Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und die Praxis Herzkinder in Offenbach am Main.

Das Team der Praxis Herzkinder ist für Sie und die Gesundheit Ihres Kindes da – von der Geburt bis zum Eintritt ins Erwachsenenalter. Neben dem gesamten Spektrum der allgemeinen Kinderheilkunde sind unsere Spezialgebiete die Kinder- und Jugend-Kardiologie sowie die Psychotherapie. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie uns an! Wir sind gerne für Sie und Ihre Liebsten da.

Kleine Patienten nach bestem Wissen und Gewissen medizinisch zu betreuen, ist eine enorm wichtige Aufgabe. Dieser stelle ich, Kinder- und Jugendärztin Dr. med. Beata Tari, mich gerne immer wieder aufs Neue. In unserer Praxis Herzkinder in der Berliner Straße 79 in Offenbach am Main sorge ich dafür, dass es Ihrem Nachwuchs bald wieder besser geht.

Zu meinem Tätigkeitsschwerpunkt gehört die Kinder- und Jugend-Medizin. Sie beschäftigt sich mit den Erkrankungen beim Neugeborenen bis jungen Erwachsenen. Die bestmögliche Behandlung erfolgt mit menschlicher Nähe und fachlicher Kompetenz. Als spezialisierte Praxis arbeiten wir interdisziplinär mit Herz und Verstand.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Praxis Dr.med. Christian Kasper

Fehlt noch eine notwendige Impfung oder Sie sind sich nicht sicher. Gern schauen wir über den Impfpass bzw. Impfen direkt fehlende Impfungen. Sollte es sich um zusätzliche Reiseimpfungen handeln, müssen wir Sie dazu erst beraten und dann die entsprechenden Impfungen bestellen, um diese in einem zweiten Termin zu impfen. Dies wäre eine IGEL Leistung und kostet zur Beratung 20 Euro und zur Impfung 34 Euro.

60 €

Praxis Dr.med. Christian Kasper

Bitte beachten Sie, dass Sie diese Untersuchung bei uns selbst bezahlen müssen.

Praxis Dr.med. Christian Kasper

Nur für Neugeborene und Familien, die in Offenbach Stadt leben.
    Keine Annahme, wenn Geschwisterkind bereits bei einem anderen Kinderarzt ist.

Berliner Str. 79, 63065 Offenbach am Main

• Immer wieder gerne weiter zu empfehlen. Den Kinder fühlen sich dort geborgen

• Praxis Dr.med. Christian Kasper Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Immer wieder, sehr zufrieden, meine beide Kinder

• Ich liebe die dr tari sie ist großartige Ärztin ich werde immer wieder da hin gehen

• Praxis Dr.med. Christian Kasper J2 Untersuchung - 16 bis 17 Jahre  •

• Sehr freundlicher und kompetenter Kinderarzt. Nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und geht liebevoll mit dem Kind um. Wir fühlen uns gut betreut und können die Praxis nur weiterempfehlen!

• Praxis Dr.med. Christian Kasper U11 Untersuchung - 9 bis 10 Jahre  •

• Die Ärztin war sehr geduldig und sehr erklärend und hat alle meine Fragen beantwortet.

• Wir sind sehr zufrieden mit unserer Kinderärztin. Sie nimmt sich immer viel Zeit, hört aufmerksam zu und geht liebevoll und geduldig mit unserem Kind um. Man fühlt sich ernst genommen und bestens beraten. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und gut organisiert. Klare Empfehlung!

• Meine Lieblingsärztin, Beata Tari. Immer sehr ruhig und hilfsbereit. Vielen Dank für Ihre Geduld!

• Praxis Dr.med. Christian Kasper U6 Untersuchung - 10. bis 12. Lebensmonat (1 Jahr)  •

• Wir sind rundum zufrieden. Der Kinderarzt war sehr nett, aufmerksam und hat sich viel Zeit genommen. Absolut empfehlenswert!

• Praxis Dr.med. Christian Kasper U3 Untersuchung - 4. bis 5. Lebenswoche mit Hüft-Sonografie  •

• Sehr liebe volle Ärztin nimmt sie die Zeit die mann braucht

• Er war sehr nett zu uns und hat uns sehr geholfen.