Gold Pro-Profil

Logo
Dr. med. dent. Arlett Hovakimian

Unterlindau 12, 60323 Frankfurt

*Willkommen in unserer Praxis! *

Wir freuen uns, aktuell noch neue Patienten aufnehmen zu können.
Ob Kontrolluntersuchung, Zahnreinigung oder spezielle Behandlungen – unser Team nimmt sich Zeit für Sie und sorgt dafür, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Vereinbaren Sie Ihren Termin ganz bequem online oder rufen Sie uns an – wir freuen uns auf Sie!

02/09/2025

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Dentalpraxis Unterlindau in Frankfurt, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Arlett Hovakimian, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Parodontologie, Ästhetische Zahnmedizin und Endodontologie spezialisiert. Denn - unsere Zähne sind jeden Tag aller höchsten Anforderungen ausgesetzt. Ich freue mich deshalb, mich als zuverlässige und kompetente Partnerin in Sachen Zahnpflege um das Wohl Ihrer Zähe zu kümmern!

Mit einem kompetenten, harmonischen und freundlichen Team widme ich mich komplikationslos und zügig der Behandlung. Bei uns können Sie stets ein partnerschaftliches Gespräch rund um alle Fragen Ihrer Zahngesundheit erwarten, ebenso wie eine hohe organisatorische Qualität. Diese beinhaltet auch eine Behandlung an Samstagen - ohne Wartezeiten.

Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Dr. med. dent. Arlett Hovakimian

Zahnmedizinische Erkrankungen oder Problemstellungen können die Lebensqualität beeinträchtigen. Deshalb stehe ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Arlett Hovakimian, Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, wenn bei Ihnen eine Behandlung ansteht. Zu meinen persönlichen Schwerpunkten zählen unter anderem die Fachbereiche Parodontologie, Ästhetische Zahnmedizin und Endodontologie. Sie finden meine Zahnarztpraxis "Dentalpraxis Unterlindau" an der Unterlindau 12 in Frankfurt. Ich freue mich darauf, Sie in meiner Sprechstunde zu begrüßen!

- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie

Schöne, gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei, sind aber auch wichtig, um sich wohl zu fühlen. Deshalb habe ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Arlett Hovakimian, mich der Mundgesundheit verschrieben und biete in meiner Dentalpraxis Unterlindau an der Unterlindau 12 in Frankfurt diverse Behandlungen an. Auf jameda finden Sie weitere Informationen zu meinem Leistungsspektrum, die Sie sich jederzeit ansehen können, um meine Praxis vorab kennen zu lernen.

Erstklassige Serviceleistungen unseres gesamten Teams in einem entspannten, gemütlichen Ambiente gepaart mit modernster Technik und innovativen Behandlungsmethoden sind bezeichnend für unsere Praxis. Sie garantieren Ihnen höchste Zufriedenheit, den grösstmöglichen Nutzen und langfristige Gesundheit Ihrer Zähne!

- Ästhetische Zahnheilkunde

350 €

Bleaching statt 450€ bis ende August 350€

ab 100 €

Dentalpraxis Unterlindau Arlett Hovakimian

• Sehr kompetente gründliche Behandlung, sehr ausführliche Erklärungen. Bereits mehrmals kurzfristige Notfallbehandlungen. Sehr gute Erklärung und Darstellung der Optionen. Sehr sorgfältig. Rundum empfehlenswert.
    Meist recht kurze Wartezeit. Auch die Damen die die Zahnreinigung vornehmen, sind sehr kompetent und ausgesprochen freundlich

• Dentalpraxis Unterlindau Arlett Hovakimian Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Frau Dr. Hovakimian ist sehr einfühlsam, informiert detailliert und nimmt sich Zeit für den Patienten und die Behandlung. Wir sind sehr!! Zufriede! Absolut zu empfehlen! Auch für Kinder!!

• Dentalpraxis Unterlindau Arlett Hovakimian  •

• Freundlicher emfang, ausführliche Aufklärung und Hilfsbereitschaft

• Ich bin seit über 20 Jahren (anspruchsvoller) Patient bei Frau Dr. Hovakimian, und weiß, dass ich mich 100% auf Ihren Rat, ihr Wissen, dessen Aktualität und Ihre Gründlichkeit verlassen kann. Unter vielem anderen beherrscht sie die Anästhesie perfekt. Es gehört schon was dazu, wenn ein Patient während der Behandlung regelmäßig einschläft :-) Um es mit dem Ausbruch meiner Frau zusammenzufassen, als ich sie an Frau Dr. Hovakimian vermittelt hatte: "Welch wunderbare Zahnärztin!"

• Dentalpraxis Unterlindau Arlett Hovakimian Oralchirurgie  •

• Beste Zahnärztin, ich bin schon lange hier und bin voll und ganz zufrieden.

• Dentalpraxis Unterlindau Arlett Hovakimian Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Super nette Atmosphäre, freundliches Personal, sehr kompetente Zahnärztin! Vielen Dank!
    Ich empfehle die Praxis gerne weiter.

• Dentalpraxis Unterlindau Arlett Hovakimian Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Kurzfristige Notfallbehandlung. Sehr einfühlsam, sehr gute Erklärung und Darstellung der Optionen. Sehr sorgfältig. Rundum empfehlenswert.
    Kurze Wartezeit trotz Notfalltermin auch dank gutem Team.

• Sehr freundliche und kompetente Zahnärztin, die sich viel Zeit genommen und alles verständlich erklärt hat. Ich habe mich rundum wohl und gut betreut gefühlt

• Dentalpraxis Unterlindau Arlett Hovakimian Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Immer extrem professionell, mit hervorragenden Ergebnissen, ich würde Frau Dr. Hovakimian immer uneingeschränkt weiterempfehlen

• Dentalpraxis Unterlindau Arlett Hovakimian Zahnersatz (Beratung)  •

• Ein Zahnarzt, dem man vertrauen kann
    Der Zahnarzt ist äußerst kompetent, einfühlsam und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Die Praxis ist modern ausgestattet, das Team freundlich und professionell. Dank der ausführlichen Beratung und der schmerzfreien Behandlung fühlt man sich hier bestens aufgehoben. Sehr empfehlenswert!

• Dentalpraxis Unterlindau Arlett Hovakimian Füllungen (Beratung)  •