Gold Pro-Profil

Zahnärztin · Mehr

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich, dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis am Isartor in München informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Praxis entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Zahnärztin Ayse Tandogan, stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.

In freundlicher und entspannter Atmosphäre nehmen wir uns für Sie persönlich viel Zeit und erarbeiten mit Ihnen gemeinsam individuelle Betreuungs- und Behandlungskonzepte. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Ayse Tandogan

Zahnmedizin ist Vertrauenssache. Bei zahnmedizinischen Problemen bin ich, Zahnärztin Ayse Tandogan, gerne für Sie da, um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversprechenden Therapieplan auszuarbeiten. Ich freue mich, wenn Sie am Ende der Behandlung meine Praxis am Isartor in der Zweibrückenstraße 6 in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt in München mit schönen, gesunden Zähnen verlassen und gerne zur jährlichen Kontrolluntersuchung wiederkommen.

In unserer Zahnarztpraxis stehen Sie als Patient im Mittelpunkt. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und wir uns für die Beratung und Behandlung ausreichend Zeit nehmen. Wir möchten nicht nur unserem hohen Qualitätsanspruch genügen, sondern vor allem Sie zufrieden stellen!

Von der Vorsorge bis zum Zahnersatz erhalten Sie in meiner Praxis am Isartor in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt in München eine umfangreiche zahnmedizinische Versorgung. Erfahren Sie, welche Leistungen meine Zahnarztpraxis abdeckt und was Sie bei mir erwartet. Auf jameda lesen Sie mehr über meine Behandlungen, damit Sie von Anfang an gut informiert sind. Natürlich können Sie auch gleich in meiner Sprechstunde vorbeischauen. Wir beraten Sie gerne individuell und geben Ihnen Therapieempfehlung, die speziell für Sie optimal zugeschnitten ist. Gerne beraten wir Sie in allen Fragen der Zahngesundheit. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

- Ästhetische Zahnmedizin
- Zahnärztliche Chirurgie
- Kunstofffüllungen
- Laserbehandlung
- Endodontie (Wurzelbehandlung)
- Zahnersatz (Herausnehmbarer und festsitzender)
- Parodontose Behandlung

Fotos und Videos

Zweibrückenstr. 6, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München

Geschlossen

Ayse Tandogan

• Alles prima, Personal ist sehr nett und fähig. Gerne wieder.

• Ayse Tandogan Allgemeine Sprechstunde  •

• Bei jedem Besuch in der Poliklinik erhalte ich eine sehr kompetente und freundliche Betreuung. Frau Tandogan überzeugt durch ihre Höflichkeit, Freundlichkeit und ihre große Hilfsbereitschaft in Bezug auf die Mundgesundheit.

• Ayse Tandogan Schöne Zähne  •

• Süper harıka mutiısh bayıldım bıdaha sefere görüşmek üzere

• Ayse Tandogan Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr nett und kompetent, war super zufrieden. Es wurde auch alles super erklärt.

• Ayse Tandogan Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Alanında tecrübeli ,iyi bir doktor , hasta ile ilgili ben tavsiye ediyorum .

• Ayse Tandogan Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• She is very knowledgable, patient and knows what treatment to do. I am her patient for more than 3 years now and felt always in good hands.

• Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung und Behandlung

• Ayse Tandogan Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Es war eine gute Behandlung, ich bin damit sehr zufrieden. Sie hat mir alles erklärt und die Zähne detailliert behandelt.

• Ayse Tandogan Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Frau Tandogan ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und professionell. Sie erklärt bei der Untersuchung alles genau und entfernt Zahnstein, den sie bei Kontrolluntersuchungen entdeckt, sehr gründlich. Ich würde sie gerne wieder aufsuchen.

• Ayse Tandogan Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Always kind people, warm welcome. Everything was great.