Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich sehr, dass Sie den Weg zum Facharztzentrum Kaffeetrichter in der Schillerstraße in Erfu...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Handchirurgie

Fußchirurgie

Knochendichtemessung

Akademische Ausbildung

• 1995 bis 2001 Studium Humanmedizin FSU Jena
  • bis 2003 Dissertation: „Einfluß verschiedener Bisphosphonate auf die Entwicklung der Knochenmineraldichte und biochemische Knochenumbaumarker über einen Zeitraum von 1 Jahr bei Patienten mit Osteoporose“ an der FSU Jena
  • bis 2010 Facharzt Unfallchirurgie/Orthopädie

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH

Beratung über Beschwerden am Fuß, die operativ behandelt werden, z.B. Hallux valgus, Hammerzehen, andere Fehlstellungen der Zehen, Großzehengrundgelenkarthrose, Überbeine, Weichteiltumoren, Achillessehnenentzündung, eingewachsene Zehennägel und andere

MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH

Beratung für Beschwerden an der Hand, die operativ behandelt werden, z.B. Karpaltunnelsyndrom, Schnappdaumen, Schnappfinger, M.Dupuytren, Daumensattelgelenkarthrose, Fingerarthrose, Überbein, Weichteiltumoren und andere

IgEL Leistung

bin zufrieden mit der Behandlung, ausführliches und gutes Gespräch

Dr. med. Anne Wiese

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Alles Gute für Sie! Dr. Wiese und das Team Fußchirurgie Facharztzentrum Kaffeetrichter

Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Andere

Für meine ersten Termin bei Frau Doktor Wiese in ich sehr zufrieden

Dr. med. Anne Wiese

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Ich wünsche Ihnen alles Gute! Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Handchirurgie (Beratung)

Einen schnellen Termin bekommen. Wir wurden freundlich empfangen und ordentlich aufgeklärt.

Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Fußchirurgie (Beratung)

Ich hatte heute ein kurzfristigen Termin und bin von der Praxis als Team oder Fr Dr Wiese begeistert. Sie haben sich mein Problem angenommen und alles dafür unternommen mir zu helfen auf schnellstmöglichen Weg. Kann Sie zu 100 Prozent weiterempfehlen. Vielen lieben Dank nochmal.

Dr. med. Anne Wiese

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die 100%ige Empfehlung! Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Fußchirurgie (Beratung)

Der erste Eindruck war sehr gut. Fr. Dr. Wiese hat sich Zeit genommen, meine mitgebrachten Unterlagen angeschaut und vor allem keine Ferndiagnose gestellt.

Dr. med. Anne Wiese

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Frau Doktor Wiese hat mir Die gute Behandlung gegeben

Dr. med. Anne Wiese

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Handchirurgie (Beratung)

Sehr kompetente Fachärztin, kurze Wartezeit mit sehr guter Untersuchung der Gelenke wie se erforderlich war.

Dr. med. Anne Wiese

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut mich, das Sie schätzen, das ich Sie sehr gut untersucht habe. Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Andere

Obwohl ich keine Patientin der Praxis war, erhielt ich zeitnah einen Termin (von anderen Praxen abgewiesen oder Termine in 6 Wochen, trotz Schmerzen). Ich war darüber sehr froh. Vielen Dank. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Dr. Wiese hat sich Zeit genommen und mir meine Verletzung gut erklärt. Diese Praxis kann ich nur empfehlen!

Dr. med. Anne Wiese

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Empfehlung! Alles Gute für Sie wünschen Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Fußchirurgie (Beratung)

Die Ärztin hat sich Zeit genommen, und der Befund wurde ausführlich erklärt. Ich hatte das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.

Dr. med. Anne Wiese

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Dr. Wiese und das Team Fuß- und Handsprechstunde vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Standort: MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH Fußchirurgie (Beratung)

Ärztin sowie medizinisches Personal nahm sich Zeit und erklärte alles sehr gut verständlich

Dr. med. Anne Wiese

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Verraten Sie uns, unter welchen Voraussetzungen Sie uns das nächste Mal 5 Sterne geben würden? Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Liebe Patientin, lieber Patient,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Handchirurgie

Fußchirurgie

Knochendichtemessung

Die Praxis für Unfallchirurgie und Orthopädie in unserem MVZ legt den Schwerpunkt auf ambulante Operationen in der Hand-, Haut- und Fußchirurgie.

Akademische Ausbildung

• 1995 bis 2001 Studium Humanmedizin FSU Jena