Biljana Obradovic
Allgemeinmedizinerin
Ernährungsmedizinerin
Akupunkteurin
Ludwigsburg 2 Adressen
Gute Allgemeinmedizin gibt dem Leben Jahre. Gute Ästhetische Medizin gibt den Jahren Leben.
Liebe Patienten liebe Kunden
wir begrüßen Sie herzlich in unseren hellen freundlichen und modern ausgestatteten Praxis- und Instituträumen im Herzen der Barockstadt Ludwigsburg. Gerne stehe ich Chirurgin und Allgemeinmedizinerin Dr. med. Biljana Obradovic Ihnen in allen Gesundheits- und Ästhetikfragen mit meiner langjährigen Erfahrung und ganzheitlichen Konzepten zur Seite. Meine Weiterbildungen beziehen sich u. a. auf plastische Operationen hausärztliche Tätigkeiten sowie Ernährungsmedizin. Auf unserer jameda-Seite möchten wir Ihnen einen kleinen Überblick über unser Behandlungsspektrum geben. Sollten Sie etwas vermissen – sprechen Sie mit uns.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Dr. med. Biljana Obradovic
Über mich und meine Tätigkeit
Ärztin aus Leidenschaft!
Herzlich willkommen in unserer Privatpraxis für klassische Allgemeinmedizin und ganzheitliche Komplementärmedizin. Wir sind Ihr Ansprechpartner bei körperlichen und seelischen Leiden in der Akut- und Langzeitversorgung sowie in wesentlichen Bereichen der Prävention.
In unserem Privatinstitut Favorite Aesthetic werden Sie in einem ruhigen modernen Ambiente persönlich und ohne Zeitdruck behandelt. Wenn Ihnen die chirurgischen Methoden zu invasiv erscheinen Sie aber das Bedürfnis haben natürlicher und frischer auszusehen sind Sie bei uns richtig.
Warum zu mir?
Mein Ziel ist es dass Sie sich nach der Behandlung wieder rundum wohl fühlen – körperlich sowie geistig. Um dieses Ziel zu erreichen setze ich auf eine ganzheitlich orientierte Betreuung. Auf jameda erfahren Sie mehr darüber was meine Praxis in der Stuttgarter Str. 32 in Ludwigsburg so besonders macht.
Kurze Wartezeit
Wir stellen die Bedürfnisse unserer Patienten in den Mittelpunkt unserer Aufmerksamkeit und wünschen uns dass Sie sich von Anfang an wohlfühlen. Da niemand gerne wartet bemühen wir uns unseren Praxisablauf so zu gestalten dass wir Ihnen eine Wartezeit ersparen können.
Mit alternativen Heilmethoden können wir Wege beschreiten die abseits der Schulmedizin liegen. Sie dienen aber dennoch Ihrem Wohl da sie Ihre Selbstheilungskräfte auf ganz natürliche Weise anregen.
Gute Praxisausstattung
Neben langjähriger Erfahrung die ich um regelmäßige Fortbildungen ergänze setze ich in meiner Praxis auch auf moderne Geräte. Sie ermöglichen mir eine umfassende hochwertige Diagnostik und Therapie und damit eine ganzheitlich orientierte Betreuung.
Auf dieser Seite möchte ich Ihnen die Behandlungen vorstellen auf die ich mich als Fachärztin für Allgemeinmedizin sowie Chirurgie im Laufe der Zeit spezialisiert habe. In unserer Privatpraxis für klassische Allgemeinmedizin und ganzheitliche Komplementärmedizin sind wir Ihr Ansprechpartner bei körperlichen und seelischen Leiden in der Akut- und Langzeitversorgung sowie in wesentlichen Bereichen der Prävention. Sprechen Sie mich an wenn Sie Fragen haben – in meiner Praxis in Ludwigsburg sind Sie willkommen.
Allgemeinmedizin
Dass Sie gesund bleiben bzw. Sie im Krankheitsfall schnell genesen ist unser primäres Ziel. Dafür setzen wir zielgerichtet unser medizinisches Fachwissen ein an welches wir maximale Qualitätsansprüche stellen.
- hausärztliche Diagnostik und Therapie
- Präventivmedizin Anti-Aging und Hormontherapie
- Haut und Haare
Allgemeine Chirurgie
Ästhetische Medizin Plastische Operationen
Herzlich willkommen im Privatinstitut für Ästhetische Medizin und Laser Therapie FAVORITE AESTHETIC – Für spürbare Frische. Für sichtbare Attraktivität. Für Ihr Wohlgefühl.
- Faltenbehandlung
- Kryolipolyse
- Laser und Radiofrequenz
- Kosmetik
Meine Praxis und mein Team
Mein Team und ich helfen Ihnen bei gesundheitlichen Problemen aller Art – das heißt wir stehen Ihnen als erster Ansprechpartner zur Verfügung wenn es um Ihre Gesundheit geht. Darüber hinaus stehen wir Ihnen aber auch bei Ästhetikfragen mit langjähriger Erfahrung und ganzheitlichen Konzepten zur Seite. Es ist uns besonders wichtig dass Sie sich in unserer Praxis in der Stuttgarter Str. 32 in Ludwigsburg wohl fühlen. Wenn Sie mehr über mein Team und mich erfahren möchten rufen Sie uns unter 07141/9131124 an oder informieren Sie sich hier auf jameda über uns.
Nicole Kochendörfer Medizinische Fachangestellte
- Praxismanagement
- Ernährungsberaterin
- Laserschutzbeauftragte
Lidija Becic Medizinische Fachangestellte
- Laserschutzbeauftragte
Um Krankheiten bestmöglich vorzubeugen und zu behandeln nutze ich unterschiedliche Verfahren der modernen Medizin. Als Fachärztin für Allgemeinmedizin biete ich Ihnen ein umfassendes Spektrum sowohl in klassischer Allgemeinmedizin als auch integrativer- ästhetischer- und der Lasermedizin.
Dazu gehören u. a. Laboruntersuchungen sowie Mesotherapie. Auf dieser Seite erfahren Sie mehr darüber. Wir heißen Sie in unserer Praxis in der Stuttgarter Str. 32 in Ludwigsburg herzlich willkommen!
Hausärztliche Diagnostik und Therapie
- Urinuntersuchung – Stuhluntersuchung
- Abstriche – Rachen Sputum und Wunden
- kardiologische Risiken
Ernährungsmedizin
Das Aufgabenfeld der Ernährungsmedizin umfasst die Heilung die Linderung sowie die Prävention von ernährungsabhängigen Erkrankungen. Ziel der Ernährungsmedizin sind der Erhalt und die Wiederherstellung der Gesundheit und die Linderung von Krankheiten.
Mesotherapie
Das Prinzip der Mesotherapie ist schonend und effektiv. Eine Wirkstoffmischung aus Arzneien Vitaminen homöopathischen und pflanzlichen Mitteln wird mit sehr feinen Nadeln in die obersten Hautschichten direkt am Ort der Erkrankung injiziert.
Alternative Medizin und komplementäre Medizin
Dies sind Sammelbezeichnungen für unterschiedliche Behandlungsmethoden und diagnostische Konzepte die sich als Alternative oder Ergänzung zu wissenschaftlich begründeten Behandlungsmethoden der klassischen Medizin verstehen.
- Akupunktur
- Homöopathie
- Eigenbluttherapie
- Hyperbare Ozontherapie (HOT)
- Carboxytherapie
- Wassergefiltertes Infrarot-A-Licht (WIRA)
Infusionstherapie
Die moderne Medizin ist ohne die Infusionstherapie nicht mehr denkbar. Je nach Art der Beschwerden bieten wir unseren Patienten verschiedene Infusionen an. Warum eine Therapie mit Infusionen? Weil wir so schneller und besser Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Aminosäuren Frischzellextrakte sowie Heilpflanzen direkt und ohne belastende Umwege in die Blutbahn einbringen können.
Präventivmedizin Anti-Aging und Hormontherapie
„Es kommt weniger darauf an wie alt man wird sondern wie man alt wird.“ Entscheidend für Lebensqualität bis ins hohe Alter sind körperliche und geistige Fitness.
Haut und Haare
- Haarausfall
- Hautveränderungen
- Besenreiser und sichtbare Äderchen
- Medizinische Botox-Behandlungen
Faltenbehandlung
Gute Pflege gesunde Ernährung Sport wenig Stress und viel Schlaf hilft einer gesunden Haut. Älter werden wir alle aber müssen wir auch entsprechend alt aussehen? Sicherlich nicht! Und damit aus Ihren natürlichen kleinen dünnen Fältchen keine tiefen und großen Falten werden kann die ästhetische Medizin vielfältig vorbeugen und entgegenwirken.
Gewebe-Volumenaufbau
Unser Motto ist: Regenerieren und Korrigieren damit Sie frischer und attraktiver aussehen.
Hautverjüngung und -straffung
Unsere Haut ist unser Schutzschild und ein offenes Buch zugleich.
- Mesotherapie
- fokussierter Ultraschall
- Ultratone
- Thermolifting/Radiofrequenz
Körperbehandlungen
Unsere Körperbehandlungen sollen helfen ästhetische Proportionen wiederherzustellen ein besseres Körpergefühl zurückzubekommen und sich selbst sicherer zu fühlen.
Dauerhafte Haarentfernung
Die lichtbasierten Palomar-Systeme funktionieren mit gepulstem hoch konzentriertem und gefiltertem Licht (OPL). OPL bietet eine sanfte Langzeitlösung um unerwünschte Haare am ganzen Körper (Gesicht Arme Beine Achsel Bikinizone Rücken und Intimbereich) wirksam zu entfernen. Durch die gleichzeitige Kühlung wird die Haut schonend und schmerzfrei behandelt. Das System wird auf Ihre Haarfarbe und Haarstruktur eingestellt und eignet sich für die meisten Haartypen und Haarfarben. Helles dünnes Haar erfordert dabei mehr Behandlungen als dunkles Haar.
Kryolipolyse
Ihre Fettpölsterchen müssen sich warm anziehen. Es klingt fast zu schön um wahr zu sein – Fettpölsterchen verschwinden ohne OP und ohne Ausfallzeit.
Laser und Radiofrequenz
Unter Anwendung neuester Technologie können wir viele störende Hautveränderungen am gesamten Körper und im Gesichtsbereich untersuchen und schonend behandeln.
Kosmetik
Wir freuen uns dass Sie sich für unsere Kosmetikbehandlungen interessieren. Als Experten für Haut Haar und Wellness bieten wir Ihnen ein ganzheitliches Angebot abgestimmt auf Ihren Typ und Ihre persönlichen Vorlieben. Unser Angebot richtet sich nicht nur an Frauen. Auch Männer heißen wir herzlich willkommen unsere vielfältigen Angebote zu erleben und von speziellen Kosmetikbehandlungen zu profitieren.
Sonstige Informationen über mich
Vorträge und Workshops
Vorträge für Patienten
Die ästhetische Medizin ist eine Herzensangelegenheit für mich. Das Thema begleitet mich auch in regelmäßigen Fortbildungen. Das Wissen das ich hier erhalte und mir über die Jahre in der praktischen Anwendung angeeignet habe gebe ich gerne weiter. Daher halte ich regelmäßig Vorträge für Patienten.
Workshops für Ärzte
In meinem Privatinstitut für Ästhetische Medizin und Laser Therapie FAVORITE AESTHETIC geht es um Schönheit und Attraktivität. Dahinter stecken viel Erfahrung und ausgeklügelte Techniken. Da mich die sicht- und spürbaren Ergebnisse meiner Behandlungen überzeugen gebe ich mein Wissen in Workshops auch an Ärzte weiter die sich fortbilden möchten.
Aufbau des Immunsystems
Laserbehandlung
Microneedling (Beratung)
Radiofrequenztherapie
Stuttgarter Str. 32, 71638 Ludwigsburg
Dr. med. Biljana Obradovic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Stuttgarter Str. 32, 71638 Ludwigsburg
Frau Dr. Obradovic ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Man ist Privatpatient und wird auch genauso behandelt. So gut wie keine Wartezeiten, sie nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen ausführlich.
