Leher Heerstr. 77, Lehe, Bremen
Dr. med. univ. Caroline Spatny bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 13:30 - 17:00Telefonnummer
Leher Heerstr. 77, Bremen
Praxis Am Mühlenviertel MVZ GmbH
Botox gegen Schwitzen
Praxis am Mühlenviertel
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Botoxbehandlung
Praxis am Mühlenviertel
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Hautchirurgie
Zahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Praxis am Mühlenviertel

Ich habe mir bei Frau Dr. Spatny die Weisheitszähne entfernen lassen und bin rundum zufrieden. Die OP verlief absolut reibungslos, ich wurde hervorragend betreut und habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Spatny ist sehr freundlich, einfühlsam und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Caroline Spatny ab?Dr. med. univ. Caroline Spatny ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Caroline Spatny besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Botox- und Hyaluronsäurebehandlung, Weisheitszahnentfernung, Zahnimplantation, Oralchirurgische Behandlung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Oberlidstraffung (OP), Botoxbehandlung, Hautchirurgie, Hauttumorentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Caroline Spatny?Dr. med. univ. Caroline Spatny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leher Heerstraße 77 Bremen
- Leher Heerstr. 77 Bremen
Kann ich bei Dr. med. univ. Caroline Spatny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Caroline Spatny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Caroline Spatny buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Caroline Spatny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Caroline Spatny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Caroline Spatny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Caroline Spatny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Caroline Spatny gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. univ. Caroline Spatny abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Caroline Spatny?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Caroline Spatny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.