Top 20Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Carolin Thüroff?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Schillingsrotter Str. 39-41, Weiß , 50996 Köln
Dr. med. Carolin Thüroff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich war kürzlich sowohl bei Frau Dr. Thüroff als auch bei Herrn Dr. Philipp Dormston in dermatologischer Behandlung. Beide Ärzte waren extrem empathisch und kompetent. Beide haben sich extrem viel Zeit genommen, hörten aufmerksam zu und erklärten alles verständlich und ruhig. Man fühlt sich fachlich sehr gut beraten und menschlich ernst genommen.
Nach ausführlicher Diagnostik erfolgte der dermatochirurgische Eingriff im Gesicht durch Frau Dr. Thüroff. Ich bin von dem Ergebnis sehr begeistert. Nach ca. vier Wochen sieht man kaum noch eine Narbe.
Auch das Praxisteam ist freundlich und gut organisiert, die Wartezeit war angemessen. Ich kann Frau Dr. Thüroff und Herrn Dr. Philipp Dormston uneingeschränkt weiterempfehlen.• Praxis PD Dr. W.-G. Philipp-Dormston Facharzt für Dermatologie • Andere •
Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Bei mir wurden zwei kleine Hautveränderungen im Gesicht operativ entfernt. Bereits direkt nach dem Eingriff hatte ich den Eindruck, dass die Narbenbildung problematisch sein könnte. Als ich meine Sorgen ansprach, fühlte ich mich von Frau Thüroff weder ernst genommen noch respektvoll behandelt. Ihr Verhalten wirkte auf mich abwertend und wenig professionell.
Heute – Jahre später – sind die Narben deutlich sichtbar und für mich sehr belastend. Aus meiner Sicht wurde weder ausreichend aufgeklärt noch im Nachhinein verantwortungsvoll mit meinen Bedenken umgegangen.
Auf Grundlage meiner persönlichen Erfahrung kann ich die Praxis nicht empfehlen.• Praxis PD Dr. W.-G. Philipp-Dormston Facharzt für Dermatologie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich war bei Frau Dr. med. Thüroff im Hautzentrum zur Entfernung mehrerer Muttermale, sowohl im Gesicht als auch am Bauch und kann nur sagen: Dieser Tag war mein Glückstag!
Von der ersten Beratung über die Betreuung bis hin zum Ergebnis habe ich mich jederzeit in den besten Händen gefühlt. Besonders im Gesicht hatte ich große Bedenken und Ängste vor auffälligen Narben. Auch die Muttermale am Bauch waren ca 5 Cent-Stück groß und ich habe mir ehrlich gesagt Sorgen gemacht, ob ich das optisch jemals bereuen würde. Doch das Gegenteil ist der Fall: Das Ergebnis ist so fein und sauber gearbeitet, dass man kaum von Narben sprechen kann. Im Gegenteil, mir gefällt das Resultat mit Narbe sogar besser als zuvor mit den Leberflecken.
Ein riesengroßes Dankeschön an Frau Dr. med. Thüroff und das gesamte Team für die großartige Arbeit, die Professionalität und die herzliche Begleitung.
• Praxis PD Dr. W.-G. Philipp-Dormston Facharzt für Dermatologie • Andere •
Ich habe Frau Dr. Thürhoff als sehr kompetente und emphatische Ärztin kennengelernt. Notwendig war bei mir die Entfernung eines Atheroms im Stirnbereich neben der Augenbraue. Vor der OP wurde ich ausführlich über den Ablauf informiert und mir wurden Verhaltensweisen meinerseits in den ersten Tagen nach der OP aufgezeigt um einen bestmöglichen Erfolg des Eingriffs sicherzustellen. Die Prognose von Frau Dr. Thürhoff, dass der Heilungsprozess schnell und unkompliziert verlaufen wird, hat sich bewahrheitet. Der kleine Hautschnitt wurde in eine vorhandene Hautfalte gelegt und war als Narbe in weniger als zwei Wochen nicht mehr zu sehen. Ein voller Erfolg! Auch die Nachsorge erfolgte gewissenhaft und gründlich. Ich bin mit der Behandlung und ärztlichen Leistung höchst zufrieden und möchte eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Auch das Praxisteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Termine wurden ohne Verzögerung eingehalten.
• Praxis PD Dr. W.-G. Philipp-Dormston Facharzt für Dermatologie • Andere •
Entfernung eines recht großen Lipoms im Stirn/Augenbrauenbereich, wirklich ausgezeichnete Arbeit und Nachsorge, kann ich nur uneingeschränkt empfehlen.
• Praxis PD Dr. W.-G. Philipp-Dormston Facharzt für Dermatologie • Andere •
Frau Dr. Thüroff ist eine ausgezeichnete Dermatologin. Ich habe sehr gute Erfahrungen mit ihrer Behandlung und Betreuung gemacht. Sie ist sehr professionell, kompetent und arbeitet präzise. Nach der Entdeckung eines Hauttumors bekam ich sofort einen Folgetermin und die OP verlief erfolgreich. Das gesamte Praxisteam ist kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr.Türoff und empfehle sie gerne weiter.• Praxis PD Dr. W.-G. Philipp-Dormston Facharzt für Dermatologie • Andere •
Wegen eines komplizierten Eingriffs wurde ich an Fr. Dr. Thüroff verwiesen. Vor Ort wurde ich sehr ausführlich, kompetent und empathisch behandelt, die daraus resultierende OP hat sehr gute Ergebnisse gebracht. Während der Behandlungen hatte ich jederzeit ein gutes Gefühl bei Frau Thüroff in sehr kompetenten Händen zu sein. Ich würde sie wieder aufsuchen und weiterempfehlen.
• Praxis PD Dr. W.-G. Philipp-Dormston Facharzt für Dermatologie • Andere •
Tolle Hautärztin die sich genügend Zeit für die Patienten nimmt! Die Behandlung hat super geklappt. Ich bin rundum zufrieden!!
Wegen eines ausgedehnteren „weißen Hauskrebses“ musste
im Mai 2022 eine komplizierte OP unterhalb meines rechten Auges vorgenommen werden: ein etwa 6 cm langer Schnitt entlang des Wangenknochens. Entsprechend groß war meine Befürchtung, dauerhafte und deutliche Spuren davonzutragen.
Nach nur sechs Monaten ist die Narbe nun aber bereits nahezu unsichtbar!
Eine ganz hervorragende Arbeit von Frau Dr. Thüroff , die mit Empathie und großer Kompetenz ihrem Beruf nachgeht.• Praxis PD Dr. W.-G. Philipp-Dormston Facharzt für Dermatologie • Andere •
Äußerst kompetente, vertrauensvolle Ärztin, die sich sehr viel Zeit genommen hat, um sämtliche Diagnosen und erforderlichen Schritte mit mir zu besprechen. Es war ein chirurgischer Eingriff im Gesicht notwendig und sowohl das medizinische als auch das ästhetische Ergebnis sind absolut hervorragend. Ich bin sehr froh, in der Behandlung einer so erfahrenen und sympathischen Ärztin zu sein und kann Frau Doktor Thüroff in jeglicher Hinsicht zu 100% empfehlen.
• Praxis PD Dr. W.-G. Philipp-Dormston Facharzt für Dermatologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carolin Thüroff ab?Dr. med. Carolin Thüroff ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carolin Thüroff?Dr. med. Carolin Thüroff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillingsrotter Str. 39-41 Köln
Kann ich bei Dr. med. Carolin Thüroff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carolin Thüroff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Thüroff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carolin Thüroff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carolin Thüroff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Thüroff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carolin Thüroff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carolin Thüroff gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carolin Thüroff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carolin Thüroff?Dr. med. Carolin Thüroff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carolin Thüroff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.