Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda Profil! Ich bin Zahnarzt Ayhan Yerlikaya und stelle Ihnen gerne auf den folgenden Seiten meine Schwerpunkte und Leistungen in unserer Hamburger Zahnarztpraxis genauer vor. Mittels einer modernen technischen Ausstattung Fachkompetenz sowie Behandlungen auf dem aktuellen medizinischen Niveau sorge ich mich um den Erhalt die Wiederherstellung sowie die Verbesserung Ihrer Zahn- und Mundgesundheit. Gerne berate ich Sie persönlich in einem ersten Gespräch und erstelle Ihnen anschließend einen auf Ihre Bedürfnisse abgestimmten Therapieplan.
Sie erreichen unser engagiertes Praxisteam unter der 040/39803615 zur Vereinbarung eines Termins. Ich freue mich auf Ihren Anruf und Besuch bei uns!
Ihr Ayhan Yerlikaya
Warum zu mir?
Als Spezialist für mikroskopische Wurzelkanalbehandlungen bin ich Ihr kompetenter Ansprechpartner bei zahnmedizinischen Themen wie dem Zahnerhalt und die Wiederherstellung der Mund- und Zahngesundheit. Meine langjährige Erfahrung sowie unsere moderne Praxisausstattung ermöglichen es mir Sie individuell nach Ihrem Anliegen zu behandeln. Vereinbaren Sie einen ersten Termin unter der 040/39803615 und kommen Sie in unsere Hamburger Praxis. Ich freue mich auf ein erstes Kennenlernen!
Sind Sie auf der Suche nach einem kompetenten Zahnarzt in Hamburg-Ottensen? Dann begrüße ich Sie gerne in unserer Praxis in der Borselstr. 36 in Hamburg und stehe Ihnen bei allen zahnmedizinischen Anliegen zur Seite. Spezialisiert habe ich mich auf die Implantologie die Endodontologie sowie die Parodontologie. Erfahren Sie wie folgt mehr zu meinen Schwerpunkten:
- 3D-Röntgendiagnostik
- Computergestütze Planung der idealen Implantatposition
- Navigierte Implantatbohrung und -insertion
- Provisorische Sofortversorgung
- Knochenaufbau (Sinuslift)
Die Implantologie ermöglicht es uns die Funktion und Ästhetik Ihrer Zähne wiederherzustellen. Dank eigenem Labor und modernster computergestützter Planung und Technologie erhalten Sie in der Zahnarztpraxis Westend Implantate und Zahnersatz aus einer Hand.
Mikroskopische Wurzelkanalbehandlung
Durch eine Wurzelkanalbehandlung kann man häufig bereits verloren geglaubte Zähne noch retten. Da wir als Praxis für Zahnerhaltung stehen haben wir ein Konzept entwickelt das bewährte Behandlungsmethoden modernste Technik sowie langjährige Erfahrung kombiniert.
Lernen hier unser Endodontiekonzept kennen. Die Endodontie beschäftigt sich mit dem Inneren des Zahns und die häufigste endodontische Behandlung ist die Wurzelbehandlung. Für eine Wurzelkanalbehandlung kann es verschiedene Gründe geben. Ist aber eine Wurzelbehandlung notwendig so ist sie die einzige Alternative zur Entfernung des Zahns!
Bevor wir mit der Behandlung beginnen findet ein persönliches Aufklärungsgespräch mit dem Patienten statt. Er wird über den Ablauf der Behandlung mögliche Risiken die Prognose und die anfallenden Kosten informiert.
Am Anfang jeder Therapie steht die richtige Diagnose. Neben unserer jahrelangen Erfahrung in der Wurzelkanalbehandlung verfügen wir über die Möglichkeit der modernen digitalen 3D-Röntgendiagnostik. Sie ermöglicht bei nicht eindeutigen Fällen eine genauere Diagnostik als das herkömmliche 2D-Röntgen.
Parodontitisbehandlung / Periimplantitisbehandlung
- Periimplantitistherapie
- Rezessionsdeckung
- Ästhetische Kronenverlängerung
- Regenerative Behandlung
Die Parodontitis-Behandlung (auch Parodontose-Behandlung) in der Zahnarztpraxis Westend umfasst verschiedene zahnärztliche systematisch aufgebaute Maßnahmen. Sie hat zwei Ziele: die Entzündung zu stoppen und das Gewebe das die Zähne stützt dauerhaft zu erhalten.
Liegt eine Entzündung des Gewebe rund um ein Zahnimplantat vor spricht man von einer Periimplantitis. Diese kann zu einem Knochenabbau und zum Verlust des Implantates führen wenn sie nicht erkannt und behandelt wird. Die Therapiekonzepte zur Behandlung der periimplantären Gewebe sind in Analogie zur Parodontitistherapie entwickelt worden.
Meine Praxis und mein Team
Als Zahnarztduo ergänzen meine Kollegin Zahnärztin Dr. Nilgün Erikli und ich uns in unseren Schwerpunkten sodass Sie stets ein Experte betreut und behandelt. Unser engagiertes Praxisteam sorgt sich während Ihres Aufenthaltes in unserer Praxis in der Borselstr. 36 in Hamburg um Ihr Wohlergehen und nimmt Fragen oder Anliegen gerne entgegen. Erfahren Sie im Folgenden was unsere Praxis besonders auszeichnet:
Vorteile unserer Zahnarztpraxis
- Hohe Beratungskompetenz in allen Fragen der Zahnmedizin
- Modernste Praxisausstattung für einen optimalen Behandlungserfolg
- Geschultes Fachpersonal durch ständige Fort- und Weiterbildungen
- Kurze Wartezeiten in angenehmer Praxisatmosphäre
Von der Zahnvorsorge über ästhetische Zahnbehandlungen bis hin zu hochwertigem Zahnersatz biete ich Ihnen ein breites Spektrum an Leistungen und bin vor während und nach einer Behandlung als persönlicher Ansprechpartner jederzeit für Sie erreichbar. In unserer Praxis in der Borselstr. 36 in Hamburg empfängt Sie unser freundliches Team in einer angenehmen Atmosphäre wo Sie menschlich wie fachlich auf hohem medizinischen Niveau betreut werden. Bilden Sie sich gerne eine eigene Meinung und schauen Sie nach Terminvereinbarung vorbei. Ich freue mich auf Sie!
Ästhetische Zahnbehandlung
- Smile-Design
- Vollkeramische Versorgungen
- Bleaching
- Veneers
- Kieferorthopädische Zahnkorrekturen mit Schienen
- Ästhetische Kronenverlängerung (Gummy Smile)
- Rezessionsdeckung
Schöne Zähne steigern das Selbstbewußtsein. Ihre Zahnarztpraxis Westend in Hamburg Ottensen bietet Ihnen alle Leistungen der ästhetischen Zahnheilkunde. Unser Zahntechniker hat sich in unserem eigenen Labor auf ästhetische Zahnheilkunde und besonders hochwertigen ästhetischen Zahnersatz spezialisiert.
Eigenes Labor
- Schnelle Reparaturen von möglich
- Enge Zusammenarbeit mit dem Techniker für eine optimale Ästhetik
Brücken Kronen und Implantate werden mit höchster Präzision in unserem praxiseigenen zahntechnischen Labor hergestellt. Dies hat für Sie entscheidende Vorteile: Zahnfarbe und Form Ihrer neuen Zähne können optimal und auf direktem Weg bestimmt werden. Dadurch verkürzen sich die Behandlungszeiten. Auch ist die Durchführung notwendiger Reparaturen schnell möglich.
In unserem Dentallabor fertigen wir ebenfalls Zahnersatz mit CEREC an – ohne Abdruck digital geplant und direkt gefertigt.
Professionelle Zahnreinigung
- Professionelle Zahnreinigung mit der Guided Biofilm Therapie
Die Zahnarztpraxis Westend bietet Ihnen im Bereich der zahnmedizinischen Prophylaxe eine professionelle Zahnreinigung mit der Guided Biofilm Therapie. Die Guided Biofilm Therapy besteht aus 8 aufeinander aufbauenden Behandlungsschritten die auf individueller Patientendiagnose und Risikobewertung basieren um optimale Ergebnisse zum Wohle des Patienten zu erzielen. Dabei erfolgt die Behandlung in der am wenigsten invasiven Weise bei gleichzeitig höchstem Komfort Sicherheit und Effizienz. Weitere Informationen finden Sie unter www.ems-dental.com.
Zahnersatz mit CEREC®
- Eigenlabor
- Abdruckfreie Restaurationen mittels 3D-Scan (CEREC)
- 3D-Druck
Dank CEREC® erhalten Sie in Ihrer Zahnartzpraxis Westend hochwertigen Zahnersatz in nur einer Sitzung. Das moderne CEREC-Verfahren (3D-Scan) erfüllt höchste ästhetische Ansprüche und bietet viele Vorteile: kurze Behandlungsdauer kein Löffelabdruck (kein Würgereiz) kein Provisorium kurze Wartezeiten und nur ein Termin.
Die Gesundheit Ihrer Zähne und das damit verbundene allgemeine Wohlbefinden stellen wir innerhalb einer einzigen Sitzung wieder her. CEREC bietet dank einer hohen Präzision durch Ausschluss von abdruckbedingten Fehlerquellen eine hohe Qualität sowie eine lange Lebensdauer.
Zahnmedizinische Prophylaxe
- Regelmäßige Vorsorgeuntersuchung
- Individualprophylaxe für Kinder und Jugendliche zwischen 6 – 17 Jahren
- Fissurenversiegelung
Unsere Zähne können prinzipiell ein Leben lang halten. Das gelingt jedoch nur mit regelmäßiger Zahnreinigung und Maßnahmen die Karies und Parodontitis vorbeugen.
Kernpunkt der zahnmedizinischen Prophylaxe in der Zahnarztpraxis Westend ist die regelmäßige professionelle Zahnreinigung mit der mit der Guided Biofilm Therapie. Unser Vorsorgekonzept umfasst zusätzlich regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen Fissurenversiegelung sowie Beratungen zur allgemeinen Mundhygiene.
- Implantologie
- Endodontologie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Karies
Borselstr. 36, Altona-Altstadt, 22765 Hamburg
Ayhan Yerlikaya bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:15 - 12:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
Zahnarztpraxis Westend Ayhan Yerlikaya und Dr. Nilgün Erikli
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Beratung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Westend Ayhan Yerlikaya und Dr. Nilgün Erikli
Sind Sie Ayhan Yerlikaya?
Jetzt als Arzt anmeldenVeröffentlichungen
Ich bin seit Jahren dort Patient und fühlte mich immer gut aufgehoben. Die Atmosphäre ist angenehm und freundlich. Alle Mitglieder des Teams sind sehr kompetent. Wartezeiten sind selten und wenn nur kurz. Meine letzter chirurgischer Eingriff verlief annähernd schmerzfrei und im Nachgang traten auch keine Schmerzen und größere Schwellungen auf. Ich bin super zufrieden und kann die Praxis sehr empfehlen.
• Zahnarztpraxis Westend Ayhan Yerlikaya und Dr. Nilgün Erikli • •
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Patientin bei Herrn Yerlikaya, und habe viele Behandlungen erlebt. Das Wichtigste ist: Egal, was ist, man kann hier immer auf die Professionalität und Ehrlichkeit voll vertrauen. Man bekommt nicht nur eine gute Behandlung, sondern auch eine Beratung und versteht, woran man ist und warum was genau so gemacht wird. Das Team und die gesamte Organisation sind auch immer top.
Vielen Dank für die nette Bewertung.
Ein Zahnarztbesuch ist ja immer eine Herausforderng. In dieser Praxis kann man jedoch alle Bedenken über Bord werfen. Ein sehr freundliches Team und kompetente und gründlich Ärzte vermitteln ein familieres Verhältnis. Die helle und freundliche Praxis ist sehr modern ausgestattet. Das Team nimmt sich Zeit für Beratungen und arbeitet äußerst gründlich. Die Wartezeiten nach Terminvergabe sind sehr kurz. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für die nette Bewertung.
