Neuer Wall 36/38, 20354 Hamburg
Folgen Sie uns zusätzlich auf unserem Instagram Account @dr_ugurlu für mehr Impressionen unserer Behandlungen, Ergebnisse und OP-Techniken.
Vielen Dank.
Lidstraffung (Beratung)
Nasenkorrektur
Ohrkorrektur
HNO-Praxis Dr.med. Bülent Ugurlu Facharzt für HNO-Heilkunde
Ich habe mich bei Dr. Ugurlu an der Nase operieren lassen, weil ich ständig das Gefühl hatte eine verstopfte Nase zu haben. Seit der OP habe ich keine Probleme mehr und kann endlich durch die Nase atmen. Ich wurde während der gesamten Behandlung hervorragend betreut, so dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Dr. Ugurlu ist ein Arzt, den ich ohne zu zögern weiterempfehle. Die gesamte Behandlung war von Anfang bis Ende einfach top und ich bin mehr als zufrieden.
Dr. med. Bülent Ugurlu
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Nasen-OP bei Dr. Ugurlu. Es freut uns sehr, dass die OP erfolgreich war und Sie nun keine Probleme mehr mit Ihrer Atmung haben. Ihre Zufriedenheit mit der Betreuung während der gesamten Behandlung und das Vertrauen, das Sie in Dr. Ugurlu setzen, sind für uns besonders wertvoll. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich zu jeder Zeit wohl und gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Es ist unser Ziel, jedem/r Patienten/in die bestmögliche Behandlung zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten.
Ihr Dr. Ugurlu Praxisteam
Mir war ein natürliches Ergebnis wichtig. Nachdem ich die Ergebnisse meiner Bekannten bei Dr. Ugurlu gesehen hatte, wusste ich, dass er der richtige Arzt für mich ist. Die Beratung war ausführlich, und der Arzt hat alle meine Fragen beantwortet. Ursprünglich wollte ich mehrere Behandlungen durchführen lassen, da mich verschiedene Bereiche in meinem Gesicht gestört haben. Doch nach der Beratung schlug der Arzt vor, nur Nase und Kinn zu behandeln, was ausreichend sei. Nach dem Eingriff war ich begeistert! Mit der nicht-operativen Rhinoplastik korrigierte der Arzt meinen Höcker, und meine Nase sieht jetzt aus jedem Blickwinkel gerade und schön aus! Ich bearbeite keine Fotos mehr und posiere nicht mehr nur von meiner „besten“ Seite. Auch mein Kinn ist jetzt symmetrischer und harmoniert perfekt mit meinem Gesicht. Das Beste: Meine Bekannten haben nicht sofort gemerkt, dass sich etwas verändert hat, aber ich habe viele Komplimente bekommen!
Dr. med. Bülent Ugurlu
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu den Behandlungen bei Dr. Ugurlu. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Ergebnissen der Nasenkorrektur ohne OP und der Kinnkorrektur so zufrieden sind. Die Entscheidung, nur Ihre Nase und Ihr Kinn zu behandeln, hat sich offenbar als die richtige Wahl erwiesen. Dr. Ugurlu legt großen Wert darauf, dass die Ergebnisse natürlich aussehen und zum Gesicht der Patienten passen. Ihre Zufriedenheit und die positiven Reaktionen aus Ihrem Umfeld sind für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Dr. Ugurlu und sein Team! Liebe Grüße Ihr Dr. Ugurlu Praxisteam
Meine Nasenkorrektur bei Dr. Ugurlu ist jetzt acht Monate her und ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis.
Von Anfang an hat er mich darüber aufgeklärt, welche Veränderung für mich realistisch ist und hat sich Zeit genommen meine Wünsche zu verstehen. Er hat mir ausführlich erklärt, was er an meiner Nase ändern wird, um meinen Wünschen Nachzugehen. Allgemein habe ich mich gut aufgehoben gefühlt in seiner Praxis, das Praxis Team ist sehr freundlich und meine Bedenken würden alle geklärt. Auch kurz vor der OP sind wir schnell noch einmal auf meine Wünsche eingegangen, was mich vor dem Eingriff beruhigt hat.
Ich schätze besonders die ehrliche und offene Art von Dr. Ugurlu. Er hat mir das versprochen, was möglich ist und mich besonders über die Dauer des Heilung Prozesses aufgeklärt.
Ich bin sehr dankbar darüber, dass meine neue Nase natürlich aussieht und in mein Gesicht passt. Das ist auch das Feedback, was ich von meinem Umfeld bekomme.
Dr. med. Bülent Ugurlu
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrer Nasenkorrektur bei Dr. Ugurlu. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem natürlichen Ergebnis Ihrer Nasen-OP zufrieden sind und sich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt haben. Dr. Ugurlu legt großen Wert darauf, realistische Erwartungen zu setzen und jeden Schritt der Behandlung klar zu kommunizieren, um sicherzustellen, dass die Patienten gut informiert und beruhigt in den Eingriff gehen können. Dass Sie die Offenheit und Ehrlichkeit von Dr. Ugurlu sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen, freut uns besonders.
Ihre Zufriedenheit und das positive Feedback aus Ihrem Umfeld sind die beste Bestätigung für unsere Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Ihr Dr. Ugurlu Praxisteam
Ich litt unter sehr ausgeprägtem Schnarchen und unbemerkter Schlafapnoe. Dieser Situation entsprechend, begleiteten mich über Jahre die Folgen wie Schlafstörungen und bedrohlichen Sauerstoffwerten im Blut.
Nach der gesicherten Diagnose entschied ich mich alsbald dafür, diese Situation mit Dr. Ugurlu zu besprechen.
Doktor Ugurlu vermittelte mir mit der patentierten Snorelift Operation einen vielversprechenden Ausweg.
Der gesamte Prozess von Aufklärung bis Nachbehandlung war: Menschlich/Fachlich/ Organisatorisch GROSSARTIG
Kurzum:
OP-Termin: 11.03.2024
Ergebnis: Ein überwältigender Erfolg!
Das Schnarchen und die Schlafapnoe mit deren Folgen gehören glücklicherweise endlich der Vergangenheit an.
Meine gewonnene Lebensqualität durch erholsamen Schlaf ist mit Worten kaum zu beschreiben.
Ich bin Herrn Dr. Ugurlu und seinem Team von ganzem Herzen dankbar.
Alles Gute und Erfolg für Sie Herr Doktor Ugurlu und ihrem Superteam.
Dr. med. Bülent Ugurlu
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Snorelift OP bei Dr. Ugurlu Ihre Erwartungen erfüllt und zu einer so bedeutenden Verbesserung Ihrer Lebensqualität geführt hat. Wir sind stolz darauf, dass der gesamte Prozess von der Aufklärung bis zur Nachbehandlung für Sie großartig verlief und dass wir Ihnen eine effektive Lösung für Ihre Schlafapnoe und das Schnarchen bieten konnten. Ihre Worte sind eine große Motivation für uns alle und bestätigt unser Bestreben, jedem Patienten, die bestmögliche Betreuung zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
Lieben Gruß
Ihr Dr. Ugurlu Praxisteam
"Ich bin eine Kollegin und hatte kürzlich eine Bichsektomie bei meinem lieben Dr. Uğurlu und bin begeistert! Unter örtlicher Betäubung, ohne Narkose und ohne Schmerzen wurde mir das Wangenfett aus ästhetischen Gründen entfernt. Kaum Schwellungen, kaum Schmerzen und nach nur einer Woche sind meine Gesichtskonturen wunderschön definiert. Nach dem entspannten Eingriff war ich sofort wieder gesellschaftsfähig. Durch seine spezielle Operationstechnik ist auch sichergestellt, dass das Gesicht mit zunehmendem Alter nicht absackt. Danke an meinen einfühlsamen und kompetenten Kollegen Dr. Uğurlu!
Dr. Ugurlu ist einer der besten Chirurgen, die ich kennengelernt habe. 9 Jahre habe ich einen Arzt gesucht, der sich an mein Augenlid Transplantat (Kindheitsunfall) traut. Es sagte bisher nur ein Arzt zu, allerdings zu einem sehr großzügigen Preis.
Mein Transplantat verheilte nach dem einsetzen sehr wulstig und dick und liegt an einer ungünstigen Stelle - optisch sehr unschön gewesen. Von daher war ich auf der Suche nach einem Arzt, der diese Narbe optisch verbessern kann.
Durch Zufall (Google Recherche) bin ich auf Dr. Ugurlu gestoßen und mein Bauchgefühl sagte mir, ich könne es nochmal probieren.
Das Ergebnis: Trotz Risikos war die Op ein Erfolg. Das Transplantat ist dünner, ebenmäßiger und verkleinert, fällt also noch kaum auf.
Und der Preis verglichen zu dem, was ich bisher angeboten bekommen habe, wenn es mal wo anders eine Zusage gab, ist ein Welten Unterschied, habe nur ca. ein Fünftel hier bezahlt.
Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wiederkommen!
Meine Nasenkorrektur Operation war am 26.10.2023 und ich bin überglücklich mit dem Ergebnis. Den ersten Monat nach der OP war ich etwas skeptisch, da sich die Nasenspitze noch absenken und die Nase abschwellen mussten, Dr. Ugurlu hat mich aber bereits im Vorfeld darauf hingewiesen, dass man etwas Geduld braucht, bis das Endergebnis sichtbar ist. Er hat mich wunderbar durch den ganzen Prozess begleitet, angefangen bei der Beratung, bis hin zur wirklich tollen Nachsorge - und natürlich dem überwältigendem Ergebnis! Hatte ich Fragen o.Ä., waren sein Team und er sofort zur Stelle, ich habe immer jemanden erreicht und direkt einen Termin bekommen.
Alles in allem eine 11/10! Ich kann Dr. Ugurlu von Herzen weiterempfehlen, er hat mir meine Traumnase gezaubert, mich bestens betreut und aufgeklärt und ist on top ein Mensch, bei dem man sich wirklich gut aufgehoben fühlt, dank seines positiven, sympathischen und professionellen Wesens.
Danke und alles Gute für Sie und ihr Team :)
Dr. med. Bülent Ugurlu
Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Ergebnis Ihrer Nasenkorrektur gefällt. Es stimmt, dass man etwas Geduld haben muss, es kann ca. 9-12 Monate dauern bis man das Endergebnis sieht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen helfen konnten Ihre Traumnase zu bekommen.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.
Ihr Dr. Ugurlu Praxisteam
Dr. Ugurlu, meine Operation verlief sehr gut. Vielen Dank an Ihren Anästhesisten Herr Xxxxx und Ihr gesamtes Team.
Behandlungserfolg
Pünktlichkeit
Hervorragende Einrichtungen
Doktor Ugurlu ist der beste Arzt den ich kennengelernt habe .. ich kann ihn jedem nur weiter empfehlen.
Ich hatte das Glück, von Dr. med. Bülent Ugurlu operiert zu werden, und ich bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis. Seine Fachkompetenz und sein Einfühlungsvermögen haben mir sofort Vertrauen gegeben. Die ganze Erfahrung, von der ersten Beratung bis zur Nachsorge, war erstklassig. Er und sein Team waren stets freundlich, aufmerksam und professionell. Ich bin Dr. Ugurlu und seinem Team sehr dankbar und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich hatte das Glück von Dr.Ugurlu eine Nasenkorrektur vornehmen zu lassen. Dr.Ugurlu zeigte nicht nur ein tiefes Verständnis für ästhetische Ansprüche,sondern auch für meine individuellen Wünsche .Er hat meine ästhetischen Ziele erreicht und eine natürliche Harmonie mit meinem Gesicht geschafft.Außerdem hatte ich eine sehr eingeschränkte Nasenatmung aufgrund der ständigen Nasenebenhöhlen Beschwerden.Das wurde natürlich gleichzeitig in der Op behandelt.Die Nachsorge war gründlich und ich bin dafür sehr dankbar. Also ich könnte mit geschlossenen Augen 5 Sterne geben :)