Logo

Neuer Wall 36/38, 20354 Hamburg

Folgen Sie uns zusätzlich auf unserem Instagram Account @dr_ugurlu für mehr Impressionen unserer Behandlungen, Ergebnisse und OP-Techniken.
Vielen Dank.

16/11/2022

Dr. med. Bülent Ugurlu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

HNO-Praxis Dr.med. Bülent Ugurlu Facharzt für HNO-Heilkunde

Ein Facharzt, der die bewährte Kompetenz für Eingriffe der HNO-Medizin mit einem fundierten Wissen in der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie vereint, kann seinen Patienten zahlreiche medizinisch sinnvolle und dabei auch ästhetisch gewünschte Leistungen anbieten.
Mit meiner Hamburger Privatpraxis habe ich die in zweifacher Hinsicht spezialisierte Einrichtung geschaffen, von der Sie als Patientin oder Patient umfassend profitieren können. Ich bin Dr. med. Bülent Ugurlu MBA und freue mich über Ihr Interesse. Bewusst habe ich unsere Praxis mit der Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde und der Plastisch-Ästhetischen Gesichtschirurgie auf zwei eng zusammenhängende und sich dabei gut ergänzende Fachdisziplinen ausgelegt. Dabei steht Ihre maximale medizinische Versorgung für mich ebenso im Vordergrund wie das optimale, natürlich und authentisch wirkende ästhetische Ergebnis. Mein höchstes Bestreben ist es, jeder Patientin und jedem Patienten die individuell abgestimmte und qualitativ hochwertige Behandlung zukommen zu lassen. Um dieses Ziel verlässlich zu erreichen und mit meinem chirurgischen Können auf dem letzten Stand zu bleiben, bilde ich mich kontinuierlich fort, arbeite ich mit innovativen Technologien und wende ich wegweisende Verfahren an, die ich zum Teil selber entwickle, verfeinere und perfektioniere. Qualität zeigt sich für mich in jedem Schritt Ihrer Behandlung und damit von der ersten Kontaktaufnahme über die eingehende Beratung und das Ausführen des gewünschten operativen Eingriffs bis zur engagierten Nachsorge.
Ich will Ihr Vertrauen in jeder Hinsicht rechtfertigen und freue mich, wenn ich Sie vielleicht schon in nächster Zeit persönlich begrüßen darf.
Die Menschen, die sich in unserer Praxis um Ihre Betreuung, Beratung und die von Ihnen benötigten Behandlungen kümmern, betrachten ihre Arbeit als Berufung. Wir sind aus vollster medizinischer Überzeugung für Sie da und stehen gerne bereit, um Sie im Vorfeld mit allen gewünschten Informationen zu versorgen. Zu drei zentralen Schwerpunkten der Praxis möchte ich Ihnen im Folgenden ein erstes Leseangebot machen.

HNO-Operationen, ambulant und minimalinvasiv
Als qualifizierter Facharzt für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde kann ich Ihnen bei Bedarf mit einem sehr breiten Spektrum an Leistungen zur Seite stehen. Dabei bilden operative Eingriffe zur Verbesserung der Nasenatmung einen speziellen Schwerpunkt. Für eine Behinderung der normalen Nasenatmung kann zum Beispiel eine verkrümmte oder deformierte Nasenscheidewand sorgen, auch Schwierigkeiten mit der Form und Beschaffenheit der Nasenmuschel kommen vor. Um Ihnen bei der Optimierung der natürlichen Nasenatmung zu helfen, kann es also notwendig sein, eine Nasenscheidewandbegradigung vorzunehmen oder eine operative Korrektur der Nasenmuschel auszuführen. Dabei bin ich stets bestrebt, meinen Patienten – soweit es medizinisch vertretbar ist – den minimalinvasiven Ansatz zu sichern, der eine maximale Schonung verspricht. Im HNO-Schwerpunkt unserer Praxis stehe ich Ihnen darüber hinaus mit einer Fülle diagnostischer und therapeutischer Leistungen zur Verfügung: für Hals, Gaumen, Tonsillen, Speicheldrüsen und Nebenhöhlen ebenso wie für Hörsturz, Tinnitus, Allergien, Heuschnupfen und Schwindel – bis hin zur Tauchmedizin und zu Akupunkturbehandlungen, die wir in unterschiedliche Therapien einbinden.

Eingriffe für ästhetische und funktionell-ästhetische Korrekturen
Neben meiner fundierten Ausbildung und Erfahrung im Bereich der HNO-Chirurgie war es mir immer schon sehr wichtig, meinen Patienten mit Leistungen der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie zur Verfügung zu stehen. Bei zahlreichen HNO-Eingriffen sind die Grenzen zwischen beiden Bereichen fließend. So kann die aus funktionellen Gründen nötige Korrektur der Nasenmuschel durchaus auch eine ästhetische Komponente haben, wenn Sie sich bei einem ohnehin erforderlichen Eingriff auch die Verschönerung der äußeren Form wünschen. Zusätzlich zu chirurgischen Eingriffen mit funktionell-ästhetischem Fokus kann ich Ihnen auf Basis meiner profunden Kompetenz auch eine große Zahl rein ästhetischer Eingriffe anbieten. Dazu gehören korrigierende und verschönernde Nasenkorrekturen oder das operative Anlegen der Ohren. Mit einer Oberlidstraffung kann ich ungünstig wirkende Schlupflider ausgleichen. Eine Unterlidstraffung kann unschöne Tränensäcke beseitigen. Und ein Brauenlift kann die perfekte Maßnahme zur besseren Akzentuierung Ihrer oberen Gesichtsregion sein. Dazu kommen vielfältige Eingriffe, bei denen wir ohne Skalpell auskommen, wie die Faltenbehandlung, die Volumentherapie, die Faltenunterspritzung mit Botox, eine Lippenaufspritzung oder eine Hyaluronsäure-Therapie, für die nur wenige, präzise geplante Einstiche in die Haut genügen.

Minimalinvasive Eingriffe gegen Schnarchen und Schlafapnoe
Wer regelmäßig oder sporadisch schnarcht, stellt nicht nur die Partnerin bzw. den Partner vor Herausforderungen. Mit der Zeit kann durch das Schnarchen und in noch verstärktem Maß durch nächtliche Atemaussetzer, also die sogenannten Schlafapnoen, ein gesundheitlicher Mangel entstehen. Menschen, die schnarchen, wachen morgens oft schlecht erholt auf, leiden an Kopfschmerzen und riskieren, dass beispielsweise Herz und Kreislauf beeinträchtigt werden. In meiner Hamburger Praxis biete ich Ihnen bei Schnarchen und Schlafapnoe die gründliche diagnostische Abklärung aus HNO-Sicht auch im modern ausgestatteten Schlaflabor. Sollten Ursachen und Auslöser für Ihr Schnarchen oder Ihre nächtlichen Atemaussetzer mit den Mitteln der Hals-Nasen-Ohren-Medizin behandelbar sein, stimme ich dafür die individuelle Behandlung für Sie ab. Dabei kann entweder eine Schienentherapie im Fokus stehen. Oder eine minimalinvasive chirurgische Maßnahme bietet sich an. Für genau diesen Zweck habe ich mit dem Snorelift-Verfahren meine eigene Methode entwickelt. Weitere Informationen dazu finden Sie im erweiterten Leistungsspektrum. Als Alternative kann eine Celon-Radiofrequenzbehandlung in Frage kommen, bei der ich überschüssiges Gewebe an Nasenmuschel, Weichgaumen oder Zungengrund veröde. Damit schrumpft das Gewebe und festigt sich, so dass die Anatomie von Mund und Rachen für ruhigeren Schlaf optimiert wird.
Mehr Informationen: Behandlung des Schlafapnoesyndroms in unserer Hamburger Praxis
Die drei großen Schwerpunkte meiner Arbeit habe ich Ihnen bereits vorgestellt. Hier schließt sich eine Reihe einzelner Themen an. Sollten beim Lesen der folgenden Absätze Fragen entstehen, bitte zögern Sie nicht und rufen Sie uns an. Mein Praxisteam und ich stehen Ihnen jederzeit mit kompetenten Auskünften und Beratungen zur Verfügung.

Ästhetische Nasenkorrektur
Wie kaum ein anderes anatomisches Merkmal, so prägt gerade die Nase mit ihrer Größe, Form und Beschaffenheit das menschliche Gesicht. Wer eine übergroße, viel zu kleine, eine deutlich zu breite, zu platte oder gebogene Nase hat, kann unter den optischen Folgen erheblich leiden. Dasselbe gilt natürlich für Adlernase, Höckernase, Hakennase, Boxernase und viele andere Nasenformen, die sich aus der persönlichen Erbanlage oder bei manchen Menschen auch aus Verletzungen, Unfällen und Deformationen ergeben. Ich bin Ihr erfahrener Plastisch-Ästhetischer Operateur mit der profunden Kompetenz des Nasenchirurgen und biete Ihnen damit ästhetische Nasenkorrekturen in ihrer ganzen Bandbreite und Vielfalt. Dabei liegt es mir am Herzen, immer zu einem möglichst natürlich und harmonisch aussehenden Ergebnis zu gelangen. Deshalb biete ich Ihnen im Vorfeld neben der Beratung auch die Simulation des geplanten Resultats am Computer.

Operative Eingriffe an der Nasenmuschel
In sehr vielen Fällen dient der gezielte operative Eingriff an der Nasenmuschel einer Verbesserung der natürlichen Nasenatmung. Die beiden Nasenmuscheln liegen rechts und links von der Nasenscheidewand und sind im Inneren mit der Nasenschleimhaut ausgekleidet. Die natürliche Funktion der Nasenmuscheln besteht in der Befeuchtung und Anwärmung der Atemluft. Infolge von Infektionen, Erkältungen, durch die ständige Anwendung von abschwellenden Nasensprays und Nasentropfen oder auch ohne genau bestimmbaren Grund kann es an den Nasenmuscheln zu einer Vergrößerung kommen, die dann unter Umständen für die Nasenatmung hinderlich ist. Ich führe chirurgische Korrekturen und Verkleinerungen der Nasenmuscheln sehr oft durch und kann Ihnen mit meiner langjährigen Erfahrung als Operateur zur Seite stehen. Das gilt selbstverständlich auch für den Fall, dass Sie sich Korrekturen in diesem wichtigen Bereich eher aus ästhetischen Motiven wünschen.

Nasenscheidewandkorrektur
Was für die funktionell verbessernden Operationen an den Nasenmuscheln gilt, das kann ich als qualifizierter HNO-Chirurg selbstverständlich auch einlösen, wenn bei Ihnen gesundheitliche Defizite im Bereich der Nasenscheidewand bestehen. Bei dieser hauptsächlich aus Knorpel und Knochen gebildeten Struktur, die die beiden Nasengänge voneinander trennt, kommt es vor allem auf die mittige Lage und die Geradlinigkeit an. Eine gekrümmte oder auf andere Weise deformierte Nasenscheidewand kann die Atmung stark beeinträchtigen und sogar komplett blockieren. Ist die Nasenscheidewand nicht einigermaßen mittig angeordnet, hat dies einen erheblichen Einfluss auf die Strömungsverhältnisse beim Atmen durch die Nase. Zum Beispiel kann dadurch das Schnarchen verursacht werden. Gerne bin ich für Sie da, wenn Sie sich ausgehend von der sorgfältigen Diagnostik den nötigen minimalinvasiven Eingriff etwa zur Korrektur oder Begradigung der Nasenscheidewand wünschen.

Schnarchbehandlung mit eigener Snorelift-Methode
Auf das von mir entwickelte Snorelift-Verfahren gegen Schnarchen habe ich Sie unter den drei großen Behandlungsschwerpunkten meiner Praxis bereits kurz aufmerksam gemacht. Diese Methode ist nicht nur minimalinvasiv und ambulant bei lokaler Betäubung anwendbar, sie geht schnell und nimmt nur rund zehn Minuten in Anspruch. Die Snorelift-Methode erlaubt es mir, in die Formgebung des Gaumens sowie in dessen Versteifung einzugreifen. Das Ziel liegt darin, die Luftwege zu erweitern, ohne dafür mit chirurgischen Mitteln Gewebe am Gaumen zu entfernen. Für dieses Ziel arbeite ich bei diesem kleinen operativen Eingriff einen mit Mikrowiderhaken bestückten Spezialfaden in einer bestimmten geometrischen Anordnung in den weichen Gaumen ein. Seine spezielle Konstruktion mit spiralförmig angeordneten Widerhaken sorgt für die nötige Fixierung und dafür, dass der Weichgaumen individuell stark angehoben und versteift wird.

Botox-Behandlung
Die Fältchen und Falten des Gesichts werden in der modernen Ästhetischen Chirurgie nach den dafür verantwortlichen Ursachen in zwei Hauptgruppen unterteilt. Hauptgruppe Nummer 1 sind die sogenannten Mimikfalten, die dadurch entstehen, dass die darunter liegende Gesichtsmuskulatur einer permanenten Anspannung unterliegt. Große, quer liegende Falten an der Stirn, die Zornesfalte genau zwischen den Augenbrauen oder die Krähenfüße im Bereich der äußeren Augenwinkel sind prägnante Beispiele. Mit dem Wirkstoff Botulinumtoxin und den sehr bekannt gewordenen Botox-Präparaten haben wir eine Therapie zur Hand, die es möglich macht, die ständige Anspannung der Muskulatur für bestimmte Zeit zu mindern oder auszuschalten. Dadurch erreichen wir eine attraktive Straffung und Glättung der darüber liegenden Haut mit positiven Effekten für die Erscheinung des gesamten Gesichts.

Hyaluronsäure-Behandlung
Im vorhergehenden Absatz habe ich von der grundlegenden Unterteilung der Gesichtsfalten in zwei wichtige Hauptsegmente gesprochen. Neben den sogenannten Mimikfalten kommen als Hauptgruppe Nummer 2 Fältchen und Falten vor, die von der natürlichen Hautalterung, dem ganz normalen Absinken des Gesichtsgewebes und dem mit dem Alter verbundenen Verlust an Feuchtigkeit und Elastizität abhängen. Für die Straffung, Glättung und Verschönerung solcher Falten hat sich der Wirkstoff Hyaluronsäure bestens bewährt. Wie Botox, so kann ich auch Hyaluronsäure über winzige Einstiche in die Haut exakt applizieren. Damit wird das Gewebe effektvoll aufgepolstert. Verlorenes Volumen, etwa im Bereich von Schläfen, Wangen oder entlang der Kinnlinie lässt sich ergänzen. Und so entsteht ein sichtbar optimiertes ästhetisches Ergebnis, weil Falten durch die neue Plastizität und Fülle des Gewebes einfach schwächer werden oder komplett verschwinden.
Mehr Informationen: Ohrkorrektur in unserer Hamburger Praxis
Schöne, volle und gut konturierte Lippen besitzen einen sehr hohen Stellenwert für die ästhetische Erscheinung und Wirkung des Gesichts. Mit einem charmanten Lächeln lassen sie sich besonders eindrucksvoll inszenieren. Für den Fall, dass Ihre Lippen zu dünn, zu flach oder zu unscheinbar sind, kann ich Ihnen in meiner Privatpraxis die Lippenkorrektur in Form einer Lippenvergrößerung bzw. einer Lippenmodellage anbieten. Um speziell den Lippen mehr Volumen und Fülle zu geben, wende ich vorrangig den gut verträglichen Wirkstoff Hyaluronsäure an. Als Alternative können wir aber auch an eine sogenannte Eversionsplastik denken. Sie lässt sich in der Praxis ambulant ausführen. Dabei entnehme ich im Bereich direkt unter der Nase einen schmalen Hautstreifen und hebe die Oberlippe mit meinem  ausgeprägten ästhetischen Feingefühl unmerklich an, um der Ästhetik von Mund, Nase und Gesicht mehr Prägnanz und visuelle Stimmigkeit zu verleihen.

Ohrenanlegen

Schlafapnoe-Behandlung

Nasennebenhöhlentherapie

Nasenkorrektur ohne OP
Warum zu mir?
Meine Philosophie als Facharzt, der sich für die klassische HNO-Medizin und die Plastisch-Ästhetische Gesichtschirurgie gleichermaßen engagiert, kann ich in einem Leitspruch zusammenfassen: Ich sehe es als meine Berufung an, Ihnen zur optimalen Behandlung bei gesundheitlichen Problemen und darüber hinaus zu einer idealen Balance zwischen dem inneren und äußeren Sein zu verhelfen.

Individualität
Um diesem Leitspruch zu folgen, spielt Individualität für mich eine Schlüsselrolle: Ich nehme mir die Zeit, gehe auf Ihre individuellen Ansprüche und Fragen sorgfältig ein und plane die maßgeschneiderte Therapie für Sie. Dabei kommen in meiner Hamburger Privatpraxis, soweit es medizinisch sinnvoll ist, ambulante und minimalinvasive Verfahren zum Einsatz, die für Patienten möglichst schonend verlaufen.

Langjährige chirurgische Professionalität
Bei mir sind Sie in erfahrenen Händen, weil ich Ihnen die langjährige chirurgische Professionalität aus vielen wiederherstellenden, rekonstruktiven und Plastisch-Ästhetischen Operationen biete. Dabei lege ich auf Methoden, Techniken und Materialien, die dem neuesten wissenschaftlichen Stand entsprechen, immer größten Wert.

Natürlichkeit liegt uns am Herzen
Bei mir bleiben Diagnose, Therapie und Nachbehandlung in einer fachärztlichen Hand. Dabei nehme ich ambulante OPs direkt in meiner Praxis vor, während ich Ihnen für größere und stationäre Eingriffe die Sicherheit einer renommierten Klinik in Hamburg gewährleiste. Gerne gebe ich Ihnen außerdem die Gewähr, nur sichere Qualitätsprodukte zu verwenden. Natürlichkeit stellt einen großen Maßstab meiner Arbeit dar, da ich mich immer um ästhetische Ergebnisse bemühe, die dem Vorbild der Natur möglichst nahtlos entsprechen.
Meine Praxis und mein Team

Profunde und vielseitige Kompetenz als Chirurg
Da ich auf eine mehr als 18-jährige Laufbahn als Sanitätsoffizier bei der Bundeswehr zurückblicken kann, bin ich in der Lage, Ihnen die profunde und vielseitige Kompetenz als Chirurg nahezubringen. Vor der Eröffnung meiner eigenen Praxis war ich zuletzt am Bundeswehr-Krankenhaus Hamburg in der Abteilung HNO und im Bereich Plastische Operationen mit dem Schwerpunkt der Plastischen Gesichtschirurgie tätig. Im Lauf mehrerer Auslandseinsätze konnte ich mir vor allem auch intensive Erfahrungen in der Notfallversorgung erwerben.

Engmaschige internationale Fortbildungen
Für eine meiner wichtigsten Verpflichtungen als Facharzt halte ich es, mit meiner Kompetenz nicht stehen zu bleiben. Deshalb nehme ich engmaschige internationale Fortbildungen mit Schwerpunkten auf HNO und dem Plastisch-Gesichtschirurgischen Bereich wahr. Diesem Anspruch stellen sich auch die übrigen Mitglieder meines Praxisteams, indem sie regelmäßig an wichtigen Qualifizierungen teilnehmen.

Hier finden Sie uns
Sie erreichen uns unter der Adresse Neuer Wall 36 in Hamburg. Eine Anfahrtsbeschreibung erhalten Sie hier.
Wir freuen uns, wenn Sie anrufen, Ihren Termin reservieren und zu uns kommen. Vom ersten Gespräch bis zur notwendigen Nachsorge legen wir Wert auf Ihre vorbildliche Versorgung. Dafür begleiten wir Sie freundlich, zügig, behutsam und professionell. Außerdem nutzen wir in allen Arbeitsbereichen ein topmodernes Qualitätsmanagement, das den hohen Anspruch Ihrer Versorgung immer in den Mittelpunkt rückt.
Mit meiner Privatpraxis für HNO-Medizin und zahlreiche Leistungen der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie habe ich im Herzen von Hamburg die hervorragende fachärztliche Anlaufstelle für unterschiedlichste Patientenwünsche geschaffen.

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: HNO-Praxis Dr.med. Bülent Ugurlu Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Ich habe mich bei Dr. Ugurlu an der Nase operieren lassen, weil ich ständig das Gefühl hatte eine verstopfte Nase zu haben. Seit der OP habe ich keine Probleme mehr und kann endlich durch die Nase atmen. Ich wurde während der gesamten Behandlung hervorragend betreut, so dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Dr. Ugurlu ist ein Arzt, den ich ohne zu zögern weiterempfehle. Die gesamte Behandlung war von Anfang bis Ende einfach top und ich bin mehr als zufrieden.

Dr. med. Bülent Ugurlu

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Nasen-OP bei Dr. Ugurlu. Es freut uns sehr, dass die OP erfolgreich war und Sie nun keine Probleme mehr mit Ihrer Atmung haben. Ihre Zufriedenheit mit der Betreuung während der gesamten Behandlung und das Vertrauen, das Sie in Dr. Ugurlu setzen, sind für uns besonders wertvoll. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich zu jeder Zeit wohl und gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Es ist unser Ziel, jedem/r Patienten/in die bestmögliche Behandlung zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten.

Standort: Livion - Praxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie Andere

Mir war ein natürliches Ergebnis wichtig. Nachdem ich die Ergebnisse meiner Bekannten bei Dr. Ugurlu gesehen hatte, wusste ich, dass er der richtige Arzt für mich ist. Die Beratung war ausführlich, und der Arzt hat alle meine Fragen beantwortet. Ursprünglich wollte ich mehrere Behandlungen durchführen lassen, da mich verschiedene Bereiche in meinem Gesicht gestört haben. Doch nach der Beratung schlug der Arzt vor, nur Nase und Kinn zu behandeln, was ausreichend sei. Nach dem Eingriff war ich begeistert! Mit der nicht-operativen Rhinoplastik korrigierte der Arzt meinen Höcker, und meine Nase sieht jetzt aus jedem Blickwinkel gerade und schön aus! Ich bearbeite keine Fotos mehr und posiere nicht mehr nur von meiner „besten“ Seite. Auch mein Kinn ist jetzt symmetrischer und harmoniert perfekt mit meinem Gesicht. Das Beste: Meine Bekannten haben nicht sofort gemerkt, dass sich etwas verändert hat, aber ich habe viele Komplimente bekommen!

Dr. med. Bülent Ugurlu

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu den Behandlungen bei Dr. Ugurlu. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Ergebnissen der Nasenkorrektur ohne OP und der Kinnkorrektur so zufrieden sind. Die Entscheidung, nur Ihre Nase und Ihr Kinn zu behandeln, hat sich offenbar als die richtige Wahl erwiesen. Dr. Ugurlu legt großen Wert darauf, dass die Ergebnisse natürlich aussehen und zum Gesicht der Patienten passen. Ihre Zufriedenheit und die positiven Reaktionen aus Ihrem Umfeld sind für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Dr. Ugurlu und sein Team! Liebe Grüße Ihr Dr. Ugurlu Praxisteam

Standort: HNO-Praxis Dr.med. Bülent Ugurlu Facharzt für HNO-Heilkunde Nasenkorrektur

Meine Nasenkorrektur bei Dr. Ugurlu ist jetzt acht Monate her und ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis.
Von Anfang an hat er mich darüber aufgeklärt, welche Veränderung für mich realistisch ist und hat sich Zeit genommen meine Wünsche zu verstehen. Er hat mir ausführlich erklärt, was er an meiner Nase ändern wird, um meinen Wünschen Nachzugehen. Allgemein habe ich mich gut aufgehoben gefühlt in seiner Praxis, das Praxis Team ist sehr freundlich und meine Bedenken würden alle geklärt. Auch kurz vor der OP sind wir schnell noch einmal auf meine Wünsche eingegangen, was mich vor dem Eingriff beruhigt hat.
Ich schätze besonders die ehrliche und offene Art von Dr. Ugurlu. Er hat mir das versprochen, was möglich ist und mich besonders über die Dauer des Heilung Prozesses aufgeklärt.
Ich bin sehr dankbar darüber, dass meine neue Nase natürlich aussieht und in mein Gesicht passt. Das ist auch das Feedback, was ich von meinem Umfeld bekomme.

Dr. med. Bülent Ugurlu

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrer Nasenkorrektur bei Dr. Ugurlu. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem natürlichen Ergebnis Ihrer Nasen-OP zufrieden sind und sich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt haben. Dr. Ugurlu legt großen Wert darauf, realistische Erwartungen zu setzen und jeden Schritt der Behandlung klar zu kommunizieren, um sicherzustellen, dass die Patienten gut informiert und beruhigt in den Eingriff gehen können. Dass Sie die Offenheit und Ehrlichkeit von Dr. Ugurlu sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen, freut uns besonders.
Ihre Zufriedenheit und das positive Feedback aus Ihrem Umfeld sind die beste Bestätigung für unsere Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Standort: Livion - Praxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie Andere

Ich litt unter sehr ausgeprägtem Schnarchen und unbemerkter Schlafapnoe. Dieser Situation entsprechend, begleiteten mich über Jahre die Folgen wie Schlafstörungen und bedrohlichen Sauerstoffwerten im Blut.

Nach der gesicherten Diagnose entschied ich mich alsbald dafür, diese Situation mit Dr. Ugurlu zu besprechen.

Doktor Ugurlu vermittelte mir mit der patentierten Snorelift Operation einen vielversprechenden Ausweg.

Der gesamte Prozess von Aufklärung bis Nachbehandlung war: Menschlich/Fachlich/ Organisatorisch GROSSARTIG

Kurzum:
OP-Termin: 11.03.2024
Ergebnis: Ein überwältigender Erfolg!

Das Schnarchen und die Schlafapnoe mit deren Folgen gehören glücklicherweise endlich der Vergangenheit an.

Meine gewonnene Lebensqualität durch erholsamen Schlaf ist mit Worten kaum zu beschreiben.

Ich bin Herrn Dr. Ugurlu und seinem Team von ganzem Herzen dankbar.

Alles Gute und Erfolg für Sie Herr Doktor Ugurlu und ihrem Superteam.

Dr. med. Bülent Ugurlu

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Snorelift OP bei Dr. Ugurlu Ihre Erwartungen erfüllt und zu einer so bedeutenden Verbesserung Ihrer Lebensqualität geführt hat. Wir sind stolz darauf, dass der gesamte Prozess von der Aufklärung bis zur Nachbehandlung für Sie großartig verlief und dass wir Ihnen eine effektive Lösung für Ihre Schlafapnoe und das Schnarchen bieten konnten. Ihre Worte sind eine große Motivation für uns alle und bestätigt unser Bestreben, jedem Patienten, die bestmögliche Betreuung zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
Lieben Gruß

Standort: Livion - Praxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie Andere

"Ich bin eine Kollegin und hatte kürzlich eine Bichsektomie bei meinem lieben Dr. Uğurlu und bin begeistert! Unter örtlicher Betäubung, ohne Narkose und ohne Schmerzen wurde mir das Wangenfett aus ästhetischen Gründen entfernt. Kaum Schwellungen, kaum Schmerzen und nach nur einer Woche sind meine Gesichtskonturen wunderschön definiert. Nach dem entspannten Eingriff war ich sofort wieder gesellschaftsfähig. Durch seine spezielle Operationstechnik ist auch sichergestellt, dass das Gesicht mit zunehmendem Alter nicht absackt. Danke an meinen einfühlsamen und kompetenten Kollegen Dr. Uğurlu!

Standort: HNO-Praxis Dr.med. Bülent Ugurlu Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Dr. Ugurlu ist einer der besten Chirurgen, die ich kennengelernt habe. 9 Jahre habe ich einen Arzt gesucht, der sich an mein Augenlid Transplantat (Kindheitsunfall) traut. Es sagte bisher nur ein Arzt zu, allerdings zu einem sehr großzügigen Preis.

Mein Transplantat verheilte nach dem einsetzen sehr wulstig und dick und liegt an einer ungünstigen Stelle - optisch sehr unschön gewesen. Von daher war ich auf der Suche nach einem Arzt, der diese Narbe optisch verbessern kann.

Durch Zufall (Google Recherche) bin ich auf Dr. Ugurlu gestoßen und mein Bauchgefühl sagte mir, ich könne es nochmal probieren.

Das Ergebnis: Trotz Risikos war die Op ein Erfolg. Das Transplantat ist dünner, ebenmäßiger und verkleinert, fällt also noch kaum auf.
Und der Preis verglichen zu dem, was ich bisher angeboten bekommen habe, wenn es mal wo anders eine Zusage gab, ist ein Welten Unterschied, habe nur ca. ein Fünftel hier bezahlt.
Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wiederkommen!

Standort: Livion - Praxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie Andere

Meine Nasenkorrektur Operation war am 26.10.2023 und ich bin überglücklich mit dem Ergebnis. Den ersten Monat nach der OP war ich etwas skeptisch, da sich die Nasenspitze noch absenken und die Nase abschwellen mussten, Dr. Ugurlu hat mich aber bereits im Vorfeld darauf hingewiesen, dass man etwas Geduld braucht, bis das Endergebnis sichtbar ist. Er hat mich wunderbar durch den ganzen Prozess begleitet, angefangen bei der Beratung, bis hin zur wirklich tollen Nachsorge - und natürlich dem überwältigendem Ergebnis! Hatte ich Fragen o.Ä., waren sein Team und er sofort zur Stelle, ich habe immer jemanden erreicht und direkt einen Termin bekommen.
Alles in allem eine 11/10! Ich kann Dr. Ugurlu von Herzen weiterempfehlen, er hat mir meine Traumnase gezaubert, mich bestens betreut und aufgeklärt und ist on top ein Mensch, bei dem man sich wirklich gut aufgehoben fühlt, dank seines positiven, sympathischen und professionellen Wesens.
Danke und alles Gute für Sie und ihr Team :)

Dr. med. Bülent Ugurlu

Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Ergebnis Ihrer Nasenkorrektur gefällt. Es stimmt, dass man etwas Geduld haben muss, es kann ca. 9-12 Monate dauern bis man das Endergebnis sieht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen helfen konnten Ihre Traumnase zu bekommen.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Standort: HNO-Praxis Dr.med. Bülent Ugurlu Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Dr. Ugurlu, meine Operation verlief sehr gut. Vielen Dank an Ihren Anästhesisten Herr Xxxxx und Ihr gesamtes Team.

Behandlungserfolg
Pünktlichkeit
Hervorragende Einrichtungen

Doktor Ugurlu ist der beste Arzt den ich kennengelernt habe .. ich kann ihn jedem nur weiter empfehlen.

Ich hatte das Glück, von Dr. med. Bülent Ugurlu operiert zu werden, und ich bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis. Seine Fachkompetenz und sein Einfühlungsvermögen haben mir sofort Vertrauen gegeben. Die ganze Erfahrung, von der ersten Beratung bis zur Nachsorge, war erstklassig. Er und sein Team waren stets freundlich, aufmerksam und professionell. Ich bin Dr. Ugurlu und seinem Team sehr dankbar und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

Ich hatte das Glück von Dr.Ugurlu eine Nasenkorrektur vornehmen zu lassen. Dr.Ugurlu zeigte nicht nur ein tiefes Verständnis für ästhetische Ansprüche,sondern auch für meine individuellen Wünsche .Er hat meine ästhetischen Ziele erreicht und eine natürliche Harmonie mit meinem Gesicht geschafft.Außerdem hatte ich eine sehr eingeschränkte Nasenatmung aufgrund der ständigen Nasenebenhöhlen Beschwerden.Das wurde natürlich gleichzeitig in der Op behandelt.Die Nachsorge war gründlich und ich bin dafür sehr dankbar. Also ich könnte mit geschlossenen Augen 5 Sterne geben :)