Aktuelles

Terminarten: - Ayurveda Ganzkörper- u. Gesichtsmassage 90 Min | Bitte "Ayurvedische Massage" buchen. - Ayurveda Ganzkörpermassage 60 Min | Bitte "Ganzkörpermassage" buchen. Neupatienten biete ich ein gratis Erstgespräch via Telefon an, um Fragen zu den Therapiemöglichkeiten zu klären. Buchen Sie die Terminart "Telefonisches Erstgespräch". Zum gebuchten Termin rufe ich an.
Mein Name ist Carmen Ploch. Als Heilpraktikerin und Ayurveda-Therapeutin unterstütze ich Sie auf Ihrem Weg zur Gesundheit und kümmere mich gemeinsam m...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vor Beginn der Behandlung nehme ich mir Zeit für Sie. Ich höre Ihnen zu und beachte dabei die Zusammenhänge zwischen Körper, Seele und Geist. Als Heil...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bioresonanz
- Klassische Homöopathie
Akademische Ausbildung
- Ausbildung zur Heilpraktikerinan der Heilpraktikerschule Villa Salutis in Krefeld, seit 2002 praktizierend
- Ausbildung als psychologische Beraterin bei Dr. Susanne Blome
- Ausbildung in klassischer Ayurveda Massage und in der Panchakarma-Therapie an der Ayurveda Fachhochschule in Kannur, Indien
Fotos
Ayurveda
Ayurveda Beratung / Ayurveda Konsultation
Die Ayurveda Konsultation beinhaltet:
- Eine umfassende Konstitutionsanalyse
- Beratung zu Ihrer Ernährung, Lebensweise sowie inneren und äußeren Therapie mit ayurvedischen Heilkräutern und Tees
Indikationen:
- Allergien, Atemwegsbeschwerden, Bluthochdruck, Frauenheilkunde (z.B. Kinderwunsch, PMS, Wechseljahrsbeschwerden), Gelenkbeschwerden, Hauterkrankungen (z.B.: Neurodermitis, Akne), Infekt, u.v.m.!
Ayurveda Beratung / Ayurveda Konsultation
Die Ayurveda Konsultation beinhaltet:
- Eine umfassende Konstitutionsanalyse
Indikationen:
Ayurvedische Massage
Naturheilpraxis Ayurveda | Kalkar
Ayurveda Ganzkörper- und Gesichtsmassage Dauer 90 Min.
Naturheilpraxis Ayurveda | Oberhausen
Ayurveda Ganzkörper- und Gesichtsmassage Dauer 90 Min.
Bioresonanzdiagnose lang
Naturheilpraxis Ayurveda | Kalkar
Bioresonanz Analyse Dauer 60 Min.
Naturheilpraxis Ayurveda | Oberhausen
Bioresonanz Analyse Dauer 60 Min.
Blutegeltherapie
Naturheilpraxis Ayurveda | Kalkar
Die Blutegel werden zu Therapiezwecken speziell in Farmen gezüchtet und auf Terminanfrage extra für Sie bestellt. Jeder Blutegel wird nur einmal verwendet.
Erstanamnese Kinder
Folgetermin
Fußmassage
Naturheilpraxis Ayurveda | Kalkar
Ayurveda Fuß- und Beinmassage Dauer 40 Min.
Naturheilpraxis Ayurveda | Oberhausen
Ayurveda Fuß- und Beinmassage Dauer 40 Min.
Ganzkörpermassage
Naturheilpraxis Ayurveda | Kalkar
Ayurveda Ganzkörpermassage Dauer 60 Min.
Naturheilpraxis Ayurveda | Oberhausen
Ayurveda Ganzkörpermassage Dauer 60 Min.
Kopf- und Rückenmassage
Naturheilpraxis Ayurveda | Kalkar
Die Ayurveda Massage von Rücken, Kopf und Gesicht ist der ideale Abklang nach einem stressigen Tag.
Durch weiche Dehnungen und Ausstreichungen im gesamtem Rücken- und Kopfbereich werden Verspannungen gelöst und das seelische Wohlbefinden gefördert. Durch den Einsatz des medizinierten Ayurvedaöls können Blockierungen, Steifigkeit und Muskelverhärtungen gelöst und das Nervensystem harmonisiert werden.
Dauer: 50 Minuten.
Dauer: 50 Minuten.
