Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Solitudestr. 53, Weilimdorf, 70499 Stuttgart
Asim Al-Karadi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt mit großer innerer Ruhe. Kein Stress mit Terminplanung. Einfach hingehen und die Wartezeiten sind trotzdem nicht länger als bei Praxen mit Terminen.
Gute Behandlungen und Nachverfolgung, ich empfehle ihm weiter
• Praxis Asim Al-Karadi Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Nimmt sich Zeit für den Patienten.
• Praxis Asim Al-Karadi Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Ein Arzt wie man sich ihn wünscht. Zeit, Ruhe, Vertrauen. Er gibt einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
• Praxis Asim Al-Karadi Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Wurde von meiner Frau mit einer hochgradigen Legonellenvergiftung dort hingebracht und von Ihm sofort ins KH eingewiesen mit entsprechender Diagnose. Hat mein Leben gerettet.
• Praxis Asim Al-Karadi Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Er nimmt sich viel Zeit, ist sehr freundlich. Man fühlt sich bei ihm sehr wohl und vertraut ihm in jeder Sache.
• Praxis Asim Al-Karadi Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Nennt von sich aus alternative Heilmethoden!
Freundliches Personal.
Rezepte kann man auf dem Anrufbeantworter bestellen und abholen.• Praxis Asim Al-Karadi Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Asim Al-Karadi ab?Asim Al-Karadi ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Asim Al-Karadi besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Asim Al-Karadi?Asim Al-Karadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Solitudestr. 53 Stuttgart
Kann ich bei Asim Al-Karadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Asim Al-Karadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Asim Al-Karadi?Sie können sich mit Asim Al-Karadi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Asim Al-Karadi buchen?An diesem Standort hat Asim Al-Karadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Asim Al-Karadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Asim Al-Karadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Asim Al-Karadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Asim Al-Karadi?Folgende Versicherungen werden von Asim Al-Karadi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.