Felix-Dahn-Str. 5, Degerloch, Stuttgart
Durch intensive Internetsuche, nach einem fachkompetenten HÄMATOLOGEN + ONKOLOGEN, der erfolgreich Prostata-Ca./Knochenmetastasen therapiert, , fand ich in S.-Degerloch.
Im Vergleich, nach 8Jahren Prostata-Ca., onkologischer, reinpharmazeutischer Massenabfertigung, erfolgloser Chemo mit Knochemark Schädigung im Stgt.--Krankenhaus, fühlt man sich i d Privatpraxis von Dr.med.Asir Kopic mit freundlicher, persönlicher, bester medizinische Beratung+Betreuung, incl.innovativer med.Therapien (erfolgreicher UNI-Klinik-Forschung ) fast wie in einer 5***** Privatklinik. Für erstklassige Wohlfühl-Athmosphäre, ohne Stress, ohne lange Wartezeiten, sorgt ein sympatisch, freundliches positives Praxisteam......Besser gibts nicht.
freundliche Grüsse
Xxxx
Ich bin seit kurzem Patientin bei Herrn Dr Kopic. Innerhalb kurzer Zeit bekam ich einen Termin. Die Praxis ist modern und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Man wird freundlich empfangen, sowohl von Herrn Dr Kopic als auch von seinem Team. Herr Dr Kopic nimmt sich für jeden Termin sehr viel Zeit und hat sehr gute Ideen, wie er einem helfen kann. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Ein wirklich guter und kompetenter Arzt.
Bester Arzt und tolle Praxis!!
Ich bin Krebspatientin und seit November 2022 bei Dr.Kopic in Behandlung.
Ich kam mit Metastasen auf der Lunge in die Praxis.
Dr. Kopic hat mir als Patientin schon nach dem ersten Gespräch ein positives Gefühl vermittelt und neuen Lebensmut gegeben!
Man fühlt sich bei ihm mit dieser Erkrankung als Mensch respektiert und ernst genommen!
Er ist fachlich und menschlich einfach top!
Das gesamte Praxisteam ist sehr kompetent, einfühlsam, freundlich und hilfsbereit!
Während der Chemotherapie fühle ich mich in dieser schönen Praxis wohl und sehr gut betreut!
Die Behandlung hat auch bereits Erfolg gehabt und es sind aktuell keine Metastasen mehr sichtbar!
Die Praxis ist absolut zu empfehlen!!
Trotz der Information, dass ich beim Lungenarzt in Behandlung bin und auch erst beim Kardiologen war, wurde ein EKG und eine Überprüfung der Lungenfunktion gemacht. Letzteres auch noch so stümperhaft und mit der Bemerkung, dass meine Lunge ja schon 90 Jahre alt ist (Haha!). Zum Blut abnehmen brauchte ich zwei Termine, da beim ersten Termin bemerkt wurde, dass die betreffende anwesende Person noch gar kein Blut abnehmen kann. Nach Einsatz aller Geräte und ohne zu wissen wie ich mich ernähre, kam abschließend von Dr. Kopic der Rat, dass ich mich mehr um meine Ernährung kümmern solle. Viel trinken und Ballaststoffreich essen. Danke, mache ich! Und dafür hätte ich nicht zum Arzt gehen müssen.
Dr. Kopic ist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt. Er nimmt die Sorgen seiner Patienten ernst und versucht immer die beste Lösung zu finden.
Auch außerhalb der Sprechstunde gut erreichbar und sofort hilfsbereit!
Man fühlt sich schon beim ersten Telefonat gut aufgehoben, sehr freundliches Personal, gut organisiert und immer ein offenes Ohr.
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!
Menschliche Behandlung, positive, freundliche Praxisatmosphäre, hygienische und moderne Einrichtung und Geräte
Ich fühle mich bezüglich aller medizinischen Fragen, Gesprächen, Terminen und Behandlungen
gut aufgehoben.
Ein sehr kompetenter, sympathischer Arzt mit einem ausgeprägtem Fachwissen
Herr Kopic ist sehr freundlich und kompetent und nimmt sich immer viel Zeit für die Patienten
Man kann sich einfach glücklich schätzen ein so guten Diagnostiker zu kennen. Herr Dr Kopic ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten! Wartezeiten in der Praxis sowie Praxis Organisation ist super! Sehr schöne gut erreichbare und moderne Praxis. Freundliches Praxisteam! Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht kann Herr Dr . Kopic ohne Vorbehalt weiterempfehlen!
Wenn Sie einen Arzt mit einem umfangreichen Fachwissen suchen und der auch noch menschlich erstklassig ist, dann sind Sie hier genau richtig!
Herr Dr. Kopic und sein Team leisten volle Arbeit und machen keine Unterschiede zwischen Privat und Kassenpatienten. Unsere ganze Familie wird seit Jahren von ihm gut behandelt. Als Kassenpatient kann ich mich glücklich schätzen, dass ich einen Hausarzt habe, der sehr gute Fachkenntnisse im Bereich Onkologie, Hämatologie und Gastroenterologie hat.
Wenn Sie Lösungen für Ihre Beschwerden haben wollen, dann sind Sie in dieser Praxis in guten guten Händen!
Welche Fachgebiete deckt Asir Kopic ab?Asir Kopic ist Internist, Nephrologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Asir Kopic?Asir Kopic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Felix-Dahn-Str. 5 Stuttgart
- Löffelstr. 3 Stuttgart
- Große Falterstr. 3 Stuttgart
Kann ich bei Asir Kopic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Asir Kopic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Asir Kopic buchen?An diesem Standort hat Asir Kopic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Asir Kopic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Asir Kopic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Asir Kopic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Asir Kopic gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Asir Kopic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Asir Kopic?Folgende Versicherungen werden von Asir Kopic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.