Sind Sie Dr. med. Bijan Koushk?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Hautzentrum Pulheim Dr.med. Bijan Koushk Facharzt für Dermatologie

Venloer Str. 107, 50259 Pulheim

Dr. med. Bijan Koushk bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 n.V.*

02238...

• Ich bin seit nunmehr 30 Jahren Patientin in dieser Praxis und auch nach deren Übernahme sehr zufrieden mit dem Engagement, der Hilfsbereitschaft sowie der enormen Kompetenz von Herrn Dr. B.Koushk und seinem Team. Ich habe eine Anreise von 1 Std, die ich gern antrete, um eine hervorragende und umfassende dermatologische Behandlung zu erhalten. Sehr gerne empfehle ich das Hautzentrum Pulheim weiter.

• Hautzentrum Pulheim Dr.med. Bijan Koushk Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Bin sehr happy mit der Behandlung. Es ist schwer einen guten Hautarzt zu finden, aber hier hatte ich richtig Glück. Vielen Dank für die schnelle und ausgezeichnete Behandlung

• Hautzentrum Pulheim Dr.med. Bijan Koushk Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Herr Dr. Koushk behandelt kompetent und einfühlsam. Er hört konzentriert zu und antwortet verständlich mit umfangreichem Fachwissen. Mit der Art der ebenfalls behandelnden Ärztin muss ich mich noch arrangieren, da mit Antworten ohne umschweifige Nebensätze sympathischer sind.

• Hautzentrum Pulheim Dr.med. Bijan Koushk Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Ich bin in die Praxis mit sehr gemischten Gefühlen zwischen ängstlich und unsicher, ich wurde sehr freundlich und warmherzig empfangen als wäre ich schon seid Jahren dort bekannt, ich wurde auch von hr Dr. Koushk sehr freundlich empfangen und zu meiner vollsten Zufriedenheit aufgeklärt und behandelt.... Ich kann diese Praxis zu 100% weiter empfehlen

• Hautzentrum Pulheim Dr.med. Bijan Koushk Facharzt für Dermatologie  •

Ein sehr freundliches und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühlte mich toll aufgehoben und der Arzt hat sich viel Zeit genommen. Medikamente haben direkt geholfen. Insgesamt eine sehr gute Wahl. Dr. Koushk ist sehr kompetent.

Alles perfekt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühlte mich mit meinen Beschwerden und Anliegen bei Herrn Dr. Koushk sehr gut aufgehoben und beraten. Er nahm sich sehr viel Zeit, war freundlich und kompetent. Ich bleibe auf jeden Fall bei Herrn Dr. Koushk als Patientin.

• Hautzentrum Pulheim Dr.med. Bijan Koushk Facharzt für Dermatologie  •

Freundlich, kompetent und zuverlässig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben