Dr. med. Bert Höppner

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Dr.med. Bert Höppner und Anne Grimm

Schloßstr. 72, Bensberg, 51429 Bergisch Gladbach

Dr. med. Bert Höppner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02204...

Sind Sie Dr. med. Bert Höppner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Sehr empathischer Arzt, der sich Zeit nimm, ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Mein Mann ist Privatpatient, ich Kassenpatientin und es wird kein Unterschied gemacht! Ich persönlich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen!

• Dr.med. Bert Höppner und Anne Grimm Andere  •

• Das einzige, wozu sich dieser Arzt noch bereit erklärt ist, völlig unnötige Überweisungen in vollkommen überlastete Krankenhäuser auszustellen. Alles weitere ist dem Herrn zu anstrengend. Dazu kam die Bemerkung, er arbeite ja bereits seit sieben Uhr! Das war, wohl gemerkt, mitten in der Hochwasser Krise, wo wenige so spät angefangen haben zu arbeiten, aber das war dem Herrn vermutlich entgangen.

• Dr.med. Bert Höppner und Anne Grimm  •

Für Notfälle völlig unbrauchbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Arzthelferinnen sind sehr wechselhaft und das Thema Datenschutz scheint bis auf dem Papier noch nicht angekommen zu sein. Die Privatsphäre ist auch nicht immer gegeben. Diagnosen werden laut publiziert.

Der Arzt selbst nimmt sich zwar viel Zeit, lag aber schon mehrfach vollkommen daneben mit seinen Diagnosen. Mit einer Überweisung hätte ich mir vieles erspart. Auch die hygienischen Vorschriften scheinen uninteressant zu sein. Blutabnahme ohne Handschuhe, keine Desinfektion der Hände...

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Höppner ist ein sehr kompetenter und fürsorglicher Arzt!! Ich bin notgedrungen in der Praxis erschienen und er hat sofort die richtige Diagnose Gefunden.Selten werden Notfall Patienten sofort dran genommen!Das Personal ist super nett und hat mir selbst Decken bereitgestellt, als ich wie ein Häufchen Elend da lag.Die Räumlichkeiten sind erste klasse und dr. Höppner ist super ausgestattet. Selbst im Krankenhaus wurde Dr hòppner in höchsten Tönen gelobt und die Diagnosen ernst genommen. Danke:)

Darmverschluss • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Er betreut meinen pflegebedürftigen Vater mit großem persönlichen Einsatz

• Dr.med. Bert Höppner und Anne Grimm  •

Ein toller Hausarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seit vielen Jahren widmet sich Dr. Höppner gut zuhörend meiner Anliegen. Sehr empathisch auf meine Beschwerden eingehend stellte er immer die richtige Diagnose. Dabei scheute er sich nicht, mich zur weiteren Abklärung an einen anderen Facharzt zu überweisen, der mehr dazu sagen kann. Einen besseren Arzt wird man in Bergisch Gladbach kaum finden.

Ein sehr guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Fühle mich seit Jahren gut behandelt und aufgehoben bei Dr. Höppner..
    Das Praxis Team ist nett und freundlich...

• Dr.med. Bert Höppner und Anne Grimm  •

Sehr kompetenter und netter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit einem Jahr betreut Dr. Höppner einen mehr als schwierigen Krankheitsfall und ich bin für die Patientin in regem Kontakt mit der Praxis und beiden Ärzten. Es konnte meiner Freundin und mir nichts besseres passieren als das, dieser Arzt schon vor der Erkrankung ihr Hausarzt war.
    Die beiden Ärzte - das gesamte Team - sehr kompetent - sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Dr.med. Bert Höppner und Anne Grimm  •

Wenn man einen Arzt in Bensberg sucht ist das genau die richtige Adresse • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Höppner nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und ist sehr genau. Die Atmosphäre in der Praxis (auch am Empfang) ist sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Dr.med. Bert Höppner und Anne Grimm  •

Ein sehr kompetenter freundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Guter Arzt mit einem tollen
    Team

• Dr.med. Bert Höppner und Anne Grimm  •

Super Arzt. Hat IMMER eine Lösung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben