Liebe Patientin lieber Patient

schön dass Sie auf meine jameda-Seite gefunden haben. Mein Name ist Dr. Arian Rezai und ich bin Facharzt für Plastische Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie und leitender Arzt von S-thetic München. Gerne bin ich als kompetenter Ansprechpartner mit umfangreicher Erfahrung für Sie da und setze meine ganze Kompetenz dafür ein die Wünsche meiner Patienten/-innen zu erfüllen. In unserer Praxis erwartet Sie ein hervorragend aufgestelltes Ärzte-Team mit sich ergänzenden Schwerpunkten das Ihnen zu Ihrem Wunschergebnis verhilft.

Kontaktieren Sie gerne unser engagiertes Praxisteam telefonisch für einen Termin oder buchen Sie diesen direkt online hier auf jameda. Ich freue mich über Ihre Kontaktaufnahme.

Ihr Dr. med. Arian Rezai

Warum zu mir?

Als Facharzt für Plastische Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie konnte ich bereits viel Erfahrung sammeln und möchte Ihnen mittels fortschrittlicher Technik und konservativer wie operativer Behandlungsverfahren helfen Harmonie zwischen Ihren Gefühlen und Ihrem Äußeren zu erreichen. Sprechen Sie mich gerne an! Ich berate Sie persönlich zu Ihrem Anliegen nach Vereinbarung eines Termins unter der 089/59068218.

In unserer Praxis S-thetic am Sendlinger-Tor-Platz 7 in München berate ich Sie gerne individuell zu den Möglichkeiten und Grenzen der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie. Spezialisiert habe ich mich auf die Brustchirurgie Körperformung Ästhetische Behandlungen sowie Ästhetische Operationen. Haben Sie Fragen oder wünschen sich ein persönliches Gespräch? Dann buchen Sie sogleich Ihren Beratungstermin auf meinem jameda-Profil.

Brustchirurgie

Das Aussehen der eigenen Brust bestimmt mit darüber ob man als Frau ein gutes Körpergefühl hat. Die erfahrenen Brustchirurgen bei S-thetic können mit einer Brustoperation in München für die wunschgemäße Form sorgen. Neben Brustvergrößerung Straffung und Verkleinerung kann auch eine Brustwarzenkorrektur lohnenswert sein. Für Männer bieten wir die Korrektur eines überentwickelten Brustansatzes an.

Körperformung

• Schönheitschirurgie mit umfangreichen Behandlungsmöglichkeiten

• Exzellente Ausstattung

• Hohe Serviceorientierung

• Zentral im Stadtzentrum gelegen

Ich setze auf konservative sowie operative Behandlungsmethoden um Ihre ästhetischen Wünsche und Bedürfnisse vollauf zu erfüllen. Dabei lege ich viel Wert auf eine qualitativ hochwertige Behandlung mit innovativen Therapieverfahren sowie genügend Zeit und Empathie für meine Patienten/-innen. Erhalten Sie wie folgt weitere Informationen zu unseren Leistungen:

Schönheitsbehandlungen

Es braucht nicht immer eine Schönheitsoperation um die äußere Erscheinung aufzuwerten. Auch ganz klassische Schönheitsbehandlungen können die Haut neu erstrahlen lassen. Hervorragend geeignet ist etwa eine tiefe Hautreinigung mit der modernen Kosmetiktechnologie von Venus Glow™. Eine dauerhafte Haarentfernung sorgt für angenehme Glätte Tattooentfernung und Nagelpilzbehandlung können einzelne Makel unsichtbar machen. S-thetic präsentiert Ihnen hier sein umfangreiches Repertoire.

Faltenbehandlung

Die moderne ästhetische Medizin besitzt vielfältige Möglichkeiten Ihr Gesicht deutlich jünger erscheinen zu lassen. Falten die durch die Gesichtsmimik entstehen lassen sich zum Beispiel mit einer gezielten Faltenunterspritzung neutralisieren. Durch geschickte Gabe von aufpolsternder Hyaluronsäure können die Fachärzte von S-thetic auch tiefere Faltenbildung unsichtbar machen. Mit Kollagen schließlich lassen sich sogar flächigere Gesichtszonen glätten. Unsere erfahrenen Faltenspezialisten in München erläutern Ihnen hier die Behandlungsvarianten.

• Faltenunterspritzung

• Hyaluron-Filler

• Hylase

Radiofrequenztherapie

Der technologische Fortschritt macht es möglich: Ganz ohne operativen Eingriff kann eine Radiofrequenztherapie Ihre Falten Dehnungsstreifen Narben und andere Hautmakel mildern – dank der genau abgestimmten Wirkung der Radiowellen.

Laserbehandlungen

Erfahren Sie hier gerne mehr.

Haarausfallbehandlung

Das Haar wird plötzlich lichter die Sorge um den Haarwuchs wächst: Viele Männer und Frauen kennen dieses Problem. Die Ursache für Haarausfall ist nicht immer leicht zu finden. Um die richtigen Gegenmaßnahmen einzuleiten braucht es viel Erfahrung auf dem Gebiet der Haarwunsch- und Haarausfallbehandlung. Unsere kenntnisreichen Ärzte nehmen sich gern Ihrer Haarprobleme an. Wenn es um die Behandlung von Haarausfall in München geht können Sie gern jederzeit in unsere Haarsprechstunde kommen.

Emsculpt®: Muskelaufbau und Fett weg ohne Schwitzen

Bei körperbewussten Menschen steht ein flacher Bauch auf der Wunschliste ganz oben. Dasselbe gilt für einen knackigen Hintern. Emsculpt® ist ein neuartiges Verfahren aus den USA das den Muskelaufbau an Bauch und Po revolutioniert. Der Effekt einer Sitzung von 30 Minuten entspricht etwa dem von 20.000 Sit-ups oder ebenso vielen Kniebeugen/Squats. Mit herkömmlichem EMS-Training für das Sie im Fitnessstudio einen verkabelten Anzug tragen müssen hat Emsculpt® nichts zu tun. Auch Oberarme und Waden lassen sich mit dem Verfahren modellieren.

Augenlidstraffung

Unsere Augen ziehen die Blicke an. Binnen Sekunden entscheiden sie mit darüber wie alt und wie anziehend wir wirken. Die Beseitigung von Alterungszeichen durch eine Augenlidstraffung in München bei S-thetic kann Sie um Jahre jünger wirken lassen. Dank der Künste unserer erfahrenen Operateure wirken Sie nach dem Eingriff gewöhnlich wie erholt und geben ein deutlich attraktiveres Bild ab.

Gesichtsstraffung

Eine Gesichtsstraffung in München bei S-thetic ist hervorragend dazu geeignet deutlichere Alterungsspuren unsichtbar zu machen. Sie kann Faltenbildung neutralisieren abgesunkene Partien zurückverlagern und Hautüberschuss beseitigen. Je nach Behandlungsbedarf können wir mit einem Lifting in München einzelne Gesichtszonen oder mehrere Bereiche in Kombination behandeln. Ziel ist eine nachhaltig verjüngte attraktivere Ausstrahlung.

Doppelkinn

Ein Doppelkinn stört die persönliche Ausstrahlung erheblich. Häufig wird das gesamte Gesicht dadurch in Mitleidenschaft gezogen. Zum Glück verfügt die ästhetische Chirurgie über verschiedene Verfahren mit denen sich die Region zwischen Kinn und Hals wieder ansprechend gestalten lässt. Die erfahrenen Fachärzte von S-thetic richten sich bei der Methode die sie Ihnen vorschlagen ganz nach Ihren individuellen Gesichtszügen.

Lippenkorrektur und Lippenverschönerung

Sinnliche volle Lippen sind absolut im Trend. Eine gezielte Lippenkorrektur kann die ersehnte Fülle bringen. Auch Zeichen der Hautalterung lassen sich so gut abmildern oder ganz unsichtbar machen. Natürliche Filler wie Hyaluronsäure und Eigenfett machen die Behandlung gut verträglich. Die erfahrenen Ärzte von S-thetic informieren Sie ausführlich über die Möglichkeiten der Lippenmodellierung.

Ohren anlegen

Die Ohrenkorrektur (Fachbegriff: Otoplastik) gehört zu den Behandlungen die im ästhetischen Bereich sehr häufig gewünscht werden. Bei jungen Erwachsenen und Kindern aber auch bei älteren Patienten können wir so für ein harmonischeres Erscheinungsbild sorgen. Dank modernen Operationsverfahren lässt sich das Anlegen der Ohrmuscheln sehr schonend verwirklichen.

Lipofilling

Lipofilling wird immer beliebter. Die Methode verbindet eine Fettabsaugung zur Körperformung mit dem gezielten Aufbau von Zonen wie der Brust und dem Po oder einer Anti-Aging- oder Faltenbehandlung im Gesicht am Hals am Dekolleté oder an den Händen. Dabei kommt ausschließlich körpereigenes Eigenfett zum Einsatz. Die Spezialisten von S-thetic informieren Sie ausführlich über das vielseitige Verfahren.

Hyperhidrose

Erfahren Sie hier gerne mehr.

Hautstraffung

Erschlaffte Haut an Bauch Armen oder Beinen empfinden die Betroffenen oft als sehr unangenehm. Man wirkt nicht nur weniger attraktiv auf andere auch das eigene Körpergefühl leidet. Mit einer gezielten Hautstraffungs-OP in München können die erfahrenen Fachärzte von S-thetic Ihre Haut wieder straffen und glätten.

Sonstige Informationen über mich

„Als Arzt kann ich keine Wunder vollbringen. Aber ich kann Ihnen helfen eine Harmonie zwischen Ihren Gefühlen und Ihrem Äußeren zu erreichen.“

Werdegang

• Seit 2022 für S-thetic tätig

• 2021 bis 2022 Facharzt in Oberarztfunktion in der Abteilung für Plastische Rekonstruktive Hand- und Verbrennungschirurgie der München-Klinik Bogenhausen

• 2021 Anerkennung als Facharzt für Plastische Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie

• 2015 bis 2021 Assistenzarzt in der Abteilung für Plastische Rekonstruktive Hand- und Verbrennungschirurgie der München-Klinik Bogenhausen

• 2015 Assistenzarzt an der Klinik für Allgemein- Viszeral- und Minimalinvasive Chirurgie am Isar-Klinikum München

• 2016 Promotion an der Frauenklinik der Technischen Universität München zum Thema „Postoperative Komplikationen materialunterstützter plastisch-rekonstruktiver Mammaoperationen“

• 2014 Approbation als Arzt

• 2013 bis 2014 Auslandsaufenthalte an der University of Cape Town (Südafrika) und am Universitätsspital Zürich (Schweiz)

• 2010 bis 2014 Studium der Humanmedizin an der Technischen Universität München

• 2010 bis 2012 Studium der Betriebswirtschaftslehre an der Ludwig-Maximilian-Universität München

• 2008 bis 2010 Studium der Humanmedizin an der Ludwig-Maximilian-Universität München

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Sendlinger-Tor-Platz 7, Sendling, 80336 München

• Selbstzahler

• Ich bin rundum zufrieden! 10/10
    Dr. Rezai hat wirklich nicht zu viel versprochen. Ich habe eine Oberarmlaser-Liposuktion bei ihm machen lassen und bin jetzt, zwei Monate nach der OP, unglaublich glücklich mit dem Ergebnis. Ich würde es jederzeit wieder bei ihm machen und kann ihn wirklich jedem weiterempfehlen.
    Die Narben sind winzig – kaum größer als Muttermale,also praktisch unsichtbar. Einfach toll!

• S-thetic München Dr. Afschin Fatemi Facharzt für Dermatologie Fettabsaugung (Liposuktion)  •

• Herr Dr. med. Rezai hat mich vor meinen vier Lipödem Liposuktionen sehr gut beraten und mir jegliche Angst und Bedenken vor und wärend der Operationen genommen. Das Team ist super freundlich und hat sich wärend der Operationen liebevoll um mich gekümmert. Ich bin sehr zufrieden.

• Dr. Rezai war zu jeder Zeit sehr freundlich, hab mich ab der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt. Ich bin über das Ergebnis sehr sehr glücklich, vielen herzlichen Dank dafür.

• S-thetic München Dr. Afschin Fatemi Facharzt für Dermatologie Brustvergrößerung (Beratung)  •

• Ich habe mich bei Dr. Rezai einer Liposuktion unterzogen – sogar zwei Eingriffe innerhalb von drei Monaten – und kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Schon beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Rezai ist ein äußerst freundlicher, empathischer Arzt, der sich viel Zeit für eine ausführliche und verständliche Aufklärung nimmt.

Die beiden OPs verliefen problemlos, und ich war schneller wieder mobil, als ich es erwartet hätte. Auch die Nachsorge war top organisiert: regelmäßige Kontrollbesuche gaben mir jederzeit ein sicheres Gefühl und zeigten, wie wichtig ihm der langfristige Behandlungserfolg und das Wohl seiner Patient:innen sind.

Vielen Dank an Dr. Rezai und das gesamte Team – ich bin rundum zufrieden mit dem Ergebnis und dem gesamten Ablauf!

• Dr Rezai hat bei mir drei Liposuktionen innerhalb von 3 Monaten durchgeführt! Er hat eine Hervorragende Arbeitet geleistet! Er hat mich von meinem lipödem befreit ! Die Methode den er angewendet hat ist wirklich toll! Sehr wenig schmerzen und ich war nach der OP gleich Mobil! Dr Rezai ist super Erfahren , er beherrscht sein Fachgebiet perfekt! Ich kann ihn nicht genug danken dass er mir wieder Lebensqualität gegeben hat! Alles ist super verlaufen . Nicht zu vergessen ich bin 64 Jahre alt und habe alles mit links gepackt dank Dr Rezai und sein Team ! Ich kann ihn vom Herzen empfehlen! Danke für die neuen und tollen Beine

• Herr Rezai ist ein sehr angenehmer, kompetenter Arzt und hat mir von Anfang an ein gutes Gefühl vermittelt. Er war stets sehr transparent und freundlich. Die Behandlungen liefen sehr professionell aber auch liebevoll ab. Das gesamte Team war emphatisch und hat einem jede Sorge genommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem bisherigen Ergebnis und spreche meine absolute Empfehlung aus!

• 10/10 Erfahrung mit Dr. Rezai.
    Hatte ein sehr ausgeprägte Brust-Asymmetrie, die in 2 OPs behoben wurde. Bin super glücklich mit dem Ergebnis.
    Habe mich direkt sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Rezai glänzt nicht nur mit Kompetenz, sondern auch mit Einfühlsamkeit, Gelassenheit und Freunde an seinem Beruf.

Bei der ersten OP wurde nur erstmal eine Brust mit Eigenfett angepasst. Bei der zweiten OP wurde dies wiederholt plus zusätzlich wurde die andere Brust dann gestrafft.

Ich war in der Klinik in Kempten - auch hier eine große Empfehlung. Ärzte und Pflegepersonal 10/10 - unfassbar freundlich und fürsorglich.

Habe mich all in all sehr wohl gefühlt und würde mich jederzeit wieder für die gesamte Prozedur entscheiden.

• S-thetic München Dr. Afschin Fatemi Facharzt für Dermatologie Brustchirurgie  •

• Ein riesiges Dankeschön an Dr. Rezai und sein Team für die hervorragende Betreuung und die tollen Ergebnisse meiner drei Liposuktionen! Vom ersten Gespräch an fühlte ich mich gut aufgehoben. Dr. Rezai ist nicht nur fachlich top, sondern auch sehr sympathisch und humorvoll, was mir die Nervosität nahm. Er war immer geduldig und beantwortete meine Fragen ausführlich, auch wenn ich sie mehrmals stellte. Besonders positiv war, dass die Eingriffe ohne Vollnarkose stattfanden. Ich habe während der OPs nichts gespürt und konnte mich entspannt zurücklehnen. Die angenehme Atmosphäre mit Musik und Gesprächen machte den Eingriff noch entspannter. Ein großes Dankeschön auch an OP-Helferin Hannah, die mich mit ihrer beruhigenden Art während der OP sehr unterstützt hat. Das Ergebnis ist jetzt schon fantastisch, und ich freue mich auf das endgültige Resultat. Ich kann Dr. Rezai und sein Team nur wärmstens empfehlen – eine rundum positive Erfahrung!

• Dr. Rezai hat bei mir eine wundervolle Arbeit gemacht! Ich hatte große Angst vor der OP (Lipodem Oberschenkel innen und außen) aber alles lief so einfach und entspannt- keine Schmerzen und ein top Ergebnis schon nach kurzer Zeit (knapp 2 Monaten sind vorbei).
    Ich bereue nur eins: dass ich es nicht früher gemacht habe…
    Danke!

• Super Kommunikation, tolles Team.
    Man fühlt sich hier super aufgehoben.
    Herr Rezai hat alle Fragen sehr ausführlich beantwortet und ich bin mit dem Behandlungsergebnis mehr als zufrieden.