitmeinung
Ebermayerstr. 1, Sendling-Westpark, 81369 München
Privatpraxis
Anne Lindenberg bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Anne Lindenberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anne Lindenberg ab?Anne Lindenberg ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Lindenberg besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Psychotherapie (Erstgespräch), Coaching, Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Erstgespräch, Psychotherapie, Onlinesprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Lindenberg?Anne Lindenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebermayerstr. 1 München
Kann ich bei Anne Lindenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Lindenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Lindenberg buchen?An diesem Standort hat Anne Lindenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Lindenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Lindenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Lindenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Lindenberg?Anne Lindenberg akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.