Kopfmassage
Naturheilpraxis Ayurveda | Kalkar
Ayurveda Gesichts- und Kopfmassage Dauer 30 Min.
Naturheilpraxis Ayurveda | Oberhausen
Ayurveda Gesichts- und Kopfmassage Dauer 30 Min.
Massage
Naturheilpraxis Ayurveda | Oberhausen
Ayurveda Kopf- und Rückenmassage Dauer 50 Min.
Rückenmassage
Naturheilpraxis Ayurveda | Kalkar
Ayurveda Rückenmassage Dauer 30 Min.
Naturheilpraxis Ayurveda | Oberhausen
Ayurveda Rückenmassage Dauer 30 Min.
Schröpfen
Naturheilpraxis Ayurveda | Kalkar
Schröpfen und Schröpfkopfmassage Dauer 60 Min.
Naturheilpraxis Ayurveda | Oberhausen
Schröpfen und Schröpfkopfmassage Dauer 60 Min.
Telefonisches Erstgespräch
Kostenloser Service
Naturheilpraxis Ayurveda | Kalkar
Neupatienten biete ich ein gratis Erstgespräch via Telefon an für ein kurzes Kennenlernen und um offene Fragen zu möglichen Behandlungen zu besprechen.
Ich werde Sie zum gebuchten Termin anrufen.
Naturheilpraxis Ayurveda | Oberhausen
Ich werde Sie zum gebuchten Termin anrufen.
86 Erfahrungsberichte
Ich bin wie immer sehr sehr sehr zufrieden. Gehe jedes mal mit einem tollen Gefühl nach Hause.
Carmen Ploch
Ganz lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung! Schön, dass Ihnen unser ganzheitlicher Ansatz und die Ayurveda Massagen so ein gutes Gefühl geben. Bis zum nächsten Mal und bleiben Sie gesund! Viele Grüße, Ihre Carmen Ploch und Ayurveda Team
Ich kenne Frau Ploch seit vielen Jahren und bisher war jede Behandlung erfolgreich. Sie ist sehr freundlich und empathisch und hat ein sehr großes naturheilkundliches Wissen. Ich fühle mich bei Frau Ploch guten Händen und kann sie nur empfehlen. Ich habe zu ihr mehr Vertrauen als zu manchem Arzt.
Sehr empfehlen kann ich auch die ayurvedischen Massagen, ich fühlte mich wie neugeboren.
Carmen Ploch
Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in mich und meine Praxis über all die Jahre. Wir freuen uns, Sie bald wieder zur Ayurveda Massage begrüßen zu dürfen. Bis bald und viele Grüße, Ihre Carmen Ploch und Ayurveda Team
Heute zum ersten mal für eine Rückenmassage in ihrer Praxis gewesen, es ist eine angenehme Atmosphäre beruhigende Musik und eine tolle Massage gewesen. Ich werde wieder kommen. Danke
Carmen Ploch
Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie bald wieder zur Ayurveda Massage begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihre Carmen Ploch und Ayurveda Team
Frau Ploch und ihr Team sind sehr freundlich und engagiert. Für die Patient*innen steht immer frischer Tee und Wasser bereit. Das finde ich sehr aufmerksam. Mein erster Termin bei Frau Ploch war eine Bioresonanzanalyse. Dafür hat sie sich viel Zeit genommen und die Ergebnisse sowie die Therapie ausführlich besprochen. Auch die Ayurveda-Massage hält was sie verspricht - angenehm und entspannend. Ich fühle mich bei Frau Ploch gut aufgehoben und kann sie bestens weiterempfehlen.
Carmen Ploch
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und liebe Weiterempfehlung. Es freut mich, dass Ihnen die Therapie und Ayurveda Massagen guttun. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Ihre Carmen Ploch und Ayurveda Team
Ich kann Frau Ploch und das Team nur weiter empfehlen. Alle sehr freundlich und der Fokus ist vollkommen auf den Patienten gerichtet. Alles super.Ich gehe dort gerne hin.
Carmen Ploch
Lieben Dank für Ihre Empfehlung! Super, dass Sie sich wohl bei uns fühlen. Gerne begleiten wir Sie auch weiterhin bei allerelei gesundheitlichen Themen. Viele Grüße, Ihre Carmen Ploch & Ayurveda Team
Die Beratung fand telefonisch statt. Frau Ploch war sehr freundlich und hat mich ausführlich und korrekt beraten.
Carmen Ploch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald persönlich in unserer Naturheilpraxis begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihre Carmen Ploch & Ayurveda Team
Ich habe das 1. Mal eine Ayurvedamassage ausprobiert und war total neugierig, ob das was für mich ist. Da ich eine Posttraumatische Belastungsstörung habe, war Nacktheit, Berührung und Co für mich lange unmöglich ohne dissoziativ zu reagieren. Im letzten Jahr habe ich mich persönlich sehr weiter entwickelt und wollte es unbedingt ausprobieren.
Es war wunderschön! Ich hätte nie im Leben gedacht, dass ich so entspannen kann, die Massage zulassen und genießen und mich zu absolut keinem Zeitpunkt zu nackt, zu berührt fühle. Eine ganz neue Erfahrung, genau der richtige Druck, das warme Öl, die Atmosphäre. Zu fühlen wo mein Körper anfängt und wo er aufhört, eine Art "Me Time", die mich innerlich nochmal sehr gepusht hat.
Ich habe danach das erste Mal seit Ewigkeiten super gut geschlafen, meine Haut ist weich wie Babyhaut und ich war und bin rundum entspannt..hier passte alles von der Atmosphäre über die Massage bis hin zum Persönlichen.
Vielen herzlichen Dank dafür. Ich komme wieder!
Carmen Ploch
Ich bedanke mich für Ihr Vertrauen in unser gesamtes Team und bin sehr gerührt von Ihrer tollen Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie sich so gut haben fallen lassen können und Ihnen die Ayurveda Massage merklich gut getan hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder zur Massage begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihre Carmen Ploch und Ayurveda Team
Vielen Dank an das ganze Team der Praxis Ploch... Egal ob die wohltuenden Ayurvedamassagen , oder die sehr wirksame Bioresonanztherapie, einfach nur toll
Carmen Ploch
Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihre Carmen Ploch und Ayurveda Team
Mithilfe von Frau Ploch und Herrn Xxxxx habe ich in wenigen Wochen mein Energielevel enorm gesteigert. Durch Bioresonanz, Homöopathie und Massagen wurde meine starke Erschöpfung, welche laut Schulmedizin durch eine Virusinfektion ausgelöst wurde soweit verbessert, dass ich nach Monaten endlich wieder am normalen Leben teilnehmen kann. Das Team ist aufmerksam und ganzheitlich. Die Kommunikation läuft reibungslos, was ich zuvor bei anderen Anlaufstellen nicht gewohnt war.
Meine Lebensfreude ist ebenfalls zurück, meine Frustration verflogen, welche aufgrund mangelnder Hilfe der Ärzte entstanden war.
Ich bin froh diese Praxis am Niederrhein gefunden zu haben und werde weiterhin die Massagen genießen und den Rat von Frau Ploch bei zukünftigen Beschwerden einholen.
Carmen Ploch
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser ganzheitlicher Ansatz aus Naturheilkunde und Ayurveda wieder zu mehr Wohlbefinden und Lebensfreude verhelfen konnte. Bleiben Sie gesund, Ihre Carmen Ploch & Ayurveda Team
Ich bin begeistert von den Therapieergebnissen, die Frau Ploch mit der Bioresonanz bei mir erzielt hat. Schon nach drei Wochen waren deutliche Verbesserungen erkennbar. Meine Schwierigkeiten waren mentaler Natur und ich fühle mich endlich wieder unbeschwert. Ich bin außerordentlich dankbar für die Hilfe von Frau Ploch und werde immer wieder hingehen sollte ich Schwierigkeiten mit etwas haben. Selbst meinen Mann hat es überzeugt und wird jetzt zu ihr gehen.
Auch die Massagen bei ihrer Kollegin sind göttlich ... unheimlich entspannend und beruhigend. Ich hatte erst gestern meine zweite Massage und habe bereits eine dritte gebucht. Ich fühle mich unheimlich gut aufgehoben in der Praxis. Vielen lieben Dank ans ganze Team! Aileen
Carmen Ploch
Ganz lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Super, dass Sie sich wieder besser und die Massagen Ihnen so gut tun. Wir freuen uns, Sie bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihre Carmen Ploch & Ayurveda Team
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Seit 2004 bieten wir traditionelle Naturheilverfahren mit den Schwerpunkten Ayurveda, Homöopathie und Bioresonanz an.
Dabei richtet sich mein H...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bioresonanz