Anne Wiese
Sportmedizinerin,
Spezielle Unfallchirurgin
Speichern
Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich sehr, dass Sie den Weg zum Facharztzentrum Kaffeetrichter in der Schillerstraße in Erfu...
Handchirurgie
Fußchirurgie
Akademische Ausbildung
- 1995 bis 2001 Studium Humanmedizin FSU Jena
- bis 2003 Dissertation: „Einfluß verschiedener Bisphosphonate auf die Entwicklung der Knochenmineraldichte und biochemische Knochenumbaumarker über einen Zeitraum von 1 Jahr bei Patienten mit Osteoporose“ an der FSU Jena
- bis 2010 Facharzt Unfallchirurgie/Orthopädie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Fußchirurgie (Beratung)
Schillerstr. 25, Erfurt
MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH
Beratung über Beschwerden am Fuß, die operativ behandelt werden, z.B. Hallux valgus, Hammerzehen, andere Fehlstellungen der Zehen, Großzehengrundgelenkarthrose, Überbeine, Weichteiltumoren, Achillessehnenentzündung, eingewachsene Zehennägel und andere
Handchirurgie (Beratung)
Schillerstr. 25, Erfurt
MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH
Beratung für Beschwerden an der Hand, die operativ behandelt werden, z.B. Karpaltunnelsyndrom, Schnappdaumen, Schnappfinger, M.Dupuytren, Daumensattelgelenkarthrose, Fingerarthrose, Überbein, Weichteiltumoren und andere

bin zufrieden mit der Behandlung, ausführliches und gutes Gespräch
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Alles Gute für Sie! Dr. Wiese und das Team Fußchirurgie Facharztzentrum Kaffeetrichter

Für meine ersten Termin bei Frau Doktor Wiese in ich sehr zufrieden
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Ich wünsche Ihnen alles Gute! Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Einen schnellen Termin bekommen. Wir wurden freundlich empfangen und ordentlich aufgeklärt.
Dr. med. Anne Wiese

Ich hatte heute ein kurzfristigen Termin und bin von der Praxis als Team oder Fr Dr Wiese begeistert. Sie haben sich mein Problem angenommen und alles dafür unternommen mir zu helfen auf schnellstmöglichen Weg. Kann Sie zu 100 Prozent weiterempfehlen. Vielen lieben Dank nochmal.
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die 100%ige Empfehlung! Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Der erste Eindruck war sehr gut. Fr. Dr. Wiese hat sich Zeit genommen, meine mitgebrachten Unterlagen angeschaut und vor allem keine Ferndiagnose gestellt.
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Frau Doktor Wiese hat mir Die gute Behandlung gegeben
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Sehr kompetente Fachärztin, kurze Wartezeit mit sehr guter Untersuchung der Gelenke wie se erforderlich war.
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut mich, das Sie schätzen, das ich Sie sehr gut untersucht habe. Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Obwohl ich keine Patientin der Praxis war, erhielt ich zeitnah einen Termin (von anderen Praxen abgewiesen oder Termine in 6 Wochen, trotz Schmerzen). Ich war darüber sehr froh. Vielen Dank. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Dr. Wiese hat sich Zeit genommen und mir meine Verletzung gut erklärt. Diese Praxis kann ich nur empfehlen!
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Empfehlung! Alles Gute für Sie wünschen Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Die Ärztin hat sich Zeit genommen, und der Befund wurde ausführlich erklärt. Ich hatte das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Dr. Wiese und das Team Fuß- und Handsprechstunde vom Facharztzentrum Kaffeetrichter

Ärztin sowie medizinisches Personal nahm sich Zeit und erklärte alles sehr gut verständlich
Dr. med. Anne Wiese
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Verraten Sie uns, unter welchen Voraussetzungen Sie uns das nächste Mal 5 Sterne geben würden? Dr. Wiese und das Team vom Facharztzentrum Kaffeetrichter
Liebe Patientin, lieber Patient,
Handchirurgie
Fußchirurgie
Knochendichtemessung
Die Praxis für Unfallchirurgie und Orthopädie in unserem MVZ legt den Schwerpunkt auf ambulante Operationen in der Hand-, Haut- und Fußchirurgie.
Akademische Ausbildung
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Wiese ab?Dr. med. Anne Wiese ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Spezielle Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anne Wiese besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Fußchirurgie (Beratung), Handchirurgie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Wiese?Dr. med. Anne Wiese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 25 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Anne Wiese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Wiese keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anne Wiese?Sie können sich mit Dr. med. Anne Wiese auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Wiese buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Anne Wiese auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Wiese wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Anne Wiese einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Wiese gemacht?Insgesamt 97 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne Wiese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Wiese?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Wiese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Andreasvorstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt