Aktuelles

Kostenlose und unverbindliche Online Patienten Veranstaltungen. Alles, was Sie schon immer über Zahnimplantate und Weisheitszähne wissen wollten! Dental Digital Talk in München - jeden Mittwoch um 18 Uhr. Ganz ohne Anmeldung! Einfach anklicken und dabei sein!
Steinsdorfstr. 14, Altstadt-Lehel, München
Videosprechstunde • Kostenloser Service
Bereits seit vielen Jahren liegen große Schwerpunkte unserer Arbeit auf den Teilgebieten der Implantologie, der Parodontologie und der vielfältigen...
Bereits zu Beginn meiner Tätigkeit als niedergelassene Fachzahnärztin für Oralchirurgie habe ich begonnen, mich auf ausgewählte Teilbereiche zu spe...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Oralchirurgie und Implantologie Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Oralchirurgie und Implantologie Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Oralchirurgische Behandlung
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Weisheitszahnentfernung
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Oralchirurgie und Implantologie Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer

Mein Backenzahn war nicht mehr zu retten und musste akut gezogen werden.
Habe direkt sofort einen Termin bekommen.
Das entfernen vom Zahnes verlief nach Narkose zügig und reibungslos.
Die Wunde verheilte sehr gut.
Nach ca. 3 Monaten konnte das Implantat eingesetzt werden. Auch bei diesem Termin verlief alles sehr professionell, zügig -jedoch ohne Hektik- und entspannt.
Es wurde während des Einsetzen des Implantat´s auch gelacht, was die Situation für mich sehr entspannte.
Die Rechnung hierfür fiel über -30% (!!) günstiger aus als veranschlagt. Es verlief nun auch alles sehr komplikations- und reibungslos während der Ausführung.
Mich empfing ein immer lockeres und fröhliches sowie gut gelauntes Team.
Die Praxisräumlichkeiten sowie die Arbeiten selbst waren sehr sauber und professionell.
Ich komme sehr, sehr gerne wieder und kann die Praxis komplett empfehlen !
Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Im Namen des ganzen Praxisteams ein herzliches Dankeschön.
Ihre Annette Felderhoff-Fischer

Meinem Sohn mussten zwei fest sitzende (Milch)zähne mit Wurzeln entfernt werden und ich als Mutter und Angspatient war sehr nervös. Die Behandlung war so positiv und freundlich, dass mein Sohn völlig entspannt während der Behandlung war und ich dann auch. Sehr sehr nett und einfühlsam (auch mir gegenüber) und eine tolle und völlig schmerzfreie Zahnentfernung. Sehr empfehlenswert. Wir wurden rundum gut versorgt, danach mit Eisbeuteln für die Heimfahrt, so dass alles schnell vergessen war und mein Sohn immer noch lieber zum Zahnarzt geht als zum Friseur ;-) Besser geht es nicht. Vielen Dank!

Super nettes Team und eins a Behandlung, sehr schöne Praxis und direkt an der Isar gelegen. Die Narkoseärzte waren auch sehr nett. Dr. Felderhoff-Fischer hat jeden Schritt erklärt und war sehr freundlich.

Es ist alles sehr gut verlaufen, vielen Dank für die Behandlung und die Geduld mit mir! (Bin Angspatient)

Wie immer wurden wir nicht enttäuscht. Professionell, angstfrei und super präzise hat Frau Dr. Felderhoff-Fischer den Zahn meines Sohnes entfernt. Nicht einmal die Spritze hat er gespürt. Wir wissen schon, warum wir immer wieder hierher kommen, sie ist einfach die Beste. Vielen Dank an die "Zahnfee" :-)

Bei Fr. Dr. Felderhoff-Fischer muß niemand Angst vor der Behandlung haben. Mein Eingriff war für mich völlig schmerzfrei.
Die Betreuung durch Frau Doktor und den zahnmed. Fachangestellten, einfach nur toll. Bin sehr froh, daß mich meine
Hauszahnärztin in diese Praxis überwiesen hat.
Vielen lieben Dank für alles.

Freundlich und kompetent! Schmerzfreie Behandlung. Sehr nette Ärztin und sehr nettes Personal! Vielen Dank Frau Dr. Felderhoff-Fischer! Note 1,0 mit Stern von uns.

Allerbeste Untersuchung mit modernster Bildgebung. Kurzfristig notwendige akutbehandlung. Keinerlei Komplikation oder Beschwerden. Einfach toll!

...ein Jahr später.Bin inzwischen 92Jahre alt,immer noch Risikopatient und nehme u.a Marcumar zur Blutverdünnung.Ein großer überkronter Backenzahn muß raus. Spritze,Zahnextraktion,Wundversorgung und Vernähen habe ich gut und schmerzfrei(!)überstanden. Ich bedanke mich bei Frau Dr.Feldhoff-Fischer für ihre virtuose Leistung und ihre beruhigende Art und bei ihrem sehr freundlichen,aufmerksamen und gut eingespieltem Team.
Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer
Im Namen des ganzen Teams ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihre Annette Felderhoff-Fischer

Mir mußten 2 Zähne gezogen werden. Durch die ruhige kompetente Behandlung wurde mir die Angst davor genommen. Ich hatte danach kaum Schmerzen.
Später wurden mir 2 Implantate gesetzt. Auch hier gab es keine Probleme danach. Die Implantate sitzen sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und werde auch ein weiteres Implantat wieder von Frau Dr. Felderhoff-Fischer setzen lassen.
Knochenaufbau bzw. den Knochenaufbau vermeiden
Wie bei allen anderen oralchirurgischen Eingriffen, so ist es mir gerade auch im i...
Warum zu mir?
Unsere Fachpraxis für Oralchirurgie in München erschließt Ihnen als Patientin oder Patient die Aussicht, von der sehr hohen fachzahnärztlichen Komp...
Meine Praxis und mein Team
Die Arbeit als zusammengewachsenes Team spielt für uns eine bedeutende Rolle. Jeder Einzelne bringt seine spezifischen Fähigkeiten und seinen persö...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer ab?Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Implantologie, Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer?Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinsdorfstr. 14 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Annette Felderhoff-Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg