Carina Menzel
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Dresden, Magdeburg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Carina Menzel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Telefonnummer verifiziert
Diese Praxis geht gar nicht. Ich habe eine Akutüberweisung vom Urologen bekommen und bin zur Akutsprechstunde erschienen. Sie nehmen keine Neupatienten auch keine akuten auf. Wofür hat man dann eine Akutsprechstunde. Meldung an die Ärztekammer ist gemacht.
Unhöfliches Personal an Tresen. Nicht zu empfehlen.
Telefonnummer verifiziert
Trotz vieler Patienten ist das ganze Team immer freundlich, mein Anliegen wurde sehr gut behandelt, ich hatte nie das Gefühl von Hektik. Bewundernswert!
Telefonnummer verifiziert
Seit Wochen versuche ich die Praxis telefonisch zu erreichen, um einen Termin abzusagen und einen neuen Termin zu vereinbaren. In den angegebenen Telefonzeiten von 11 - 13 Uhr ist entweder besetzt und wenn dann mal das Freizeichen ertönt geht niemand ans Telefon. Ich habe es täglich versucht, auch außerhalb der genannten Zeiten. Dies finde ich nicht professionell und in Coronazeiten unglaublich. So muss ich mich in die Bahn setzen und persönlich in der Praxis erscheinen. Frau Dr. Menzel allerdings ist ein nette und kompetente Ärztin.
Telefonnummer verifiziert
Trotz Corona (und auch in dieser Praxis fehlt aufgrund der Pandemie Personal) nimmt sich jeder Zeit und versucht alles um den Patienten die bestmögliche Behandlung zu gewährleisten.
Telefonnummer verifiziert
Es erfolgte eine umfangreiche Beratung zum oben genannten Problem. Auch wenn das Problem noch nicht vollständig gelöst ist, gibt es von Behandlung zu Behandlung Fortschritte.
Telefonnummer verifiziert
Klasse und individuelle Beratung, Erfassung und Lösung der Sache. Geringe Wartezeiten in der Praxis und lösungsorientiertes Team - rundum zufrieden!!!
Telefonnummer verifiziert
Ich war am ersten Tag nach dem Urlaub von Frau Dr. Menzel in der Praxis und wollte ein Rezept verschrieben haben. Aber da wurde ich von der Vorzimmerdame regelrecht nieder gemacht, das ich schon seit 2017 nicht mehr in der Praxis war und sie mir auch nicht annähernd eine Möglichkeit anbot ein Rezept zu erhalten. Auch wollte ich erfahren wann ich den letzten Hautcheck hatte, aber darauf wurde erst einmal gar nicht eingegangen. Sondern ich soll früh in die Akutsprechstunde kommen. Was mich an der Sprechstundenhilfe am meiste gestört hat war der unverschämte Ton den ich mir gefallen lassen musste. Ich bin auf Grund meines Alters in vielen bei vielen Ärzten in Behandlung und habe mit den Unterschiedlichsten Sprechstunden Schwestern zu tun. Aber so eine unhöfliche Frau ist mir noch nicht begegnet.
Mit der Frau Dr. Menzel war ich immer sehr zufrieden, aber was man sich in dem Vorzimmer gefallen lassen muss spottet jeglicher Beschreibung. So das ich für mich beschlossen habe mir einen neuen Hautarzt zu suchen.
Telefonnummer verifiziert
Ich bin schon einige Zeit bei Ihr in Behandlung. Trotz vollem Wartezimmer ( was für Ihre Beliebtheit spricht ) ist Sie immer freundlich und nimmt sich Zeit für den Patienten. Sie ist eine Ärztin die man weiter empfehlen kann. ( habe ich auch schon ).
Auch die Schwestern verdienen Achtung bei dem täglichen Ansturm von Patienten.
Von mir volle Punkte für alles.
Telefonnummer verifiziert
Ich war Krankenschwester auf der Station,wo Frau Dr. Menzel Dermatologe war!Ich möchte die Zeit nie missen,Sie ist eine wunderbare Ärztin und immer ein Lächlen im Gesicht.Es war sehr traurig,als wie wegging.Es vergeht kein Tag,wo ich an sie denke.Man kann ihr blind vertrauen nicht nur fachlich,auch menschlich.Was Frau Dr.Menzel macht ist immer korrekt und ich kann nur sagen,Sie ist die beste Ärztin in allen,die ich kenne!Ich ziehe den Hut vor Ihr!Vielen Dank für die tolle Zeit im KH .
Telefonnummer verifiziert
Trotz Termin musste ich eine Stunde warten. Die Ärztin hat sich mir, als neue Patientin, nicht vorgestellt. Die Untersuchung meiner Haut fand nicht statt, weder unter einem Vergrößerungsglas, noch mit bloßen Augen. Sie sagte nur, dass es bei mir halt so sei und man für 150 EUR ein Fruchtsäurepeeling machen könnte. Bei meiner empfindlichen Haut eigentlich nicht zu empfehlen. Dann suchte sie im Internet bei Google, nach ein paar Salben, die sie mir aufschrieb. Keine wirkliche Untersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carina Menzel ab?Dr. med. Carina Menzel ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carina Menzel?Dr. med. Carina Menzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zamenhofstr. 65 Dresden
- Breiter Weg 227 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Carina Menzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carina Menzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carina Menzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carina Menzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carina Menzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carina Menzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carina Menzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carina Menzel gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carina Menzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carina Menzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carina Menzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.