Dr. med. univ.
Leher Heerstr. 77, Bremen
Praxis Am Mühlenviertel MVZ GmbH
Botox gegen Schwitzen
Praxis am Mühlenviertel
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Botoxbehandlung
Praxis am Mühlenviertel
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Hautchirurgie
Zahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Leher Heerstr. 77, Lehe, 28359 Bremen
Dr. med. univ. Caroline Spatny bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 13:30 - 16:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Leher Heerstraße 77, Horn-Lehe, 28359 Bremen
Privatpraxis
- Selbstzahler
Hier ist eine sehr positive, authentisch klingende Bewertung:
Ich war zur Hyaluronsäure-Behandlung bei Dr. Carolin Spatny und bin absolut begeistert! Vom ersten Gespräch an habe ich mich bestens beraten und rundum wohlgefühlt. Dr. Spatny nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und geht individuell auf Wünsche ein.
Das Ergebnis ist wunderschön natürlich geworden – genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Frischer, harmonischer Look ohne „gemacht“ auszusehen. Auch die Behandlung selbst war sehr angenehm und professionell.
Ich würde jederzeit wiederkommen und kann Dr. Spatny uneingeschränkt weiterempfehlen!• Praxis Am Mühlenviertel MVZ GmbH • Andere •
Ich war zum Botox und Lippenaufspritzen (Hyaluron) bei ihr und bin einfach nur überglücklich
Es hat gar nicht wehgetan, alles wurde super ausführlich erklärt und besprochen, und das Ergebnis ist wirklich ein absoluter Traum – natürlich, harmonisch und perfekt auf mich abgestimmt.
Man merkt sofort, dass sie wirklich Spaß an ihrer Arbeit hat und mit ganz viel Gefühl arbeitet. Ich bin so dankbar und happy mit dem Ergebnis
Absolute Herzensempfehlung!• Praxis am Mühlenviertel • Botox- und Hyaluronsäurebehandlung •
Ich habe mir heute meinen Weisheitszahn bei Frau Dr. Spatny ziehen lassen und bin wirklich sehr zufrieden. Sie war unglaublich nett und freundlich, hat mir direkt die Angst genommen und alles ruhig erklärt. Der Eingriff war viel weniger schlimm als erwartet und tat überhaupt nicht weh.
Frau Dr. Spatny hat das wirklich super gemacht – absolute Empfehlung!• Praxis am Mühlenviertel • Weisheitszahnentfernung •
Frau Dr. Spatny hat ein Basalkarzinom an der Schläfe einer 90-jährigen Patientin behandelt, das Karzinom entfernt und eine Hauttransplantation durchgeführt! Sie hat sich sehr viel Zeit genommen um der Patientin und mir als Begleitperson das Procedere zu erklären! Sie war dabei sehr zugewandt und freundlich und wirkte absolut kompetent und erfahren! Wir können sie im höchsten Maße weiterempfehlen und sind ihr sehr dankbar für die Behandlung.
• Praxis am Mühlenviertel • Hauttumorentfernung •
Aufgrund einer Wachstumsstörung meiner Haare nach einer Chemotherapie war ich drei Mal in Folge in Behandlung. Beim ausführlichen Aufklärungsgespräch, das der Eigenblut-Therapie vorausging, habe ich gleich Vertrauen zu der sympathischen, kompetenten Ärztin gefasst. Im Laufe der drei Behandlung mit Blutplasma, das in die Kopfhaut injiziert wurde, hat sie sich so nett mit mir unterhalten, dass es gar nicht so unangenehm war. Der Behandlungserfolg ist absolut großartig: Nach nur drei Terminen sprießen meine Haare wieder richtig gut. Klasse!
• Praxis am Mühlenviertel • Andere •
Frau Dr. Spatny hat einen kleinen Knoten an meinem Hals entfernt. Eine hervorragende medizinische Behandlung einschließlich Operation mit bestem Erfolg. Außerdem eine großartige persönliche Betreuung. Vielen Dank!
• Praxis am Mühlenviertel • Hautchirurgie •
Ich kann nur positives berichten, sehr kompetente und freundliche Behandlung! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
• Praxis Am Mühlenviertel MVZ GmbH • Andere •
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Behandlung. Frau Dr. Caroline Spatny war äußerst aufmerksam, hat sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen geduldig beantwortet. Man fühlt sich bei ihr ernst genommen und in guten Händen. Ihre ruhige und freundliche Art schafft sofort Vertrauen, und ich hatte jederzeit das Gefühl, bestens betreut zu werden. Ich kann Frau Dr. Caroline Spatny uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar für ihre hervorragende Arbeit.
• Praxis am Mühlenviertel • Hautchirurgie •
Ein großartiges Ergebnis dank Empathie und Fachwissen
ich war zunächst überrascht, wie jung Frau Dr. Spatny aussah. Doch meine anfängliche Skepsis hat sie schnell entkräftet. Sie arbeitet mit Herz und vollem Fachwissen und ist eine hervorragende Chirurgin, deren Arbeit man wirklich als Handwerkskunst bezeichnen kann. Sie hat nicht nur meine Mutter exzellent beraten und betreut, sondern uns auch das Herz leicht gemacht. Das Ergebnis ihrer Behandlung ist einfach großartig. Ich empfinde tiefe Dankbarkeit.• Praxis am Mühlenviertel • Hauttumorentfernung •
Ich war zur Narbenbehandlung bei Frau Dr. Spatny und habe mich sofort wohlgefühlt. Sie ist sehr freundlich, einfühlsam und nimmt sich wirklich Zeit. Man merkt, dass man bei ihr in guten Händen ist!
• Praxis am Mühlenviertel • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Caroline Spatny ab?Dr. med. univ. Caroline Spatny ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Caroline Spatny besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Botox- und Hyaluronsäurebehandlung, Weisheitszahnentfernung, Zahnimplantation, Oralchirurgische Behandlung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Oberlidstraffung (OP), Botoxbehandlung, Hautchirurgie, Hauttumorentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Caroline Spatny?Dr. med. univ. Caroline Spatny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leher Heerstraße 77 Bremen
- Leher Heerstr. 77 Bremen
Kann ich bei Dr. med. univ. Caroline Spatny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Caroline Spatny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Caroline Spatny buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Caroline Spatny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Caroline Spatny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Caroline Spatny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Caroline Spatny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Caroline Spatny gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Caroline Spatny gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Caroline Spatny?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Caroline Spatny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.