Beate Schwarz
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Venerologin
Langenau 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Beate Schwarz?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Bismarckstr. 49, 89129 Langenau
Dr. med. Beate Schwarz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:00Telefonnummer
Aufgrund einer Lungenentzündung von Frau Dr. Schwarz kam es heute zu langen Wartezeiten, wofür ich Verständnis habe. Auf meine berechtigte Frage, warum man mich nicht vorab informiert hat oder den Termin abgesagt hat, wurde mir von Frau Dr. Schwarz vor Beginn der Behandlung ( nach 2 Stunden Wartezeit) nahegelegt mir für die Zukunft eine andere Praxis zu suchen, sprich Sie hat mich rausgeschmissen. Die Frage, ob man von einer Ärztin behandelt werden will, die eine akute Lungenentzündung hat, muss jeder für sich beantworten. Das eine legitime und nicht unfreundliche Rückfrage nach einer möglichen Vorabinformation zum Beispiel über die App zum Rausschmiss führt halte ich für bedenklich.
• Praxis Dr.med. Beate Schwarz Fachärztin für Dermatologie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
War heute mit mein Sohn bei Fr. Dr. Schwarz.
Sind 35km bis nach Langenau gefahren. Wir sind sehr gut betreut worden. Dr. Schwarz und ihr Team sind sehr freundlich und können sehr gut mit Kindern umgehen. (und Exakte Diagnose erstellt)• Praxis Dr.med. Beate Schwarz Fachärztin für Dermatologie • •
Der 1. Termin war nicht im Praxis Planer notiert also neuer Termin gemacht, zwar gleich 1 Woche später aber 1.5 Stunden Wartezeit.
Untersuchung war schnell, Erklärung dazu nur auf Frage meinerseits. Keine Parkmöglichkeiten, muss man in den Seitenstraßen schauen.• Praxis Dr.med. Beate Schwarz Fachärztin für Dermatologie • •
Wir sind nun seit fast 20 Jahren Patienten in der Praxis, mit den unterschiedlichsten Beschwerden und fühlen uns stets gut aufgehoben.
• Praxis Dr.med. Beate Schwarz Fachärztin für Dermatologie • •
In Frau Dr. Schwarz habe ich eine sehr gute Hautärztin gefunden. Sie nimmt sich die Zeit die nötig ist- da kann es im Wartezimmer auch mal zu Wartezeit kommen. Ich wurde immer bestens beraten und behandelt.
100% ige Weiteremfehlung!• Praxis Dr.med. Beate Schwarz Fachärztin für Dermatologie • •
Nach zahlreichem Aufsuchen von Dermatologen, Kinderklinik und Spezial-Hautkliniken wegen schwerster Neurodermitis schaffte es Frau Dr. Schwarz in nur wenigen Tagen unsere Kleine damals 7 monatige Enkelin zu therapieren. Sie nahm sich unbeschreiblich mitfühlend meiner Tochter und Enkelin an, beschrieb ausführlich den Therapieplan und schaffte es durch verschiedene Salbenzusammenstellungen endlich diese Horrorzeit zu durchbrechen. Nun hat sie schon seit Mai die schönste Babyhaut, herzlichen Dank.
• Praxis Dr.med. Beate Schwarz Fachärztin für Dermatologie • •
Frau Schwarz nimmt sich immer Zeit um sich ein umfassendes Bild vom Gesundheitszustand zu machen. Weit über ihren Bereich hinaus um Zusammenhänge herauszufinden.
Speziell in einem Fall bei mir hat sie überragenden Spürsinn bewiesen um die Ursache meiner Schmerzen heraus zu finden. Fachärzte, die eigentlich für diesen Fall eher zuständig waren, hatten die Entstehung und Ursache der Schmerzen nicht richtig eingeschätzt, nur Sie. Dank ihr konnte das Problem operativ von ihr in der Praxis behoben werden. Richtig klasse.• Praxis Dr.med. Beate Schwarz Fachärztin für Dermatologie • •
Zehr zufrieden!!! Immer freundlich
• Praxis Dr.med. Beate Schwarz Fachärztin für Dermatologie • •
Wir wurden überaus freundlich empfangen. Das Hautkrebsscreening wurde gewissenhaft und sehr genau durchgeführt.
• Praxis Dr.med. Beate Schwarz Fachärztin für Dermatologie • •
Haut-Operation im Gesicht. Nach 2 Wochen ist die Narbe sensationell abgeheilt. So gut wie nicht sichtbar. Sehr gute Arbeit.
• Praxis Dr.med. Beate Schwarz Fachärztin für Dermatologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Schwarz ab?Dr. med. Beate Schwarz ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Schwarz?Dr. med. Beate Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 49 Langenau
Kann ich bei Dr. med. Beate Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Schwarz gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beate Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.