- Implantologie
Ludwigstr. 27, Cham
Praxis Dr. Armin Pertler Zahnarzt
Ludwigstr. 27, Cham
Praxis Dr. Armin Pertler Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Armin Pertler?
Hallo war heute bei der professionellen Zahnreinigung bei Dr.pertler im 1.Stock
Ich habe der behandelnden Fachangestellten vor Beginn gleich gesagt dass ich einen starken Würgereiz habe diese hat dann die Behandlung super bei mir gemacht.
Wenn ich mehr Sterne geben könnte würde ich 6 Sterne geben
So wie es sein soll. Angenehme Atmosphäre (Soweit es bei einem ZA angenehm sein kann), fachlich kompetent und zuverlässig. Ich selbst bin keiner, weiß aber von Angstpatienten, dass es auch dort sehr gut läuft.
Super freundlich und nimmt sich Zeit. Ist sehr auf zack und erledigt alles sehr zügig und schmerzfrei!
Der Arzt, die Arzthelferinnen......einfach Topf. Kann nur jedem diese Praxis empfehlen.....Die gehen auf dein Problem ein und man ist keine Nummer.....top
Ich hatte viele schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten...Herr Pertler hat mir aber gezeigt das es auch gute Zahnärzte gibt.
Ich geh sogar jetzt gerne hin!
Dr Pertler ist fachlich und
menschlich top!!
War Angstpatientin und schon bei sehr vielen Zahnärzten ...allerhand schlechte Erfahrungen gemacht...zudem meist falsch behandelt worden
Dr Pertler hat Fachwissen ! Ist zudem einfühlsam, nett und nimmt sich Zeit
Seine Mitarbeiterinnen sind freundlich und zuvorkommend
Fühle mich gut und gehe ohne Angst zu Dr Pertler!!!
Bester Zahnarzt!!!!!
super Zahnarzt,habe vollstes Vertrauen in ihn und sein Arbeit.ebenfalls in die gesamte Praxis.
Super Arzt da geht man gerne hin ! Sehr freundliches Personal!
Ich war in dieser Praxis und muss sagen, ich würde diese Ärzte sofort weiterempfehlen. Kompetent, freundlich und nehmen sich viel Zeit für die Patienten. Und sie gehen wunderbar mit Angst-Patienten um (wie mit mir). Es wird genau erklärt, was gemacht wird und warum. Ich werde in Zukunft nur noch zu diesen Ärzten gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Armin Pertler ab?Dr. med. dent. Armin Pertler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Armin Pertler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Armin Pertler?Dr. med. dent. Armin Pertler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 27 Cham
Kann ich bei Dr. med. dent. Armin Pertler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Armin Pertler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Pertler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Armin Pertler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Armin Pertler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Pertler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Armin Pertler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Armin Pertler gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Armin Pertler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Armin Pertler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Armin Pertler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.