• Top badge 2022
    Juni 2022

• Gynäkologische Onkologie

Praxis Dr.med. Arndt Runge Facharzt f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Schloßstr. 8 c, Wandsbek, 22041 Hamburg

Dr. med. Arndt Runge bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Seit ca 3 Jahren ist Herr Runge mein Frauenarzt des Vertrauens. Sehr freundliches Team, Terminabsprachen zuvorkommend, keine langen Wartezeiten. Man fühlt sich in der Praxis wohl! Nur zu empfehlen!

• Praxis Dr.med. Arndt Runge Facharzt f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich möchte meine positive Erfahrung mit Dr. Runge und seinem großartigen Team unbedingt teilen. Dr. Runge ist nicht nur ein hervorragender Gynäkologe, sondern auch ein besonders empathischer Mensch. Er nimmt sich stets die notwendige Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und geht auf alle Fragen und Bedenken ein – etwas, das in der heutigen, oft hektischen Zeit, keineswegs selbstverständlich ist. Seine einfühlsame Art und sein umfangreiches Fachwissen haben mir in schwierigen Momenten enorm geholfen. Auch das gesamte Praxisteam ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kann ich Dr. Runge und sein Team nur wärmstens empfehlen.

• Ein großartiges Praxisteam. Alles gut organisiert und man hängt am Telefon nicht in Warteschleifen oder Sprachsteuerungen... da ist ein Mensch am Telefon! Nach der Diagnose Krebs und diversen OP's fühle ich mich bei Dr. Runge und seinem Team in den besten Händen. Schön, dass es noch solche Ärzte gibt, die sich Zeit nehmen.

• Ich fühle mich wohl in dieser Praxis. Das Team ist freundlich. Dr. Runge nimmt sich Zeit und geht auf alle Fragen ein. Generell fühle ich mich kompetent beraten. Das Wichtigste für mich ist jedoch das Herr Dr. Runge seine Arbeit gewissenhaft und ordentlich ausführt.

• Bei Dr.Runge fühlt man sich immer sehr wohl und sicher. Er nimmt sich genug Zeit für seine Patienten und klärt einem ganz gut auf. Ich habe mich über meine gesamte Schwangerschaft bei ihm sehr wohl gefühlt und freue mich weiterhin dort Patienten sein zu dürfen.

• Praxis Dr.med. Arndt Runge Facharzt f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Toller Arzt und super freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Glückwunsch zur Wahl zum Hamburger des Tages im Hamburg Journal am 27.07.22. Ich kann mich den Ausführungen der Wählerin nur vollinhaltlich anschließen.
    Christa Vollrath

• Praxis Dr.med. Arndt Runge Facharzt f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Hamburger des Tages im HAMBURG JOURNAL (27.07.2022) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war heute das erste Mal bei Hr. Dr. Runge und ja, die guten Bewertungen hier und auf Google sind absolut wahr! Obwohl ich ihm noch nie begegnet bin, habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Er war locker, ehrlich, sympathisch und hat mich sehr gut beraten und behandelt. Das Praxisteam war unglaublich nett und die Atmosphäre in der Praxis war freundlich (keine Klischee Babybilder Wand, dafür eine schöne helle Ausstattung).
    Ich freue mich, endlich zu ihm gewechselt zu sein.

• Praxis Dr.med. Arndt Runge Facharzt f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Noch nie einen männlichen Arzt so kompetent und sympathisch erlebt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wegen Kinderwunsch, PCO und diverser anderer Baustellen war ich bei Dr. Runge. Ein toller Arzt, welcher ein wahnsinniges Einfühlungsvermögen hat. Neben einer guten nicht schmerzhaften Untersuchung, kam eine ausführliche Erläuterung. Er hat meine Fragen komplett ernst genommen, mich motiviert weiter zu machen. Ich habe solch einen Arzt plus das gesamte Team auch an Arzthelferinnen bisher noch nicht erlebt. Ein solcher Arzt ist ein Geschenk. Ich bin wahnsinnig dankbar.

• Praxis Dr.med. Arndt Runge Facharzt f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Bester Arzt bei dem ich jemals war • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin auf Empfehlung einer Freundin mittlerweile seit ca. 3 Jahren Patienten bei Herrn Dr. Runge und habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Er nimmt sich ausführlich Zeit, Fragen werden ernst genommen und die Atmosphäre ist insgesamt sehr locker.
    Habe ihn daher guten Gewissens ebenfalls weiterempfohlen und auch hier nur positives als Rückmeldung erhalten.

Ich kann daher nur Danke an Herrn Dr. Runge und sein Team sagen. :)

Kompetenter und • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gründlich in der Diagnostik. Sehr empathisch und ausführlich in der Aufklärung. Ebenso äußerst freundlich. Nimmt sich viek Zeit und untersucht nachvollziehbar.

• Praxis Dr.med. Arndt Runge Facharzt f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Äußerst nett, fachkundig und gründlich • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben