Ich freue mich, dass Sie den Weg zu mir gefunden haben!
Als approbierte Psychologische Psychotherapeutin unterstütze ich Sie gerne bei der Bewältigung Ihrer psychischen Belastungen - individuell angepasst und wissenschaftlich fundiert.
Ich arbeite vorwiegend mit Techniken der kognitiven Verhaltenstherapie (inklusive achtsamkeitsbasierter und schematherapeutischer Ansätze) sowie mit emotionsfokussierten Verfahren.
Dabei ist es mir besonders wichtig, Ihnen offen und wertschätzend entgegen zu treten, um so eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen. Als Therapeutin bleibe ich nahbar und humorvoll und erarbeite mit Ihnen hinderliche Verhaltensweisen, um so eine Veränderung möglich zu machen.
Ottostr. 7, Wolbeck, Münster
Anne Rogosch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ottostr. 7, Münster
MVZ Praxis Bielstein & Koll.
Psychotherapie
Ottostr. 7, Münster
MVZ Praxis Bielstein & Koll.
Frau Rogosch hat mir geholfen mich und meine Beschwerden besser zu verstehen. Außerdem hat sie mir viele Übungen und Methoden gezeigt die ich alleine durchführen kann von denen ich immer noch profitiere. Bin sehr zufrieden!
Meine Gespräche mit Frau Rogosch haben mir sehr geholfen. Ich schätze ihre direkte Art, ihre Empathie, ihre freundliche und humorvolle Herangehensweise und das Sie mir immer das Gefühl gegeben hat, verstanden zu werden.
Durch Ihre kluge Fragen, hat sie mich in meiner Selbstreflexion sehr unterstützt. Zum ersten Mal in meinem Leben bin ich sanft im Umgang mit mir selbst. Das habe ich ihr zu verdanken und bin insgesamt sehr dankbar für die Stunden mit ihr.Anne Rogosch
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, das freut mich sehr!
Ich war mehrere Jahre Patientin bei Frau Rogusch und habe ihre Unterstützung sehr geschätzt. Ihre direkte, aber auch einfühlsame Art hat es mir leichter gemacht, Vertrauen zu fassen und die Therapie erfolgreich fortzusetzen Ich kann sie definitiv weiterempfehlen.
Anne Rogosch
Das freut mich sehr, vielen Dank!
Die Therapiestunden bei Frau Rogosch waren das Beste,
was mir passieren konnte. :-) Ich war total ängstlich und habe gedacht, dass ich den Kauderwelsch in meinem Kopf nie geordnet bekomme. Durch Frau Rogosch habe ich mich neu kennengelernt, mich verstanden und gelernt mir zu vertrauen. Meine Lebensqualität ist eine ganz andere. Nebenbei habe ich gelernt Grenzen zu setzen und auch mal Nein sagen zu dürfen.
Ich wünschte jede/r könnte eine Frau Rogosch in schweren Situation im Leben haben. :-) Während der Therapiestunden ist es natürlich schwer, wenn man sich komplett seinen Ängsten stellen muss. Aber Frau Rogosch hatte immer einen besonderen Optimismus, weswegen ich immer Hoffnung hatte, dass ich das schaffen kann und alles gut wird. Besonders war für mich, dass ich alles ansprechen konnte, was mir Angst machte und ich sonst eigentlich keinem erzählen wollte. Danke für Alles! :-)Anne Rogosch
Ich freue mich sehr, dass Sie so sehr von der Therapie profitiert haben, vielen Dank!
Die Therapie bei Frau Rogosch hat mir langfristig geholfen. Ich fühle mich in vielen Aspekten stärker als vor der Therapie. Frau Rogosch hat mich so durch die Behandlungen geführt, dass ich mir das Ergebnis eigenständig und nachhaltig erarbeiten konnte. Vielen Dank!
Anne Rogosch
Das freut mich, sehr gerne!
Die Therapie mit Frau Rogosch hat mir sehr geholfen. Sehr empfehlenswert! :)
Das freut mich, danke!
Welche Fachgebiete deckt Anne Rogosch ab?Anne Rogosch ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Rogosch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Rogosch?Anne Rogosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottostr. 7 Münster
Kann ich bei Anne Rogosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Rogosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anne Rogosch?Sie können sich mit Anne Rogosch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Rogosch buchen?An diesem Standort hat Anne Rogosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Rogosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Rogosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Rogosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Rogosch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne Rogosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Rogosch?Folgende Versicherungen werden von Anne Rogosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.