Bernard Neuhaus
Datteln 2 Adressen
Schulterprothetik
Heibeckstr. 30, Datteln
ONZ Datteln
Dr.Neuhaus ist sehr freundlich, kompetent und vertrauenswürdig. Ich vertraue seinem Untersuchungsurteil absolut. Ich wurde von ihm an der Schulter operiert und bin super zufrieden. Leider macht er nur noch kleinere Operationen. Mein Ehemann und mein Sohn sind ebenfalls bei Dr. Neuhaus Patienten und genauso begeistert wie ich.
Seit vielen Jahren bin ich Patient bei Dr. Neuhaus und war immer äußerst zufrieden. Ich habe großes Vertrauen zu ihm und halte ihn für einen sehr kompetenten und erfahrenen Orthopäden.
Ausgesprochen freundlicher Arzt, da können sich einige eine Scheibe von abschneiden!
Selbst mein 13 jähriger Sohn war begeistert.
Dr. Neuhaus hat sich Zeit genommen, alles wunderbar erklärt und alle Fragen beantwortet!
Toller Arzt!
Man fühlt sich top aufgenommen. Er nimmt sich die Zeit die man braucht und wird super beraten und behandelt. Nicht nur Fachlich genial sonder auch das Menschliche. Ein super Arzt den ich jedem empfehlen würde
Durch diesen Arzt habe ich wieder Spaß am Leben bekommen, ich war viele Jahre in der Praxis in Behandlung. Dr. Neuhaus hat vieles versucht mir zu Helfen weil die Krankenkasse keine Knieprothesen Bewilligen wollte. Als dann soweit war hat er mir die Prothesen an den Kienen Eingesetzt, seit dem habe ich so Gut wie keine Probleme mehr, nur bei Wetter Änderung sonst bin ich 150% zu Frieden.
Heute war ich zum ersten Mal in der Praxis und fühlte mich sehr gut beraten.
Die Dame an der Anmeldung war sehr freundlich und es ging alles sehr schnell, kaum Wartezeit und einfach nur gut organisiert.
Da können sich andere Praxen eine Scheibe von abschneiden;-)
Sehr gute Beratung, Dr. Neuhaus nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr genau!
Dr. Neuhaus ist als Arzt und als Mensch eine Klasse für sich - einfach toll!
Bin schon lange hier in Behandlung.war bei verschiedenen Ärzten hier in der Praxis. Alle sehr nett und nehmen sich Zeit für den Patienten.
Auch mit dem Personal bin ich vollstens zufrieden.mein Lieblingsarzt ist Dr.med Neuhaus.er ist für meine Diagnosen der Beste.
Wünsche mir das er noch lange hier tätig ist.
Ein Arzt mit Empathie, davon sollte es mehr geben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernard Neuhaus ab?Dr. med. Bernard Neuhaus ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bernard Neuhaus besonders viel Erfahrung hat: Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernard Neuhaus?Dr. med. Bernard Neuhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heibeckstr. 30 Datteln
- Westenmauer 45 Kamen
Kann ich bei Dr. med. Bernard Neuhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernard Neuhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernard Neuhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernard Neuhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernard Neuhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernard Neuhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernard Neuhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernard Neuhaus gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernard Neuhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernard Neuhaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernard Neuhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund