Bavariaring 45, Altstadt-Lehel, München

Dr. med. Caroline Kim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Maria-Theresia-Klinik Abt. Chirurgie I
Bavariaring 46, Altstadt-Lehel, München

Ich heiße Dr. med. Caroline Kim und bin Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie. In meiner modernen Praxis in München am ruhigen Bavari...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Während meiner fundierten internationalen Ausbildung und langjährigen Erfahrung als praktizierende Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirur...

Behandelte Erkrankungen

• Eigenfett
  • Brustverkleinerung
  • Lidstraffung
Weitere Erkrankung anzeigen

Erstberatung für ...,

Bei ästhetischen Beratungen berechnen wir eine Beratungsgebühr in Höhe von 73,39€ (nach der Gebührenordnung der Ärzte).
Bei medizinischen Beratungen berechnen wir eine Beratungsgebühr in Höhe von 61,67€ (nach der Gebührenordnung der Ärzte).

Bavariaring 46, München

Maria-Theresia-Klinik Abt. Chirurgie I

Standort: Praxis Dr.med. Caroline Kim Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Lidstraffung (Beratung)

Bin super zufrieden, hatte eine Lidstraffung mit Assymetrie, das Ergebnis ist verblüffend. Sehr professionelle Arbeit. Habe jetzt schöne gleichmäßige wache Augen. Vielen Dank, bin sehr glücklich!

Standort: Maria-Theresia-Klinik Abt. Chirurgie I Andere

Ich habe mir bei Frau Dr. Kim im Januar ein Face-Neck Lift machen lassen und bin mehr als zufrieden! Das Ergebnis ist sehr schön geworden und was mir besonders wichtig war, es schaut sehr natürlich aus. Wenn ich mir meine Vorher - Nachher Bilder anschau, liegen Jahre dazwischen.Ich kann nur sagen, SUPER ÄRZTIN + SUPER PRAXISTEAM !!!

Ich habe sehr lange überlegt, ob ich eine Lidkorrektur vornehmen lassen soll, aber in der Praxi von Frau Dr. Caroline Kim habe ich mich vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Frau Dr. Kim ist eine hervorragende Ärztin und Chirurgin, trotzdem freundlich, zugewandt und empathisch, was man von Chirurgen leider nicht immer erwarten kann. Das gesamte Praxisteam ist bestens organisiert und sehr freundlich. Mit dem Ergebnis bin ich überaus zufrieden. Schon nach 3 Tagen konnte man kaum noch sehen, dass da etwas gemacht wurde und nach 2 Wochen ist das Ergebnis sensationell. Ich kann Frau Dr. Kim nur wärmstens weiterempfehlen.

Dr. med. Caroline Kim

Für Ihre so nette und gute Bewertung danken wir Ihnen von Herzen! Wir freuen uns sehr mit Ihnen über Ihre schönen Augen und wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße von Caroline Kim & Team

Standort: Praxis Dr.med. Caroline Kim Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Ich kann Frau Dr. Kim zu 1000% weiterempfehlen. Sie hat mir meinen Traum erfüllt und mehr als Top Arbeit geleistet. Auch ihr ganzes Team ist super engagiert. Immer wieder sehr gerne.

Dr. med. Caroline Kim

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Traum erfüllen konnten! Herzliche Grüße aus der Praxis

Bei Frau Dr. Kim fühlte ich mich vom ersten Gesräch an gut aufgehoben.
Sie ist eine erfahrene, kompetente Ärztin und gleichzeitig sehr freundlich und einfühlsam.
Sie hatte mich über alle Risiken aufgeklärt, geduldig und kompetent jede meiner Fragen beantwortet, so dass ich ohne jeglich Bedenken meine Oberlidkorrektur von ihr durchführen ließ.
Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Endlich werde ich nicht mehr ständig gefragt, ob ich müde oder betrübt sei.
Niemand ist aufgefallen, dass ich etwas im Gesicht habe operieren lassen, was für ein natürliches, perfektes Ergebnis spricht.
Danke, Frau Dr. Kim!

Dr. med. Caroline Kim

Ihre tolle Bewertung freut mich und mein Team sehr! Jetzt passt Ihr Aussehen wieder zu Ihrer Frohnatur! Herzliche Grüße aus der Praxis

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis von Frau Dr. Kim!
Ich kann Frau Dr. Kim bestens weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich eine Behandlung benötige!

Dr. med. Caroline Kim

Vielen lieben Dank für die freundlichen Worte, das freut mich sehr! Herzliche Grüße aus der Praxis

Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben, aber Frau Dr. Kim ist eine Wert. Mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich so zufrieden und glücklich. Vor kurzem hatte ich eine Oberlidstraffung & Botoxbehandlung, das Ergebnis ist sehr natürlich geworden. Frau Dr. Kim ist eine sehr erfahrene Ärztin und die Beratung war sehr ehrlich, da sieht man, dass Frau Dr. Kim ein Auge für Ästhetik hat. Die Praxis und Freundlichkeit der Angestellten ist top. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!!!

Dr. med. Caroline Kim

Liebe Patientin/lieber Patient, über Ihre anerkennende, freundliche Bewertung freuen mein Team und ich uns sehr! Vor allem aber natürlich, dass Sie mit Ihrem Ergebnis glücklich sind! Herzliche Grüße vom Bavariaring

Dr. Kim ist eine exzellente Ärztin, die hervorragend berät, über Risiken informiert und mit großem Erfolg behandelt. Sie und das gesamte Praxis-Team sind sehr zuvorkommend und rücksichtsvoll.

Dr. med. Caroline Kim

Über Ihre freundliche und anerkennende Rückmeldung freuen mein Team und ich uns sehr, vielen herzlichen Dank! Beste Grüße aus der Praxis

Standort: Maria-Theresia-Klinik Abt. Chirurgie I Andere

Dr. Kim ist eine kompetente einfühlsame Ärztin, die ausführlich über Möglichkeiten und Ergebnisse der Behandlung berät. Das ganze Team ist einfach nett und zuvorkommend

Dr. med. Caroline Kim

Ganz herzlichen Dank für die positive Rückmeldung, es freut uns sehr! Viele liebe Grüße von mir und meinem Team

Vor einem Jahr hatte ich eine Oberlidstraffung - für die Bewertung habe ich jetzt so lange gewartet, da es hieß es dauert ca 1 Jahr bis alles "super" ist. Leider ist das nicht so - vielleicht habe ich mir auch mehr erwartet.
Ich bin auf jeden Fall nicht so glücklich, wie es mir beschrieben wurde. Aufgefallen ist es im Übrigen niemand
Ausserdem musste ich bei jedem Besuch explizit auf meine Unverträglichkeit hinweisen- das finde ich sehr schade
Alles in allem hätte ich mir sehr viel mehr erhofft

Liebe Patientin,
für Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen. Dass Sie nicht gänzlich zufrieden sind ist sehr schade, leider kann eine Operation nicht das ganze Gesicht verändern, bzw. die allermeisten unserer Patientinnen und Patienten sind eigentlich zufrieden, wenn der Eingriff nicht gleich allen ins Auge fällt, sondern sehr natürlich aussieht. Natürlich müssen auch funktionelle Aspekte gewahrt werden, wie der gut funktionierende Lidschluss. Für Ihre detaillierten Kritikpunkte, die wir sehr ernst nehmen, sind wir immer für Sie unter Tel. 089 44237141 erreichbar. Beste Grüße aus der Praxis

Vollständige Beschreibung anzeigen

Eine attraktive Ausstrahlung wirkt nicht nur positiv auf andere Menschen sondern macht auch selbstbewusster zufriedener und glücklicher. Mit unsere...

Warum zu mir?

In unserer Praxis verbinden wir eine herzliche zugewandte Behandlung mit fachlicher Kompetenz und Erfahrung. Dank meiner langjährigen Expertise in ...

Meine Praxis und mein Team

Sie finden die Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. med. Caroline Kim direkt an der Theresienwiese am Bavariaring 45 in München. Die...

Sonstige Informationen über mich

Mein Medizinstudium habe ich an der LMU München und in Paris absolviert. Anschließend folgte meine sechsjährige Weiterbildung zur Fachärztin für Pl...

Behandelte Erkrankungen

• Eigenfett