Carolina Quezada Reyes

Psychiaterin · Mehr

München 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen! Mein Name ist Carolina Quezada Reyes und ich bin im Algesiologikum als Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie tätig.

Psychische Erkrankungen sind weit verbreitet und beeinträchtigen in verschiedenster Weise das tägliche Leben, Erleben und Verhalten der Betroffenen. Die Ursachen hierfür sind vielfältig: Ereignisse aus der Kindheit und Jugend, genetische Veranlagung, gesellschaftliche oder wirtschaftliche Faktoren, sowie ganz allgemein anhaltende Belastungen in der familiären oder weiteren sozialen Umgebung. Körperliche Beschwerden, Ängstlichkeit, oder Niedergeschlagenheit ohne organische Ursachen sind oft die ersten Warnzeichen.

In unserer Praxis wollen wir Sie dabei unterstützen, Krisen zu meistern und Ihnen Mut und Hoffnung geben, die Erkrankung und deren Auswirkungen gemeinsam mit Ihnen zu bewältigen. Sprechen Sie uns gerne an.

Ich begleite Sie gerne auf Ihrem Weg!

Ihre Carolina Quezada Reyes

mehr Über mich

Psychotherapie

Heßstr. 22, 80799 München

Carolina Quezada Reyes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Frau Quezada ist eine sehr liebe und angenehme Ärztin. Im Vergleich zu anderen Erfahrungen habe ich keine Angst vor ihr weil sie eine herzliche Ausstrahlung hat. Ich fühle mich sehr ernst genommen von ihr.

• Algesiologikum MVZ München GmbH Behandlung von Depressionen  •

• Ich habe den Termin bei der Psychiaterin carolina quezada reyes als sehr belastend erlebt. Ich befand mich zu diesem Zeitpunkt in einer psychisch sehr schwierigen Phase und hatte Hoffnung auf Unterstützung.

Leider habe ich mich im Gespräch nicht empathisch wahrgenommen gefühlt. Auf meine Situation und meine Gefühle wurde aus meiner Sicht nur wenig eingegangen, was bei mir das Gefühl von Distanz und fehlendem Verständnis ausgelöst hat.

Zusätzlich fiel es mir schwer, dem Gespräch gut zu folgen, da es aus meiner Wahrnehmung sprachliche Verständigungsprobleme gab. Das hat die Situation für mich weiter erschwert.

Der Termin hat mich emotional sehr belastet zurückgelassen und mir in meiner damaligen Lage nicht die Unterstützung gegeben, die ich gebraucht hätte. Für mich persönlich war diese Behandlungserfahrung daher nicht hilfreich.

• Algesiologikum MVZ München GmbH Psychotherapie  •