• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Herzlich Willkommen bei der Hausarztpraxis Rhode und auf meinem jameda-Profil.

Mein Name ist Birgit Rhode und ich gehe in der Steprathstraße 19 in 51103 Köln in meiner eigenen Praxis meiner Berufung als Allgemeinmedizinerin nach und stehe Ihnen hier als Hausärztin vertrauensvoll bei Gesundheitsfragen zur Seite.

"herzlich willkommen – sowohl auf meinem jameda-Profil, als auch in der , Ihrer Praxis für in . Mein Name ist und ich bin hier als tätig.

In meiner Praxis widme ich mich der Diagnose und Behandlung mit innovativen und modernen Verfahren. Dabei greife ich auf hochwertige technische Geräte zurück. Ich untersuche Sie gründlich, bespreche Ihre Krankengeschichte und beziehe auch Ihr persönliches Lebensumfeld in meine therapeutischen Überlegungen mit ein.

Falls Sie meine Sprechstunde besuchen wollen oder vorab an Informationen interessiert sind, dürfen Sie mich gerne kontaktieren.

Die Hausarztpraxis Rhode, bieten in der Praxis mit ebenerdigem Zugang eine qualifizierte hausärztliche Grundversorgung, Betreuung und Beratung an.
Ich mache selbstverständlich Hausbesuche, wenn es die Krankheit erfordert, und betreue auch Patienten in Seniorenheimen.

Folgende spezielle medizinischen Leistungen bieten wir auch an:

Impfberatung und Impfungen
EKG,Belastungs-EKG,
24 Stunden-Blutdruckmessung,
Lungenfunktions-Untersuchungen
24 Stunden-EKG als Eigenzahlerleistung
Gesundheitsuntersuchungen ab 18 u. ab 35 J.
Hautkrebsscreening
Führerschein-Untersuchung
Reisemedizinische Beratung und Tauchuntersuchung
Medizinische Chroniker-Programme:
DMP Diabetes
DMP KHK/Hypertonie
DMP Asthma/COPD

Die Praxis ist mit einer 80 cm breiten und mit einer höhenverstellbaren Untersuchungsliege ausgestattet und verfügt über ein mobiles Ultraschallgerät für Abdomensonographie.

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

Birgit Rhode bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Steprathstr. 19, Kalk, 51103 Köln

Videosprechstunde

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Praxis Birgit Rhode Fachärztin f. Allgemeinmedizin

• Abgesehen von der (erwartbar) etwas längeren Wartezeit, war ich sehr zufrieden mit der Untersuchung und auch dem hilfsbereiten Personal.

• Praxis Birgit Rhode Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

• Frau Rhode ist eine kompetente Ärztin, die mit Herz und Verstand arbeitet und sich immer Zeit für mich nimmt. Sie hört zu und ist offen für alternative Behandlungsmethoden.

• Praxis Birgit Rhode Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Zweiter Termin, weil das erste Antibiotikum meine Mandeln nicht völlig kuriert hat. Neues Medikament muss jetzt natürlich erstmal wirken. Frau Rhode sowie ihr Team sind kompetent und freundlich und haben immer ein offenes Ohr für die gesundheitlichen Baustellen. Es gibt verschiedene Angebote, sie und die Praxis zu erreichen, so fühlt man sich immer gut betreut, auch wenn es mal dringlich wird. Ich bin höchst zufrieden mit dieser Praxis.

• Praxis Birgit Rhode Fachärztin f. Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Offene Sorechstunde besucht. Wartezeit wie angekündigt.

• Sehr einfühlsam und engagiert.
    Hier wird nicht zu viel und nicht zu wenig gemacht

• Praxis Birgit Rhode Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Bin seit Langem bei Frau Doktor Rhode und kann wirklich nur Gutes berichten, auch und gerade im Vergleich. Sehr kompetent und engagiert, besser geht es überhaupt gar nicht. Bin mega froh eine so tolle Ärztin gefunden zu haben.

• Praxis Birgit Rhode Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Diagnose und Beratung kurz und knapp. Behandlung bedarfsangepasst und verständnisvoll. Wünsche mir mehr solcher Ärztinnen.

• Es war alles in Ordnung soweit, es sind nur Kleinigkeiten die verbessert werden müssten. Aber nicht von meiner Seite aus soweit

• Praxis Birgit Rhode Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Satisfied, explanation in English is of added value.

• Sehr freundliche Beratung und die Ärztin hat sich ausreichend Zeit genommen.

• Praxis Birgit Rhode Fachärztin f. Allgemeinmedizin Gesundheitsuntersuchung ab 35  •