Britta Kühlmann
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Düsseldorf 3 Adressen
Fachärztin für Platische und Ästhetische Chirurgie. Spezialisiert auf ästhetische Eingriffe (Unterspritzungen mit Botox, Hyaluronäure, Biostimulatoren, Polynukleotide, Peelings, Microneedling) und Operationen (Face Lifts, Oberlid- & Unterlidstraffungen, Ohrenanlegen Brustoperationen, Bauchdeckenstraffung, Lipödemchirurgie, Mommy Make Over, Liposuktion, Vaginalstraffung, Massive Weight Loss) sowie Longevity, Hormon- und Mikronährstoffanalyse.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- +41 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Südstr. 8, Stadtbezirk 1, 40213 Düsseldorf
Privatpraxis
Dr. med. Britta Kühlmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 20:00Telefonnummer
- Privat versichert
Holzstr. 2, Stadtbezirk 3, 40221 Düsseldorf
Fünf Sterne!
Ich war bei Frau Dr. Britta Kuehlmann zur Behandlung mit Sculptra, um meine eigene Kollagenproduktion anzuregen, und bin rundum zufrieden! Frau Dr. Kuehlmann war ausgesprochen freundlich, hat sich viel Zeit genommen und mir alle Schritte sehr verständlich erklärt. Ich habe mich zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis spricht für sich – ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!• Praxis Dr. Britta Kuehlmann • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Kühlmann ab?Dr. med. Britta Kühlmann ist Plastische & Ästhetische Chirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Kühlmann?Dr. med. Britta Kühlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südstr. 8 Düsseldorf
- Holzstr. 2 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Britta Kühlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Kühlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Kühlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Kühlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Kühlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Kühlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Kühlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Britta Kühlmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Britta Kühlmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Kühlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Kühlmann akzeptiert: Privat versichert.