Berliner Platz 2, Kronberg, Kronberg im Taunus
Praxis Dr. Astrid Baumstieger ZahnärztinÜber mich
Liebe Patientin lieber Patient
Ich freue mich dass meine Praxis Ihr Interesse geweckt hat! Gemeinsam mit meinen 40 Mitarbeitern biete...
Von A wie Amalgamsanierung bis Z wie Zahnspange: Sanftheit und Empathie für unsere kleinen und großen Patienten ist die Basis unserer Behandlung. H...
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Fotos
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Astrid Baumstieger Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Astrid Baumstieger Zahnärztin
Ich bin Patientin bei Frau Dr. Baumstieger und schätze die hervorragende, präzise und hochqualitative Behandlung sehr. Meine Inlays und Teilkronen sind wunderschön, die Investition hat sich mehr als gelohnt. Für die ganze Arbeit steht der Preis vollkommen in Relation. Die ruhige, besonnene und genaue Arbeitsweise der Ärztin und ihrer Mitarbeiterinnen beeindruckt mich sehr. Die Praxis ist wunderschön und alle Mitarbeiter:innen sind ehrlich freundlich und kümmern sich ausgezeichnet um ihre Patienten. Ich gerne ungern zum Zahnarzt, hier stimmt für mich aber das Gesamtpaket und ich empfehle die Praxis uneingeschränkt weiter. Inzwischen geht meine ganze Familie dorthin und auch Freunde/ Nachbarn. Alle sind sehr zufrieden. Die Prophylaxe bei Frau Xxxxx ist sehr angenehm und sorgfältig und ein immer entspannter Termin.Übrigens auch klasse: hier findet die Gesamtversorgung in einem Haus statt (Zahnspange, Prophylaxe, Zahnersatz …).
Ich fühle mich seit vielen Jahren bestens aufgehoben bei Frau Dr. Baumstieger und Frau Xxxxx (Zahnpflege), die mich als festes Tandem behandeln. Gerade als Angstpatientin ist es wichtig, kompetente und feinfühlige Ansprechpartner zu haben, zu denen man Vertrauen aufbaut. Im Team von Frau Dr. Baumstieger steht der Mensch als ganzes im Vordergrund, der in jeden Behandlungsschritt vorab miteinbezogen wird. Rs ist ein schönes Gefühl, wenn auch Dinge in Erinnerung bleiben, die nicht in der Behandlungsdatei vermerkt sind. Die Beratung und Behandlung erfolgte bei mir immer mit größtem Engagement, für mich den Praxisaufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es ist auch immer Zeit, für ein paar persönliche Worte. Die positive Atmosphäre im gesamten Team ist auch spürbar im freundlichen Umgang untereinander. Die Praxis ist sehr schön modern eingerichtet und erinnert mich fast ein bisschen an einen Wellnessbereich. Da freut man sich sogar auf einen Zahnarztbesuch. Vielen Dank, liebe Frau Dr. Baumstieger und liebe Frau Xxxxx.
Wir sind seit Jahren mit der ganzen Familie bei der Praxis. Die Ärztin und die Zahnarzthelferinnen sind kompetent und freundlich und gehen auf alle Belange ein. Es herrscht eine nette Atmosphäre und die Kinder fühlen sich richtig wohl. Auch kurzfristig wird probiert, immer einen Termin zu ermöglichen, wenn man diesen braucht. Ich kann die Praxis wirklich weiter empfehlen.
Bin sehr zufrieden. Immer schnelle Terminvergabe, gute Erreichbarkeit, auch im Notfall immer willkommen und relativ schnelle Behandlung. Auch meine Kinder gehen sehr gerne hin.
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Patient in der Praxis von Frau Dr. Baumstieger und bin von den Ergebnissen begeistert. Ich habe Sie und auch alle anderen Mitarbeiter stets als hoch kompetent und sehr zuvorkommend wahrgenommen. Man fühlt sich während der Behandlung sehr gut aufgehoben, das Vorgehen wird transparent erklärt. Die Praxis ist sehr modern und optisch ansprechend eingerichtet. Dank Frau Dr. Baumstieger und ihrem Team freue ich mich sogar auf meine Zahnarztbesuche.
Ich hatte immer Angst vorm Zahnarzt weil ich früher sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe. Bei Baumstieger fühle ich mich das erste Mal richtig gut aufgehoben, ob Zahnbehandlung oder Prophylaxe alles top. Und ich werde immer ernst genommen auch wenn es manchmal nur Kleinigkeiten sind..Meine erwachsene Tochter kommt sogar aus Darmstadt für Termine..
4 Amalgamfüllungen durch Keramikinlays ersetzt. Sehr kompetente Behandlung, ausführliche Erklärung der Behandlungsschritte, freundliches Klima innerhalb des Teams. Kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gute fachliche Therapie mit ausführlicher Beratung und "aller Zeit der Welt", mit menschlichem Umgang in einer guten und freundichen Praxisumgebung und -organisation. Gut erreichbar
Sehr freundliches, zugewandtes und jederzeit hilfsbereites Team. Kompetente ÄrztInnen. Auch der Ton zwischen den MitarbeiterInnen kollegial und nett, kurze Dienstwege, wenn es um Fragen zu einem Patienten geht. Die werden oft gemeinsam und in Zusammenarbeit gelöst. Ich fühle mich absolut wohl und menschlich wie fachlich sehr gut aufgehoben.
ich bin total happy Frau Dr. Baumstieger. Ich habe sie von einer Freundin empfohlen bekommen. Sie hat einen Zahn gerettet der von allen anderen schon aufgegeben war. Des weiteren kann ich endlich eine Beissschien tragen. Ich wurde gut beraten und es wurde auf meine Probleme & Nöte eingegangen.
Liebe Patientin lieber Patient
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Astrid Baumstieger ab?Astrid Baumstieger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Astrid Baumstieger besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Umweltzahnmedizin, Kinderzahnmedizin, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Baumstieger?Astrid Baumstieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Platz 2 Kronberg im Taunus
Kann ich bei Astrid Baumstieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Baumstieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Baumstieger buchen?An diesem Standort hat Astrid Baumstieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Baumstieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Baumstieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Baumstieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Baumstieger gemacht?Insgesamt 148 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Baumstieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Baumstieger?Folgende Versicherungen werden von Astrid Baumstieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.