Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

Orthopädikum Neuer Wall Nord MVZ

Alsterdorfer Markt 8, Hamburg-Nord, 22297 Hamburg

Privatpraxis

Dr. med. Benjamin Frühling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Orthopädikum Neuer Wall MVZ GmbH

Neuer Wall 77, Hamburg-Mitte, 20354 Hamburg

Privatpraxis

Sind Sie Dr. med. Benjamin Frühling?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Sehr Lange Wartezeit für Termine. Die Behandlungszeit maximal 5 Minuten. Ständig ist ein anderer Arzt zuständig für einen. Am Ende der Behandlung hat man Übergewicht (als wüsste es nicht jeder Übergewichtige) aber ist wohl sonst gesund. Schmerzende Symptome sind dann Einbildung laut Praxis.

• Orthopädikum Neuer Wall Nord MVZ Andere  •

• Dr Frühling hat meinen Bandscheibenvorfall behandelt und mir Spritzen verabreicht, die mir perfekt geholfen haben. Danach war die Schmerzen fast komplett weg. Ein ganz toller Arzt! Kann ich nur empfehlen!

• Orthopädikum Neuer Wall Nord Dres. Stefan Schwade und Thomas Gierth  •

Sehr guter Orthopäde! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe lange nach einem geeigneten Arzt gesucht, der mir zuhört und mir nicht wild etwas verschreibt. Trotz dessen, dass es für meine Verletzung keine Lösung gibt, hat er mich sehr ausführlich und verständlich aufgeklärt und mir lange zu gehört, was die Vorgeschichte betrifft. Ich habe mich in der gesamten Zeit (2 Termine) sehr wohl gefühlt und würde auch immer wieder gern zu ihm!

• Orthopädikum Neuer Wall Nord Dres. Stefan Schwade und Thomas Gierth  •

Top Arzt! Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe viele Orthopäden durch, bisher beste Erfahrung mit Herrn Frühling.
    Kann ihn für junge Menschen mit Sportverletzungen sehr empfehlen.
    Bei beiden Terminen sehr freundlich.

• Orthopädikum Neuer Wall Nord Dres. Stefan Schwade und Thomas Gierth  •

Bester Orthopäde für Sportler • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben