Rollbühlstr. 80, Käfertal, Mannheim
Zahnarztpraxis Alfadent Bircan Kaya und Murat DagciÜber mich
Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie mein jameda-Profil besuchen und sich auf diesem Weg über mich und meine Arbeit in der AL...
Unser Ziel ist es Ihre Mundgesundheit langfristig zu erhalten. Dafür setzen wir auf hochwertige Leistungen und moderne Behandlungsmethoden. In der ...
Alfadent Mannheim Bircan Kaya Zahnärztin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Alfadent Mannheim Bircan Kaya Zahnärztin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Alfadent Mannheim Bircan Kaya Zahnärztin
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Alfadent Mannheim Bircan Kaya Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Fäden ziehen
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Alfadent Mannheim Bircan Kaya Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kinderzahnmedizin
Kontrolle / Nachsorge
Alfadent Mannheim Bircan Kaya Zahnärztin
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Alfadent Mannheim Bircan Kaya Zahnärztin
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Alfadent Mannheim Bircan Kaya Zahnärztin
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Telefontermin
Veneers (Beratung)
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Alfadent Mannheim Bircan Kaya Zahnärztin
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Alfadent Mannheim Bircan Kaya Zahnärztin
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnstein Entfernung
Ästhetische Zahnmedizin
Alfadent Mannheim Bircan Kaya Zahnärztin
Ich bin sehr froh das ich auf diese Zahnärztin gegangen bin. Ich bin voll und ganz zufrieden. Für mich ist die Frau Kaya die beste Zahnärztin die man haben kann.
Ich kann nur die Dr. Kaya weiter Empfehlen!!
Das gesamte Team war wirklich sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl dort .Super Behandlung.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit erklärt alles ausführlich.
Auch die Qualität stimmt .
Liebe Patientin lieber Patient
Mit unseren verschiedenen zahnmedizinischen Leistungen von der Prophylaxe und der Zahnerhaltung hin zum Zahnersatz inklusive Implantatversorgung bi...
Welche Fachgebiete deckt Bircan Kaya ab?Bircan Kaya ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bircan Kaya besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Zahnstein Entfernung, Telefontermin, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Bircan Kaya?Bircan Kaya empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rollbühlstr. 80 Mannheim
- Rollbühlstr. 80 Mannheim
Kann ich bei Bircan Kaya Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bircan Kaya keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bircan Kaya buchen?An diesem Standort hat Bircan Kaya noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bircan Kaya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bircan Kaya wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bircan Kaya, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bircan Kaya gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Bircan Kaya gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bircan Kaya?Folgende Versicherungen werden von Bircan Kaya akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.