Sie hat ein sehr gutes Gefühl für ein natürliches und positives Aussehen
Sehr zu empfehlen!• Favorite Aesthetic GbR Dr.med. Biljana M. Obradovic u. Dr.(YU). Milija Obradovic • •
Ich kam in diese Praxis, da ich mir meine Augenfurche unterspritzen ließ. Frau Dr. Obradovic war sehr freundlich und konnte mir super erklären wie Sie vorgehen wird und was genau passiert. Sie und Ihr Team waren sehr nett und einfühlsam. Hat auch über die potenziellen Nebenwirkungen aufgeklärt. Was ich nicht gut fand war, dass ich mit einem bestimmten Problem (Meinen Augenringen) in die Praxis kam, um dieses zu richten, im Gespräch hat Sie mir dann aber noch angeboten eine weitere "Problemzone" in meinem Gesicht wegzuspritzen. Natürlich verdient Sie dadurch Ihr Geld jedoch kam ich bereits mit einem Problem und habe nicht nach einer Ganz-Gesicht-Optimierung gefragt. Bei jungen Menschen kann so eine Aussage schnell in die falsche Richtung gehen.
Aber im großen und Ganzen alles andere war TOP!!• Privatpraxis Dr.med. Biljana M. Obradovic Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Sehr nette Ärtzin aber unfreundliche Personal
• Privatpraxis Dr.med. Biljana M. Obradovic Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Vielen Dank an Frau Dr. Obradovic und Team!
Eine sehr sympathische Ärztin die sich viel Zeit nimmt, zuhört und hervorragend aufklärt.
Ich bin sehr sehr zufrieden mit meiner Behandlung und möchte mich hier nochmals für die gute Beratung, ein top Ergebnis und Ihre einfühlsame Art bedanken!• Privatpraxis Dr.med. Biljana M. Obradovic Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Seit mehr als 10 Jahren bin ich Patient und das sieht man!
Danke an Frau Dr. Obradovic und das wunderbare Team.• Privatpraxis Dr.med. Biljana M. Obradovic Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ich halte Frau Dr. Obradovic für eine besonders gute Ärztin, die durch ihr tiefes medizinisches Wissen und ihre langjährige Erfahrung auch in Kliniken immer eine erfolgsversprechende Therapie vorschlagen kann. Auch ihr homöopathisches Wissen kombiniert sie perfekt mit traditioneller Medizin. Sie konnte mir schon oft weiterhelfen wo andere Ärzte keine Lösung hatten. Auch menschlich finde ich sie sehr angenehm. Und ein großes Lob auch für ihr Praxisteam: sehr freundlich und kompetent!
• Privatpraxis Dr.med. Biljana M. Obradovic Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Frau Obradovic ist sehr kompetent, sehr freundlich und weiß selber schon sehr gut, wo sie
eingreifen muss.
Sehr freundliche Ärztin, sehr freundliches Team. Sehr gute Leistung!• Favorite Aesthetic GbR Dr.med. Biljana M. Obradovic u. Dr.(YU). Milija Obradovic • •
Ich habe als neu Patientin angerufen um mir Hyaluron in die Nasolabial Falte unterspritzen zu lassen. Ich wurde sehr nett am Telefon beraten und habe sehr schnell einen Termin bekommen. Als ich in die Praxis kam, ist es genau so weiterverliefen. Das ganze Team ist super freundlich und die Ärztin hat sich für mich Zeit genommen, mich ausführlich beraten und sogar sofort behandelt. Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.
• Privatpraxis Dr.med. Biljana M. Obradovic Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
So eine gute Ärztin muss man lange suchen Sie nimmt sich Zeit und mit viel liebe zu Ihrem Beruf ist Sie einfach die absulut beste ....Vielen Dank für alles ....
• Privatpraxis Dr.med. Biljana M. Obradovic Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ich war vor einer Woche bei Frau Dr. Obradovic und habe meine Lippen machen lassen. Ich bin wirklich super zufrieden. Kurze Wartezeit, gute Beratung und sehr nettes Team.
• Privatpraxis Dr.med. Biljana M. Obradovic Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Biljana Obradovic ab?Dr. med. Biljana Obradovic ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Biljana Obradovic besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Faltenbehandlung (Beratung), Hormontherapie, Aufbau des Immunsystems, Bio-identische Hormontherapie, Laserbehandlung, Microneedling (Beratung), Botoxbehandlung, Radiofrequenztherapie, Fettreduktion.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Biljana Obradovic?Dr. med. Biljana Obradovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 32 Ludwigsburg
- Stuttgarter Str. 32 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Biljana Obradovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Biljana Obradovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Biljana Obradovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Biljana Obradovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Biljana Obradovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Biljana Obradovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Biljana Obradovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Biljana Obradovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Biljana Obradovic akzeptiert: Privat versichert.