Liebe Patientin lieber Patient
ich heiße Sie herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und freue mich dass Sie sich über mich und m...
In meiner Münchner Praxis in der Schüleinstr. 1 widme ich mich voll und ganz Ihrer Mundgesundheit. Ob Zahnersatz Wurzelbehandlung oder Parodontitis...
- Implantologie
- Serbisch (српски / srpski),
- Somalisch (Soomaaliga)
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Basel Idris Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Basel Idris Zahnarzt

Meine Erfahrung mit Herrn Dr. Idris war ausgezeichnet. Was ihn wirklich auszeichnet, ist die Zeit, die er für jeden Patienten nimmt; man hat nie das Gefühl, dass er in Eile ist. Das spiegelt seine Sorge um das Wohl der Patienten und seinen Wunsch, ihnen die beste Behandlung zu bieten wider. Auch das Team war sehr freundlich und hilfsbereit, was den gesamten Besuch zu einer angenehmen Erfahrung machte. Darüber hinaus verfügt der Arzt über gute Erfahrung im Bereich der Zahnmedizin, was einen beruhigt und das Gefühl gibt, in sicheren Händen zu sein. Ich werde ihn definitiv meinen Verwandten und Freunden empfehlen.

Sehr guter und freundlicher Zahnarzt, erklärt gut, nimmt sich für seine Patienten Zeit.

Schnelle, kompetente Durchführung der jährlichen Kontrolle.

Ich bin sehr zufrieden mit Dr Basel Idris. Habe 2 Implantaten bekommen. Alles lief sehr gut obwohl ich sehr sehr empfindlich und grosse Angst davon hatte. Dr Idris ist sehr einfühlsam und nimmt Dir die Angst ab. Er erklärt alle Schritte, die er machen wird auch anhand Bilder. Er ist sehr ruhig, nimmt sich Zeit, man entwickelt in kurze Zeit Vertrauen und wird gelassen. Für mich ein super Zahnarzt.

Mir wurden heute vier Zähne abgeschliffen für neue Kronen. Beim einspritzen wurde zuerst leicht eingespritzt um Schmerz zu vermeiden. Es wurde sehr sorgfältig gearbeitet. Herzlichen Dank. Nur zu Empfehlen.

Ein super kompetnter Zahnarzt!! Mehr muss ich nicht dazu sagen.

Sehr nettes Personal. Immer professionell und freundlich.

Ausführliche Beratung keine unnötigen Kosten. Saubere Praxis & professionelle Behandlung.

Sehr guter Zahnarzt! Wir sind bereits mehrere Jahre in Behandlung und haben durchweg positive Erfahrungen gemacht

Ich bin seit 2 Jahren bei Herrn Dr Idris Patient und bin rund um zufrieden.
Nachdem ich schlechte Erfahrungen bei einem anderen Praxis hatte, habe ich zu Herrn Dr. Idris Praxis gewechselt und habe verständliche Erklärungen, präventive Empfehlung, sehr gute Behandlung, Freundlichkeit erlebt.dazu gibt es gibt kaum bis keine Wartezeit.
Top Zahnarzt Praxis !
Liebe Patientin lieber Patient
Mit unseren verschiedenen zahnmedizinischen Leistungen wie hochwertigen Füllungen Implantaten oder Schienentherapie bieten wir Ihnen ein umfassende...
- Implantologie
- Englisch (English),
- Arabisch (العربية),
- Serbisch (српски / srpski),
- Somalisch (Soomaaliga)
Welche Fachgebiete deckt Basel Idris ab?Basel Idris ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Basel Idris besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantat (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Behandlung), Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Füllung, Kontrolluntersuchung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Basel Idris?Basel Idris empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schüleinstr. 1 München
Kann ich bei Basel Idris Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Basel Idris keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Basel Idris?Sie können sich mit Basel Idris auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Serbisch (српски / srpski), Somalisch (Soomaaliga) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Basel Idris buchen?Der Online-Terminkalender von Basel Idris auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Basel Idris gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Basel Idris gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Basel Idris?Folgende Versicherungen werden von Basel Idris akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg