Schön, dass Sie den Weg zu mir gefunden haben. Mit viel Empathie und Feingefühl begleite und unterstütze ich Sie dabei ein Experte für Ihre eigene psychische Gesundheit zu werden. Wir definieren gemeinsam Ihre Ziele und lernen
neue Lösungswege und neue Denk-Betrachtungsweisen kennen. Ich verstehe meine Arbeit als Hilfe zur Selbsthilfe. Mein Vorgehen hierbei orientiert sich immer individuell an Ihren Bedürfnissen und basiert auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen.

Warum zu mir?

Meine Arbeit ist geprägt von einem humanistischen Menschenbild und dem tiefen Vertrauen, das Veränderungen zum Positiven möglich sind. Mein Ansatz ist ganzheitlich fundiert und betrachtet sowohl tiefenpsychologisch fundierte Ansätze bis hin zur neurologischen Umprogrammierung
mit modernen und wissenschaftlich-fundierten Methoden aus dem Gebiet der Neuroplastizität.

Auch das jüngste Forschungsgebiet der high-sensitive person (HSP) mit den besonderen Herausforderungen im Alltag bildet einen besonderen Schwerpunkt meiner Tätigkeit.

Stress- und Panikattacken, Psychosomatik,
Selbstwert - / Beziehungsprobleme / Paartherapie

Meine Praxis und mein Team

Sie finden mich in der Neustadt, mitten im Herzen Hamburgs, die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut.

Psychosomatische Erkrankungen, Ängste, Selbstwertproblematik, Beziehungs- Bindungsverhalten.

mehr Über mich

• Hypnose-Therapie

Kaiser-Wilhelm-Straße 89, Hamburg-Mitte, 20355 Hamburg

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Carla Martin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

ab 153 €

Der Termin findet telefonisch statt

150 €

Praxis für Moderne Psychotherapie

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Carla Martin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten