Axel Bansbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:30 - 13:00
14:00 - 16:30

37 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Praxis Axel Bansbach Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Das Gespräch beim Arzt war nicht künstlich in die Länge gezogen und war meines Erachtens nach genau richtig. Kein unangenehmer Smalltalk, keim "um den heißen Brei"-Gerede.
Dr. Bansbachs ruhige Art passt hervorragend zu meinen Bedürfnissen!

Vertrauenswürdiger Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Bansbach Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich wurde nach einem kleinen Eingriff von meinem gyn nochmals zu dr bansbach zur Kontrolle geschickt, da mein Gynäkologe noch einen Rest im Ultraschall gesehen hat den Dr Bansbach nicht entfernt hatte. Dieser meinte alle Inordnung und trotz mehrerer Wochen Blutung Soll ich zuwarten. Eine 3. Meinung hat dann die Vermutung bestätigt, das nicht alles entfernt wurde und ich eine weitere Behandlung benötige.

Grob und schludrige Arbeit • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Bansbach Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Sehr kurzfristig habe ich einen Termin bekommen. Wurde mehr als sorgfältig untersucht und aufgeklärt.

Freue mich auf den nächsten Termin und das nette Team.

Fühlte mich wie n Privatpatient • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Axel Bansbach Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Nach vielen Arzt wechseln endlich ein Kompitenten, Vertrauenswürdigen Arzt gefunden.
Nach vielen reinfällen bei anderen Ärzten die uns viel Angst bereitet haben und uns fast unsren Kinderwunsch gekostet haben sind wir endlich zu Dr. Bansbach gekommen heute sind wir in der 33 SSW. Dr. Bansbach hat uns jede einzelne Angst genommen.
Super toller Arzt und nur zu empfehlen.
Vielen Danke auch an das tolle Team von Dr. Bansbach.

Familie Vlachou

Super Arzt und sehr viel Mitgefühl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Bansbach Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Hr. Bansbach überredete mich, nicht in der Frauenklinik, sondern im Belegschaftskkh bei ihm via Kaiserschnitt zu entbinden. Er sei sehr erfahren und würde hervorragend Wunden nähen! Er kam dann am Tag der OP zu spät (ich war bereits betäubt und selbst der Anastäsist wurde nervös), grüsste nicht mal und verließ -nachdem das Baby rausgenommen wurde -umgehend den Saal. Die darauffolgenden 3 Tage kam er nicht 1 mal zur Kontrolle trotz Entzündung der Wunde! Ein unglaublich schlechter Arzt und Mensch!

Schlechter geht es garnicht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Bansbach Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Herr Bansbach hat meine 2.Schwangerschaft betreut. Auch wenn er am Anfang pragmatisch und ein bisschen abweisend wirken kann, ist er ein wahrer Profi mit extrem viel Erfahrung, worauf man sich selbstverständlich verlassen kann! Nachdem ich das erste Mal mit Kaiserschnitt entbunden habe, hat Herr Bansbach mich mit viel Geduld behandelt. Am Ende konnte ich mit seiner Hilfe und tolle Unterstützung natürlich entbinden. Ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn nur vom ganzen Herzen weiterempfehlen.

Sehr kompetenter Artzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Bansbach Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich bin seit ca 7 Jahren bei Herrn Bansbach. Ich mag ihn. Er untersucht vorsichtig und genau und nimmt sich Zeit. Meine Schwangerschaft hat er so super begleitet, ich habe mich richtig gut aufgehoben gefühlt. Als der Not-Kaiserschnitt gemacht werden musste, war er da und ich wusste, dass alles gut werden würde. Hat einen astreinen Kaiserschnitt gemacht, null Komplikationen. Ich gehe gerne weiter zu ihm und würde auch einen längeren weg auf mich nehmen. Das Praxisteam ist lieb Und warmherzig.

Mein Frauenarzt nr.1 • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Bansbach Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich wollte mein Implanon entfernen zu lassen, da ich mit den Nebenwirkungen nicht klar kam und wollte mich über eine passende alternative Verhütung für mich beraten lassen.
Herr Dr. Bansbach hat sich nicht mal zu mir gehockt. Meine Ausführungen auch nicht kommentiert. Er hat mir dann während dem Entfernung des Stäbchens die Spirale empfohlen. Auf meine Fragen dazu hat er mir dann eine Broschüre in die Hand gedrückt und mich verabschiedet. Das ist keine Beratung. Ich werde da nicht mehr hingehen

Beratung hat nicht stattgefunden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Bansbach Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich fühle mich bei Dr.Bansbach gut aufgehoben, er ist sehr kompetent. Einziges kleines Manko: Die Alternativmedizin bei Pilzinfektionen/sonstigen Beschwerden fehlt ein wenig. Auch hatte mich die Osteopathie bei einer Verklebung weitergebracht. Aber ansonsten ist nichts gegen ihn und sein nettes Praxisteam zu sagen!

Kompetenter Frauenarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Bansbach Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich habe bei Dr. Bansbach meine Kupferkette legen lassen und war sehr zufrieden. Dr. Bansbach ist sehr freundlich und gibt einem ein sicheres Gefühl. Ich würde die Kupferkette jederzeit wieder von ihm legen lassen. Seine Helferin die beim legen dabei war, ist auch sehr nett und freundlich, die restliche Helferinnen an der Rezeption wirken eher etwas genervt.

Sehr zum Empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben