Bavariaring 45, Altstadt-Lehel, München
Praxis Dr.med. Caroline Kim Fachärztin für Plastische- und Ästhetische ChirurgieÜber mich
Ich heiße Dr. med. Caroline Kim und bin Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie. In meiner modernen Praxis in München am ruhigen Bavari...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Während meiner fundierten internationalen Ausbildung und langjährigen Erfahrung als praktizierende Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirur...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Erstberatung für ...,
Bei ästhetischen Beratungen berechnen wir eine Beratungsgebühr in Höhe von 73,39€ (nach der Gebührenordnung der Ärzte).
Bei medizinischen Beratungen berechnen wir eine Beratungsgebühr in Höhe von 61,67€ (nach der Gebührenordnung der Ärzte).
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Lidstraffung (Beratung)
161 Erfahrungsberichte
Dr. Kim ist eine exzellente Ärztin, die hervorragend berät, über Risiken informiert und mit großem Erfolg behandelt. Sie und das gesamte Praxis-Team sind sehr zuvorkommend und rücksichtsvoll.
Dr. med. Caroline Kim
Über Ihre freundliche und anerkennende Rückmeldung freuen mein Team und ich uns sehr, vielen herzlichen Dank! Beste Grüße aus der Praxis
Dr. Kim ist eine kompetente einfühlsame Ärztin, die ausführlich über Möglichkeiten und Ergebnisse der Behandlung berät. Das ganze Team ist einfach nett und zuvorkommend
Dr. med. Caroline Kim
Ganz herzlichen Dank für die positive Rückmeldung, es freut uns sehr! Viele liebe Grüße von mir und meinem Team
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Dr. med. Caroline Kim hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.
Ich durfte Frau Dr. Kim als freundliche, empathische und vertrauensvolle Ärztin kennengelernen, die - wie ich spürte - ihre Berufung mit Leidenschaft lebt.
Sie ist wirklich eine absolute Könnerin auf ihrem Gebiet.
2 Jahre nach der Geburt meines 2. Sohns vor 35 Jahren hatte ich mich für eine Brustvergrößerung entschieden. Aufgrund einer Kapselfibrose und einer damit einhergehenden Entzündung meiner Brust habe ich mich dieses Jahr an Frau Dr. Kim gewandt. Eine weiche, vollkommen natürlich aussehende Brust ist das Ergebnis, mit dem ich mehr als zufrieden bin! Sowohl Operation als auch der Heilungsprozess verliefen komplikationslos. Von Herzen DANKESCHÖN für alles!
Mein herzliches Dankeschön auch an ihr sehr freundliches Praxisteam!
Liebe Patientin,
über Ihre positive Rückmeldung haben mein Team und ich uns riesig gefreut! Schön, dass jetzt alles wieder gut ist und Sie mit Ihrem natürlichen Ergebnis wieder mehr Freiheiten haben. Ich freue mich, wenn wir uns wieder sehen! Herzliche Grüße
Caroline Kim
Frau Dr. Kim ist eine grossartige Ärztin zu der ich sofort grosses Vertrauen hatte. Das Team ist sehr freundlich und kompetent. Die OP und der Heilungsverlauf sind optimal.
Dr. med. Caroline Kim
Über Ihre tolle Rückmeldung freuen wir uns sehr, vielen Dank dafür. Vor allem freuen wir uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Behandlung und dem Ergebnis sind. Herzliche Grüße von uns,
Caroline Kim & Team
Ich habe mich in der Praxis von Frau Dr. Kim für eine Ober- und Unterlidstraffung entschieden. Letztes Jahr im August habe ich mir einen Termin geben lassen und ein sehr ausführliches Vorgespräch über den Ablauf der OP erhalten. Im September war dann die OP, die mir wieder ein sehr frisches Aussehen beschert hat. Das Praxisteam war sehr freundlich. Für mich hat sich die Anfahrt aus dem Landkreis Landsberg in jedem Fall gelohnt und ich würde mich jederzeit wieder in die kompetenten Hände von Frau Dr. Kim begeben. Ich kann daher nur Bestnoten vergeben. Vielen Dank, ich fühle mich wieder um mindestens 5 Jahre jünger.
Dr. med. Caroline Kim
Wir freuen uns sehr, dass Sie aus Landsberg zu uns zur OP gekommen sind und mit Ihrem Ergebnis und der Behandlung glücklich sind! Herzliche Grüße von Caroline Kim und Team
In einem ersten sehr offenen und genauso empfindsamen Gespräch wurden alle sensitiven Fragen klar und deutlich angegangen. Das Behandlungsvorgehen habe ich in Gänze verstanden und mitgetragen. Die fachliche Kompetenz steht außer Frage. Die menschliche Kompetente umrahmt das vielseitige Profil. Das Team um die Ärztin, sowohl in der Praxis, als auch in der Klinik, erweist sich ebenso als freundlich, hilfsbereit und kompetent. Mit einem Wort: empfehlenswert.
Dr. med. Caroline Kim
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wir freuen uns alle sehr!
Herzliche Grüße aus Praxis und Klinik!
Ich bin überaus zufrieden mit Frau Dr.Kim und Ihrem Team.
Ihre Arbeit und Beratung sind überdurchschnittlich !Ich habe volles Vertrauen und werde in fiesere Praxis schön und natürlich altern.
Vielen Dank
Dr. med. Caroline Kim
Über Ihren schönen Kommentar freue ich mich sehr. Vor allem darauf, mit Ihnen gemeinsam zu altern!
Wegen der Entfernung eines gutartigen Hauttumors im Gesicht suchte ich Fr. Dr. Kim aufgrund der durchweg positiven Rezensionen auf. Sowohl die Mitarbeiterinnen, als auch Fr. Dr. Kim selbst waren sehr höflich und freundlich. Fr. Dr. Kim hat mir durch ihre unaufgeregte sensible Art, Kompetenz und ihren Sinn für Ästhetik von Anfang an ein Gefühl von Sicherheit gegeben. Die Behandlung selbst verlief sehr zufriedenstellen, auch hier fühlte ich mich bestens und lieb aufgehoben. Das Ergebnis ist top.
Dr. med. Caroline Kim
Über Ihre tolle Bewertung freue ich mich riesig und meine Mitarbeiterinnen auch!
Alles Gute für Sie, liebe Grüße aus der Praxis!
Ich ließ mir ein größeres Lipom aus der Achselregion entfernen. Als Kollege kann ich eine ausgezeichnete Fachkompetenz bestätigen. Absolut empfehlenswerte Praxis mit sehr freundlichem Personal.
Lieber Kollege,
vielen Dank für die Anerkennung! Wir freuen uns sehr! Viele liebe Grüße von Caroline Kim & Team
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Eine attraktive Ausstrahlung wirkt nicht nur positiv auf andere Menschen sondern macht auch selbstbewusster zufriedener und glücklicher. Mit unsere...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
In unserer Praxis verbinden wir eine herzliche zugewandte Behandlung mit fachlicher Kompetenz und Erfahrung. Dank meiner langjährigen Expertise in ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Sie finden die Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. med. Caroline Kim direkt an der Theresienwiese am Bavariaring 45 in München. Die...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Mein Medizinstudium habe ich an der LMU München und in Paris absolviert. Anschließend folgte meine sechsjährige Weiterbildung zur Fachärztin für Pl...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Caroline Kim