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Patient bei Herrn Yerlikaya und ich bin immer sehr zufrieden gewesen. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung und will immer eine langfristige Lösung finden und nicht nur kurzfristige Zufriedenheit. Ich werde definitiv immer Patient bei Ihn bleiben.
Ayhan Yerlikaya
Vielen Dank für die Bewertung und ihr Vertrauen in unsere Praxis.
Rund um empfehlenswert, habe bis jetzt noch kein anderen so guten Zahnarzt gehabt. Sehr gute Betreuung und Umgang mit den Patienten. Nimmt sich die Zeit für die Beratung und Behandlung.
• Zahnarztpraxis Westend Ayhan Yerlikaya und Dr. Nilgün Erikli • •
Ich bin seit Beginn der Praxisöffnung Patient bei Herrn Yerlikaya und sehr Zufrieden mit allen!
Praxis ist sehr sauber und technisch gut ausgestattet.• Zahnarztpraxis Westend Ayhan Yerlikaya und Dr. Nilgün Erikli • •
Ayhan Yerlikaya
vielen Dank für die nette Bewertung.
Beste Note verdient die Praxis. Terminvergabe und Notbehandlung optimal. Habe mich wohlgefühlt in der Praxis. Alle Nett und aufmerksam. Gehe auf Sorgen ein und beraten mit viel Zeit mit Behandlungsmöglichkeiten.
Vielen Dank für die nette Bewertung.
Alles bestens. Von der Terminabsprache über die Erstberatung mit komplettem Mund-/Zähneröntgenbild über die professionelle Zahnreinigung bis hin zum Austausch alter Füllungen.
Vielen Dank für die nette Bewertung.
Ich bin nun schon seit bestimmt 10 Jahren in zahnärztlicher Behandlung bei Herrn Yerlikaya und habe es bisher noch nicht bereut.
Die Praxis von Herrn Yerlikaya ist stets auf dem neuste technischen Stand und man spürt die Freude und Faszination mit der er seine Arbeit ausführt.
Sei es ein Besuch zur Zahnpflege, eine einfache Kariesbehandlung oder ein größere Behandlung: Ich fühle mich hier stets gut beraten und professionell behandelt.
Obwohl ein Besuch beim Zahnarzt nun wirklich nicht zu meinen Lieblingsbeschäftigungen gehört fühle ich mich hier in besten Händen.
Mein Dank an Ihn und sein tolles Team.• Zahnarztpraxis Westend Ayhan Yerlikaya und Dr. Nilgün Erikli • •
Vielen Dank für die freundliche Bewertung
Bin seit Jahren bei meinem Zahnarzt Herrn Yerlikaya und immer sehr zufrieden.
Praxis Westend in Ottensen/Altona ist sehr gepflegt und super organisiert.
Meine Zahnwurzelbehandlung, diverse Füllungen und Zahnreinigung sind fachlich einwandfrei ausgeführt worden und machen keinen Ärger.• Zahnarztpraxis Westend Ayhan Yerlikaya und Dr. Nilgün Erikli • •
Ayhan Yerlikaya
Vielen Dank für ihre Bewertung.
Welche Fachgebiete deckt Ayhan Yerlikaya ab?Ayhan Yerlikaya ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ayhan Yerlikaya besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Periimplantitistherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ayhan Yerlikaya?Ayhan Yerlikaya empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borselstr. 36 Hamburg
Kann ich bei Ayhan Yerlikaya Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ayhan Yerlikaya keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ayhan Yerlikaya buchen?An diesem Standort hat Ayhan Yerlikaya noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ayhan Yerlikaya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ayhan Yerlikaya wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ayhan Yerlikaya, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ayhan Yerlikaya gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Ayhan Yerlikaya gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ayhan Yerlikaya?Folgende Versicherungen werden von Ayhan Yerlikaya akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.