Sind Sie Prof. Dr. med. Arasch Wafaisade?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Ostmerheimer Str. 200, Ostheim , 51109 Köln

Prof. Dr. med. Arasch Wafaisade bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0221...

• Selbstzahler

• Hatte OP zur Stabilisierung Claviculargelenk. Prof Wafaisade war der einzige nach einigen Orthpäden der überhaupt mal korrekte Diagnose gestellt hat- vorher war immer nur von Prellungen die Rede. Ein klasse Arzt, fachlich und menschlich!!! Hätte mehr Sterne verdient- 100 Prozent Empfehlung!!!

• Krankenhaus Merheim Klinik für Orthopädie Unfallchirurgie und Sport- traumatologie Andere  •

• Hab mir beim Fußball das Schultergelenk gesprengt und musste operiert werden.Ich wurde noch nie operiert und war dementsprechend nervös aber Prof.Wafaisade hat mir die Nervosität genommen und hab mich wohl gefühlt bei ihm. Professor Wafaisade ist ein Meister seines Fachs und ein netter Mensch.Die OP ist zum Glück gut verlaufen und dank Prof Wafaisade und dem Pflegepersonal im Krankenhaus bin ich wieder auf dem Weg zur Besserung! Freundliche Grüße Hab mir beim Fußball das Schultergelenk gesprengt und musste operiert werden.Ich wurde noch nie operiert und war dementsprechend nervös aber Prof.Wafaisade hat mir die Nervosität genommen und hab mich wohl gefühlt bei ihm. Professor Wafaisade ist ein Meister seines Fachs und ein netter Mensch.Die OP ist zum Glück gut verlaufen und dank Prof Wafaisade und dem Pflegepersonal im Krankenhaus bin ich wieder auf dem Weg zur Besserung! Freundliche Grüße und großen Dank an Professor Doktor Wafaisade und dem Pflegepersonal!
    Mit freundlichen Grüßen
    Xxxxx