Ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Ba Thong Strohm-Dang und ich führe eine moderne Zahnarztpraxis in Frankfurt in der Friedberger Landstr. 120.
In Zahnarztpraxis Ba Thong Strohm-Dang arbeite ich mit bewährten und modernen Methoden der Zahnheilkunde und modernster Technik. Ich möchte Sie und Ihr Lächeln langfristig begleiten und sicherstellen, dass Sie so lange wie möglich Freude an schönen, gesunden Zähnen haben. Dadurch wird auch und Ihre allgemeine Gesundheit unterstützt.
Intakte Zähne bieten Lebensqualität – aber nicht nur das! Ein makelloses Zahnbild verschafft Ihnen im Alltag Sicherheit. Denn ein Blick auf ein strahlendes Lächeln offenbart Dynamik und Lebendigkeit. In meiner Praxis möchten wir dazu beitragen, Ihre Zähne so lange wie möglich gesund zu halten und ihre Funktionsfähigkeit zu bewahren.
Jeder Mensch ist einzigartig und ebenso individuell sind seine Ansprüche an eine Zahnbehandlung. Doch glücklicherweise bietet die moderne Zahnheilkunde heutzutage eine breite Auswahl an Verfahren im Bereich der Zahnreinigung, der Mundhygiene und bei der Bekämpfung wie Parodontitis und Karies, die diesen verschiedenen Bedürfnissen gerecht werden. In meiner Praxis finden wir so gut wie immer eine Behandlung, die sowohl Ihre Ansprüche an Funktion, Ästhetik als auch Gesundheit berücksichtigt.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
n.V.*Telefonnummer
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnarztpraxis Ba Thong Strohm-Dang Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnkontrolle
Zahnversiegelung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis Ba Thong Strohm-Dang Zahnarzt
Nach 25 Jahren einen neuen Zahnarzt zu suchen war mit einiger Sorge verbunden. Umso schöner war es dann für mich wie sich die vielen tollen Bewertungen von Dr. Ba Thong Strohm-Dang auch bei meinem Praxisbesuch bestätigten. Dr. Ba Thong Strohm-Dang nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und ist dem Patienten stets zugewandt. Er drängt einem keine IGEL-Leistungen auf, sondern empfiehlt und überlässt es dem Patienten, sich dafür oder dagegen zu entscheiden. So wie es auch sein sollte. Er gibt außerdem aufgrund seiner Erfahrungen eine Prognose ab, was man künftig zu erwarten hat und rät wie man sich dazu verhalten sollte. Bei mir z.B. wurde eine Knirschschiene empfohlen, weil ich meinen Zähnen nächtens einiges zumute. Auch das Praxisteam möchte ich loben, die Helferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine längere Wartezeit gab es auch nicht. Die Praxis scheint sehr gut organisiert zu sein. Ich bin sehr froh, diese entdeckt zu haben und hoffe, die Praxis noch lange besuchen zu dürfen.
• Zahnarztpraxis Ba Thong Strohm-Dang Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ein Zahnarzt mit sehr hoher Kompetenz. Dieser versucht einem keine unnötigen Behandlungen aufzuachwätzen. Sehr ehrlich, erklärt alles super verständlich. Er behandelt sehr sanft. Ich fühle mich sehr wohl in dieser Praxis.
• Zahnarztpraxis Ba Thong Strohm-Dang Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Super Zahnarztpraxis, freundlich, kompetent , gerne wieder.
Sehr freundlicher und hilfsbereiten Arzt nimmt jede Angst weg
Professionelle Zahnreinigung war sehr gut, Beratung auch wie immer alles super - danke!
• Zahnarztpraxis Ba Thong Strohm-Dang Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Bin schon lange in dieser Praxis eine Patientin. Hatte Früher angst vor'm Zahnarzt, seit ich hier hin gehe nicht mehr. Sehr weiter zu empfehlen.
• Zahnarztpraxis Ba Thong Strohm-Dang Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Ich danke Herrn Ba Thong Strohm-Dang und seinen Mitarbeitern ganz herzlich für die gute Behandlung. Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis, seine Mitarbeiterinnen sind immer ausgesprochen freundlich. Wäre es nicht eine Zahnarztpraxis, ich würde mit Vergnügen öfter einkehren.
Herr Ba Thong Strohm-Dang nimmt sich Zeit und erklärt die Schritte der Behandlung. Die Termine sind immer gut gelegt, sodass es so gut wie keine Wartezeiten gibt. Meine längste Wartezeit waren drei Minuten!
Meine Behandlungen: ein Zahn, an dem ein Teil abgebrochen war und eine neue UK Klammerprothese. Daher auch der 14 tägige Termin für die Prothese.• Zahnarztpraxis Ba Thong Strohm-Dang Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Herr Dr. Ba Thong Strohm-Dang ist ein sehr netter, freundlicher und einfühlsamer Zahnarzt. Er erklärt alles in einer ruhigen Art. Man fühlt sich bei ihm regelrecht geborgen.
• Zahnarztpraxis Ba Thong Strohm-Dang Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Durch Familie empfohlen, ein wirklich netter und kompetenter Zahnarzt! Bin sehr froh auf das Praxis gefunden zu haben.
Sehr nett und gute Beratung.
Es gab keine lange Wartezeiten• Zahnarztpraxis Ba Thong Strohm-Dang Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Ba Thong Strohm-Dang ab?Ba Thong Strohm-Dang ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ba Thong Strohm-Dang besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnkontrolle, Kontrolluntersuchung, Füllung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnversiegelung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ba Thong Strohm-Dang?Ba Thong Strohm-Dang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedberger Landstr. 120 Frankfurt
Kann ich bei Ba Thong Strohm-Dang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ba Thong Strohm-Dang keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ba Thong Strohm-Dang?Sie können sich mit Ba Thong Strohm-Dang auf Deutsch (Deutsch), Vietnamesisch (Tiếng Việt), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ba Thong Strohm-Dang buchen?Der Online-Terminkalender von Ba Thong Strohm-Dang auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ba Thong Strohm-Dang wahrnehmen?Manchmal hat Ba Thong Strohm-Dang einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ba Thong Strohm-Dang gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Ba Thong Strohm-Dang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ba Thong Strohm-Dang?Folgende Versicherungen werden von Ba Thong Strohm-Dang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.