Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich Willkommen bei dr.radu+partner - Ästhetische und Plastische Chirurgie - Nürnberg
Mein Name ist Dr. med. Caius Radu und ich begrüße Sie auf meinem jameda Profil. Hier finden Sie nicht nur Informationen zu unserer Praxis, sondern auch zu unseren Leistungen.

Unser Medizinisches Versorgungszentrum befindet sich in dem neu errichteten und modernen Gebäudekomplex am Tullnaupark 8 - Unterer Wöhrder See. Sie haben eine hervorragende Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie sehr gute Parkmöglichkeiten auf dem Parkplatz am Norikus.

Für die operative und gegebenenfalls stationäre Behandlung von ästhetischen und plastisch-chirurgischen Patienten genießen sowohl gesetzlich Versicherte als auch Privatpatienten und Selbstzahler ein hohes Maß an medizinischer Kompetenz und Sicherheit im Klinikum Nürnberg.

Im Falle eines stationären Aufenthaltes genießen Sie als Patient eine 24-stündige Rundumversorgung, sowohl durch unser Praxisteam als auch durch das Personal im Klinikum Nürnberg.

Aufgrund meiner langjährigen Erfahrung als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und Mitglied in der Deutschen Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen (DGPRÄC) bin ich in der Lage, Ihnen ein sehr breites Spektrum unseres Fachgebietes anzubieten.

Unser Praxisteam heißt Sie als Patient in unserem MVZ willkommen und wird alles tun, damit Sie sich bei uns sicher fühlen und mit Ihrer Behandlung zufrieden sind.
Gesichtschirurgie
Brustkorrekturen
Nasenoperationen
Facelift, Halslift, Stirnlift
Nasenkorrekturen, Lidkorrekturen
Brustbergrößerung, Brustverkleinerung, Bruststraffung, Korrektur von Brustfehlbildungen
Bauchstraffung, Fettabsaugung
  • Top 5
  • Top 10
  • Top 20

Standort: Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See Brustvergrößerung

Ich hatte Anfang April eine Brustvergrößerung über dem Brustmuskel und bin überglücklich mit meiner Entscheidung. Das Ergebnis ist wunderschön und unglaublich natürlich, niemand merkt, dass eine OP stattgefunden hat! Dies war auch der Grund, wieso ich mich für Herrn Dr. Radu entschieden habe. Ein weiterer Grund war, dass ich über seine gemeinnützige Arbeit in Afrika gelesen habe. Meine Brüste sind sehr weich, obwohl das Implantat über dem Muskel liegt. (Komfortabler in der Heilungsphase und bei genug Brustgewebe absolut ratsam, meiner Meinung nach). Op-Narben sind minimal im Gegensatz zu vielen anderen Ergebnissen, die ich bisher von anderen Ärzten gesehen habe. Die Pfleger im Klinikum Nord waren unglaublich hilfsbereit und einfühlsam.
Ich würde mich nicht vom Preis abschrecken lassen, denn das ist eine Entscheidung für immer und bei Dr. Radu ist man in den besten Händen. Für natürliche, schöne Ergebnisse ein Muss.

Dr. med. Caius Radu

Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind und ich Ihre Erwartungen umsetzen konnte.
Ich werde in der Klinik Bescheid geben, dass Sie zufrieden waren.
Herzliche Grüße
Dr. C. Radu

Standort: Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See Brustvergrößerung

Dank der großen Kompetenz von Herrn Dr. Caius Radu habe ich mich vor ein paar Wochen getraut, meinen bereits ersehnten Wunsch einer Brustvergrößerung umzusetzen. Lange dachte ich, dass mir meine Angst hierbei im Wege stehen würde und sehe es als ein wirklich großes Glück, Herrn Dr. Radu kennengelernt zu haben! Seine sachliche und fürsorgliche Art, welche er von Beginn an vermittelt, ist ihm sehr hoch anzurechnen. Die Gesundheit seiner Patientinnen ist ihm sehr wichtig. Ich würde ihm jederzeit wieder mein Vertrauen entgegenbringen! Im Allgemeinen punktet das gesamte Praxis Team durch Freundlichkeit und Zuverlässigkeit. Innerhalb des Klinikaufenthalts wurde ich rundum umsorgt und habe mich stets sicher und wohl gefühlt! Herzliche Grüße und ein großes Danke an das gesamte Team. :)

Standort: Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See Bruststraffung

Ich bewundere die Kompetenz und Ruhe von Dr. Radu und bin mit dem Ergebnis der ästhetischen OP sehr zufrieden. Sowohl die Aufklärung vor der OP, als auch die Betreuung nach dem Eingriff waren, sowohl in der Klink als auch ambulant, sehr wohltuend. Postoperativ (Mastopexie) hatte ich quasi keine Schmerzen, die Anästhesie habe ich gut vertragen und die Narben sind nach sechs Monaten bereits recht dezent. Die Bewegungseinschränkungen der ersten Wochen habe ich – im Hinblick auf das Ergebnis – gerne akzeptiert.

Standort: Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See Brustchirurgie

Ich habe bei Dr.Radu meine Brust verkleinern lassen und war am Anfang sehr skeptisch weil ich sehr jung bin, und es unsicher war ob es überhaupt funktioniert. Doch Herr Dr. Radu hat mir ein gutes Gefühl gegeben und mir Mut gemacht es einfach zu probieren. Und glücklicherweise hat es funktioniert. Er hat mich super beraten und mir ein gutes Gefühl gegeben. Die OP ist super verlaufen, die erste Nacht im Krankenhaus war nicht sehr angenehm weil man einfach erschöpft von der OP ist und sich kaum bewegen kann. Am nächsten Tag durfte ich schon nachhause gehen, da habe ich davor meine ‚neuen‘ Brüste das erste mal gesehen. Das Gefühl war unangenehm und ungewohnt weil alles noch frisch war. Die Zeit danach zuhause hatte ich keine Schmerzen. Die Heilung war einwandfrei. Die Narben sind super verheilt und werden mit der Zeit weggehen. Ich bin sehr froh mich getraut zu haben und es gemacht zu haben.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See Brustimplantat (Wechsel)

Ich habe auf Empfehlung meiner Frauenärztin
ein Brustimplantatwechsel wegen Kapselfibrose beim Herrn Dr. Radu vorgenommen.
Ich bin von Anfang an sehr gut beraten worden und fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Ich kann Herrn Dr.Radu nur bestens empfehlen.
Die Betreuung vor und nach der Behandlung ist top.
Das Ergebnis ist besser als vor meiner ersten Brustoperation bei einem anderen Arzt.

Ich werde bei jedem anderen ästhetischen Eingriff nur die Praxis Dr.Radu wieder aufsuchen wollen.
Vielen herzlichen Dank!!

Standort: Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See Andere

Ich habe bei Dr. Radu einer Brustverkleinerung machen lassen und bin absolut zufrieden. Die Beratung war klar, umfangreich und ehrlich, was mir persönlich sehr gut gefallen hat.
Die erste Nacht nach der OP war nicht ganz so gut, aber die Nachtschwester hat sich rührend um mich gekümmert. Zuhause benötigt man für die erste Zeit nach der OP aber unbedingt Hilfe. Die Schmerzen halten sich wirklich in Grenzen, aber die Bewegungsfreiheit und Belastbarkeit sind extrem eingeschränkt, das hatte ich wirklich unterschätzt. Schwierig und bei mir auch schmerzhaft war vor allem das wochenlange Schlafen in Rückenlage. Aber irgendwann kommt der Tag wo man nur noch glücklich ist und alle Schmerzen vergessen sind.
Deshalb habe ich die Entscheidung zur Brustverkleinerung keine Sekunde bereut. Ich bin jetzt ein absolut glücklicher und vor allem freier Mensch. Das tolle Ergebnis verdanke ich Dr. Radu, deshalb eine klare Weiterempfehlung.

Dr. med. Caius Radu

Vielen Dank für das Vertrauen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und das das Ergebnis möglichst lange so bleibt.

Standort: Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See Brustchirurgie

Ich bin zu Dr. Radu wegen einer Brustangleichung (Verkleinerung einer Seite) gekommen und bin mittlerweile sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Dr. Radu nimmt sich viel Zeit für Seine Patientinnen. Ich habe in der Klinik ein Einzelzimmer bekommen und alles verlief so, wie geplant. Ich durfte nach einer Nacht mit Hilfe meiner Eltern nach Hause fahren. Die Brust tat nur bei Bewegungen sehr weh und ansonsten war der Schmerz auszuhalten. Ich würde sagen die erste Woche war sehr anstrengend, die zweite etwas besser, aber erst in der dritten Woche habe ich mich etwas mehr fitt gefühlt und konnte selbstständig alles machen. Die Sekräterinnen waren wahre Engel, immer super lieb und hilfsbereit! Ich kann Dr. Radu nur weiter empfehlen!!

Dr. med. Caius Radu

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen.

Standort: Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See Facelift

Bei Herrn Dr. Radu habe ich auf Empfehlung meines Dermathologen ein Facelifting durchführen lassen. Mit dem Ablauf des Beratungs-, Aufklärungsgesprächs, der Durchführung der OP, der Nachsorge und vor allem mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Herr Dr. Radu strahlt Ruhe und Souveränität aus, sodass ich schnell Vertrauen hatte und mich für den Eingriff entschloss. Der organisatorische Ablauf insgesamt ist sehr professionell. Erwähnenswert ist, dass ich zu keiner Zeit Schmerzen hatte. Dass ich nach der OP längere Zeit auf dem Rücken schlafen musste, war die einzige Unannehmlichkeit. Mit meinem "neuen Aussehen" bin ich sehr zufrieden und kann deshalb Herrn Dr. Radu uneingeschränkt empfehlen.

Standort: Amb. BehandlungsCentrum Klinikum Nürnberg, Campus Nord Andere

Dr. Radu wurde mir von meiner Frauenärztin empfohlen. Ihre Begeisterung für seine Ergebnisse kann ich teilen, denn ich bin mit dem Ergebnis rundum zufrieden. Ich habe bei Dr. Radu im September 2023 einen Implantatwechsel aufgrund einer Implantatruptur durchführen lassen. Ich wurde dabei ausführlich und kompetent beraten und habe mich zu jedem Zeitpunkt optimal betreut gefühlt. Dr Radu ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er ist auch in der Zeit nach der Operation immer erreichbar. Das gesamte Team ist sehr herzlich und gut organisiert. Ich kann Dr. Radu nur weiterempfehlen.

Standort: Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See Andere

Im Oktober 2022 war ich in der Praxis von Herrn Dr. Radu zum Beratungsgespräch für eine ästhetische Nasenkorrektur. Das Gespräch verlief so, wie ich es mir gewünscht hatte. Herr Dr. Radu hat auf mich einen sehr kompetenten, ruhigen und verständnisvollen Eindruck gemacht. Diesen Eindruck konnte ich während meines gesamten Behandlungszeitraums beibehalten. Was ich besonders an Herrn Dr. Radu geschätzt habe ist seine realistische und ehrliche Einschätzung des Endergebnisses. Er sieht den Menschen als Ganzes, er hat sowohl meine Statur und meinen Typ eingeschätzt und dabei ein sehr natürliches Endergebnis verfolgt, was auch genau meinen Wünschen entsprochen hat.
Im Januar 2023 wurde die OP durchgeführt. Die Betreuung bis zur OP war dabei immer höchst professionell und freundlich. Die OP und der Heilungsprozess verliefen ohne Komplikationen.
Ich bin heute sehr glücklich über das Endergebnis. Ich kann Herrn Dr. Radu nur weiterempfehlen und bin sehr dankbar für die herausragende Behandlung.