Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier haben Sie die Gelegenheit, mich und meine Zahnarztpraxis ...
Ich freue mich, dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu den Behandlungsschwerpunkten meiner Oldenburger Praxis zählen Endo...
- Endodontologie
Gesprochene Sprachen
- Arabisch (العربية),
- Englisch (English),
- Deutsch (Deutsch)
Zahnteam Oldenburg
Bitte bringen Sie vorhandene Röntgenbilder mit zu dem Termin.
Angstpatient/Zahnarztangst
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zweitmeinung
Zahnteam Oldenburg
Bitte bringen Sie vorhandene Röntgenbilder sowie Kostenvoranschläge mit zu dem Termin.
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnteam Oldenburg

Neupatient zur Erstuntersuchung, Aufnahmebogen non-digital. Empfangsdame könnte mehr Freundlichkeit ausstrahlen. Röntgenaufnahme wurde ohne vorherige Untersuchung erstellt, keine Erklärung bei der Untersuchung dazu (bleibt der Eindruck, dass dies bei Privatpatienten pauschal durchgeführt wird). Keine Rückfrage nach vorherigen Behandlungen, Problemen/Schmerzen o.ä.. Kein Eingehen auf „Angstpatient“ (wozu kreuzt man dies im Vorfeld an?). Folgetermin vereinbart zur Behandlung und nur auf Nachfrage erwähnt, wo begonnen wird, aber nicht, was genau gemacht wird. Termin zur ZR nachmittags zunächst in ca. 4 Monaten angeboten. Das hatte ich mir anders vorgestellt und habe nun 2 Wochen Zeit, mir zu überlegen, ob ich mich hier weiterbehandeln lassen möchte. Schade, ich hatte im Vorfeld nur Positives gehört und bin einer Empfehlung gefolgt.

Herr Hallak war freundlich, klar und deutlich in der Erstuntersuchung.

Ich bin als Neupatientin in die Praxis gekommen , wurde direkt freundlich empfangen und bis ich dran gekommen bin ist nur wenig Zeit vergangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erklären alles gründlich. Mir gefällt die Praxis sehr gut.

Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl. Hier passt einfach alles. Super freundliches organisiertes Team. Die Wartezeit ist sehr gering.
Dr. Hallak ist einfach spitze. Sehr emphatisch. Er ist sehr vorsichtig und erklärt gut. Trotz Umzug werde ich definitiv bei Dr. Hallak bleiben.
Großes Dankeschön

Ich hatte 2023 einen Termin und war erstmal sehr zufrieden mit dem Praxisteam, dass sich verständlich und fürsorglich um alles kümmerte :) Sehr toll fand ich die moderne, technische Ausstattung, wobei ich mir insgesamt etwas mehr Kommunikation hinsichtlich "Was passiert gleich?" "So funktioniert das" "Darauf müssen Sie achten!" gewünscht hätte. Auf Nachfrage ging das aber alles sehr gut :) Nichtsdestoweniger waren die Lösungsvorschläge für meinen Fall nachvollziehbar und konstruktiv, dank moderner Ausstattung konnte mir mein Fall durch Bildschirme visuell erklärt werden! Die Terminvereinbarung lief online, was ich auch sehr toll finde :) Dementsprechend werde ich dort bleiben!

Seit ich als Angstpatient nach ca.10 Jahren bei Herrn Hallak war gehe ich nun wieder angstfrei zum Zahnarzt. Bei mir wurden innerhalb ungefähr eines Jahres über 10 Füllungen erneuert, 3 Kronen und 3 Implantate gesetzt. Hat alles schmerzfrei und reibungslos geklappt. Herr Hallak ist sehr sympathisch, erklärt alles sehr genau und verrichtet seine Arbeit sehr ruhig und einfühlsam zusammen mit seinem tollen Team.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt, trotz das ich extrem nervös war. Dr. Hallak hat mir alles super erklärt. Auch das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Ich bin Angstpatient beim Zahnarzt und seit 1 Jahr in Behandlung in der Praxis von Herrn Hallak. Aber in der Praxis von Herrn Hallak habe ich eine fast Schmerzfreie Behandlung erfahren. Selbst die Spritzen die ich bekommen habe ich nicht bemerkt. Ich hatte 4 Wurzelbehandlungen und habe meine 3 Zähne bekommen. Fazit, ich gehe in die Praxis ohne Angst. Die Beratung ist hervorragend auch was das Team betrifft bin ich in guten Händen. Danke! VG Günther P.

Ich bin Angstpatient! Bei meinem ersten Termin bekam ich erstmal eine Zahnreinigung. Diese war vorbei, als ich dachte das es erst los geht. Super Technik. Zweiter Termin: Herr Hallak sagte, das ich die Spritze nicht merken würde, und so war es. Perfekt. Klar das rumbohren war jetzt nicht schön, aber ohne geräusche zu bohren geht eben nicht. Weder während der Behandlung, noch danach hatte ich Ansätze von Schmerzen. Ich gehe in zwei Tagen wieder hin um zu besprechen wie es weitergeht. Sehr sympathisch, mega einfühlsam und schnell. Was ich noch nie gemacht hab, das ich den nächsten Termin für die Zahnreinigung schon abgemacht habe in 6 Monaten. Wow uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Das gesamte Team ist super. Von der telefonischen Terminvereinbarung, bis zur Verabschiedung. Alle Daumen hoch. Vielen Dank.

Super Zahnarzt,
schmerzfreie Behandlung, kurze Wartezeit, Endergebnis Super.
Die ganze Praxis ist bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Das gleiche gilt für Hadi Noureddine.
Ein Zahn müsste operativ entfernt werden, alles schmerzfrei und Super geklappt.
Immer wieder
Liebe Patientin, lieber Patient,
Ein schönes Lächeln überzeugt und hinterlässt einen guten Eindruck. Doch nicht jeder ist von Natur aus mit geraden, weißen Zähnen gesegnet. Wenn Si...
- Endodontologie
jameda Siegel
Gesprochene Sprachen
- Arabisch (العربية),
- Englisch (English),
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Basel Hallak ab?Basel Hallak ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Basel Hallak besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Angstpatient/Zahnarztangst, Kinderzahnmedizin, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Zahnersatz (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Basel Hallak?Basel Hallak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hundsmühler Str. 63 Oldenburg
Kann ich bei Basel Hallak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Basel Hallak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Basel Hallak?Sie können sich mit Basel Hallak auf Arabisch (العربية), Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Basel Hallak buchen?Der Online-Terminkalender von Basel Hallak auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Basel Hallak wahrnehmen?Manchmal hat Basel Hallak einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Basel Hallak gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Basel Hallak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Basel Hallak?Folgende Versicherungen werden von Basel Hallak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.