Liebe Patientinnen und Patienten
unser Anspruch ist Sie in ruhiger Atmosphäre mit einem Maximum an Qualität fachlich aktuell und entsprechend Ihren individuellen Bedürfnissen zu beraten und schonend zu behandeln. Wir hoffen dass Sie sich bei uns kompetent betreut und gut aufgehoben fühlen.
Unsere Praxis befindet sich im Ärztehaus Blasewitz und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Haus. Wir verfügen über einen behindertengerechten und barrierefreien Zugang.
Zur Terminabsprache sind wir unter der Telefonnummer - ACHTUNG NEU seit 24.2.22: 0351-31403703 zu unseren Öffnungszeiten telefonisch erreichbar.
Bei akuten Erkrankungen werden Sie selbstverständlich auch ohne Termin behandelt.
Ihre Dr. med. Annett Müller
Hier möchte ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen damit Sie sich einen ersten Überblick über meine Praxis verschaffen können. Ich nutze mein breitgefächertes Wissen damit Sie schnellstmöglich wieder gesund werden. Sie haben Fragen oder möchten sich behandeln lassen? Gerne kläre ich Einzelheiten im persönlichen Gespräch mit Ihnen.
ImplantologieSpezialisierungen
- Fachärztin für Mund- Kiefer- Gesichtschirurgie
- Zusatzbezeichnung Plastische Operationen (plastisch-rekonstruktive und plastisch-ästhetische Gesichtschirurgie)
- Fachzahnärztin für Oralchirurgie
- Zertifizierung Dentale Implantologie
Die moderne Ausstattung meiner Praxis erlaubt es mir präzise Diagnosen zu stellen und möglichst schonende Verfahren zu wählen. Wir erklären Ihnen genau welche Therapien zur Verfügung stehen welche am erfolgversprechendsten sind und wie die Behandlung ablaufen wird. Auf eine freundliche offene Atmosphäre legen wir außerdem großen Wert damit Sie sich bei uns wohl fühlen. Hier können Sie sich einen Überblick über unser Leistungsspektrum verschaffen:
Digitale Röntgendiagnostik2D und 3D (zwei- und dreidimensional)
Dentoalveoläre Chirurgie- Zahnextraktionen
- Operative Zahnentfernung -freilegung
- Wurzelspitzenamputationen
- Präprothetische Chirurgie
- Zystenoperationen
Dentale Implantologie- Systeme: Xive Straumann Camlog Zimmer/Biomet
- Digitale 2D- und 3D-Röntgendiagnostik
- Knochenaufbau mit körpereigenem Knochen oder Knochenersatzmaterialien (human oder synthetisch)
- Einsatz von Ultraschall-Technik (Piezosurgery)
Versorgung von Verletzungen im GesichtsbereichOperation von FehlbildungenOperation von Tumoren der Haut und SchleimhautPlastisch-rekonstruktive Chirurgie im Kopf-Hals-Bereich
Diagnostik und Behandlung von Mundschleimhaut- Speicheldrüsen- und KiefergelenkserkrankungenBiopsien
Entfernung von Schleimhauttumoren
Bürstenbiopsien - Zusammenarbeit mit einem Speziallabor für zytologische Diagnostik
spezielle Diagnostik zum Ausschluss von Autoimmunerkrankungen mit Beteiligung der Mundschleimhaut
Entfernung von Speichelsteinen in der Mundhöhle
Plastisch-ästhetische Chirurgie- Ober- und Unterlidplastiken