Für meine Arbeit ist mir neben dem Erarbeiten hilfreicher Strategien vor allem die Haltung wichtig. Ich begegne meinen Patient:innen mit großer Wertschätzung und tiefem Respekt vor dem Schritt, sich zu reflektieren und Veränderung anzustoßen. Dabei möchte ich auch Ihnen zu einer mitfühlenderen und hilfreicheren Haltung sich selbst gegenüber verhelfen. Neben der genauen Betrachtung Ihrer persönlichen Lebenssituation mit individuellen Herausforderungen und Lösungen nehmen wir auch Ihre vorhandenen Stärken und Ressourcen in den Blick — denn die Basis für Veränderung liegt oft in dem, was bereits da ist. Dabei ist mir Ihre Autonomie wichtig. Therapie ist kein Ort, an dem Ihnen jemand sagt, wie Sie zu leben haben.

Einen Termin können Sie jederzeit über meine Website www.mindful-hamburg.de buchen.

mehr Über mich

Praxis Annika Rudolph Psycholog. Psychotherapeutin

Annika Rudolph bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Annika Rudolph? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten