Herzlich Willkommen in der Praxis Dr. Geßner in München
Unsere Praxis gehört in Expertise Qualität und Service seit 25 Jahren zu den ...
Als Senior-Partner und Inhaber der Praxis Dr. Geßner bin ich für die Erstellung und Umsetzung der individuellen bereichsübergreifenden Behandlungsp...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Videos
Praxis Dr. Burkhard Geßner & Kollegen Zahnarzt
Beim ersten Termin erstellen wir einen sorgfältigen Befund und besprechen mit Ihnen, was zu tun ist.
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Burkhard Geßner & Kollegen Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr. Burkhard Geßner & Kollegen Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
ZMVZ Dr. B. Geßner und Kollegen
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz einsetzen
Zahnhygiene
Ästhetische Zahnmedizin
ZMVZ Dr. B. Geßner und Kollegen

Gutes und ausführliches Beratungsgespräch.
Freundlicher Umgang und sehr gepflegtes Ambiente.

Ich bin seit Jahren in der Praxis und kann diese nur empfehlen.
Das gesamte Team ist professionell und sehr sehr bemüht und einfühlsam.
Auch gibt es im Höchstfall nur minimale Wartezeiten.

Sehr hilfsbereites, sehr freundliches Team und Ärzte. Coole Praxis. Modernste Technik. Jedoch achten Sie darauf, sollten Sie nach einer Behandlung mit neuen Kronen Schmerzen haben, ob die Krone wirklich passgenau war/ ist und abdichtet, bevor Sie möglicherweise eine Wurzelbehandlung machen lassen. Sprechen Sie mit Dr. Gessner darüber, er ist sehr offen und vertrauenswürdig - und er wird Ihnen immer in jedem Fall unterstützend die richtige Behandlung empfehlen und durchführen - oder auch mal eine neue Krone, die nicht optimal ist, kostenlos nacharbeiten.
Dr. med. dent. Burkhard Geßner
Lieber Patient,
wir freuen uns über Ihre positive Textbewertung.
Gut, dass Sie auf uns zugekommen sind.
Ihr Dr. Burkhard Geßner

Ich bin bei Dr.Geßner seit ca 20 Jahren und bin über die gesamte Zeitdauer trotz problematischer Zahnsubstanz immer bestens behandelt worden .
Sehr positiv erscheint mir die lange Zusammenarbeit mit den Assistenten und sonstigen Mitarbeitern,
ich sehe dies als Zeichen für eine angenehme Atmosphäre innerhalb des Teams, was mir als Patient
zusätzlich zugute kommt.

Fachlich fühlte ich mich von Dr. Geßner sehr gut beraten und die Assistenz war aufmerksam und sehr freundlich!!!!

Ich bin aktuell in der Praxis von Dr. Geßner wegen eines schwerwiegenden CMD-Syndroms in Behandlung, d.h. es wird ein umfassender Zahnaufbau (10 Kronen) vorgenommen. Dr. Geßner ist einer der ganz wenigen Spezialisten für das Thema CMD in Deutschland und dementsprechend verläuft der Aufbau, der doch sehr langwierig und komplex ist, extrem professionell und mit sehr hoher Qualität. Ich bin absolut zufrieden, auch mit der gesamten Praxisorganisation (Terminerinnerung, Nachfragen zu Heilkostenplan etc.) und würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.

Ich habe mich in der Praxis sehr wohlgefühlt.
Dr Gessner ist ein sehr kompetenter und freundliche Arzt.
Mit meiner Behandlung bin ich sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiter empfehlen.

ich träume schon lange von schneeweissen, wunderschönen zähnen, hier fand ich mein glück

ICH BRAUCHTE IN MÜNCHEN VON EINER STUNDE AUF DIE NÄCHSTE EINEN NEUEN ZAHNARZT. DURCH EMPFEHLUNG EINES KIEFERCHIRURGEN KAM ICH NACH EINER BEHANDLUNG IN BERLIN MIT EINEM PROBLEM ZU DR. GESSNER , DER MICH INNERHALB VON MINUTEN MIT DENKBAR GROßER FREUNDLICHKEIT UND VOR ALLEM KOMPETENZ BEHANDELTE. DIE ATMOSPHÄRE IN DER PRAXIS IST RUHIG , KEINE HEKTIK, ALS PATIENT FÜHLT MAN SICH BESTENS AUFGEHOBEN UND UMSORGT.

Bin schon seit über 20 Jahren bei Dr. Geßner in Behandlung und bin sowohl von seiner freundlichen Art als auch von seiner fachlichen Kompetenz und Leistung begeistert. Auch die Mitarbeiter von Dr. Geßner bspw. aus der Dentalprophylaxe sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Praxis uneingeschränkt und sehr gerne empfehlen.
Herzlich Willkommen in der Praxis Dr. Geßner in München
Warum zu mir?
Ich empfange meine Patienten in sehr ansprechendem Ambiente und mit der innovativer Technologie einer digitalen Praxis. Nich allein Dank eines perf...
Meine Praxis und mein Team
Eine Behandlung die alle Aspekte und Ursachen eines komplexen Befundes berücksichtigt kann nur in enger interdisziplinärer und unmittelbarer Zusamm...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Videos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Burkhard Geßner ab?Dr. med. dent. Burkhard Geßner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Burkhard Geßner besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Burkhard Geßner?Dr. med. dent. Burkhard Geßner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 10 München
- Emil-Geis-Str. 4 Grünwald
- Maximilianstr. 10 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Burkhard Geßner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Burkhard Geßner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard Geßner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Burkhard Geßner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard Geßner wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. dent. Burkhard Geßner keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. dent. Burkhard Geßner zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Burkhard Geßner gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Burkhard Geßner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Burkhard Geßner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Burkhard Geßner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg