Dr. med. Catharina Meyer zu Natrup bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

25 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Praxis Dr.med. Jörn Richter Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Nachdem meine Hausärztin nicht weiterwusste mit meiner Bronchitis, habe ich nach einem HNO Arzt gegoogelt und bin bei Dr.Jörn Richter fündig geworden. Behandelt hat mich Frau Dr. Catharina Meyer zu Natrup. Ich war sehr überrascht, über die gründliche Untersuchung, jeder Schritt wurde mir ausführlich erklärt. Zusammenfassung: mehr als eine mega empathische, fachlich 1A-Ärztin. Nach ein paar Wochen der Behandlung ging es mir endlich besser. Zum Schluss muss ich sagen, wenn ich wieder Probleme im HNO Bereich habe, wende ich mich umgehend wieder bei meiner Lieblingsärztin im Herzen von Winterhude. Frau Dr. Catharina Meyer zu Natrup, vielen lieben Dank nochmals für die tolle Behandlung mit wirklichen Behandlungserfolg. Weiter so und alles gute und liebe an Sie und ihr Praxisteam

Standort: Praxis Dr.med. Jörn Richter Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Kurze Wartezeit. Hat sich Zeit genommen und zugehört. Klare Analyse. Sorgfältig begründete Empfehlungen. Sinnvolle Einzelschritte. Ärztin mit Empathie.

Standort: Praxis Dr.med. Jörn Richter Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Diese Privatpraxis Richter / Meyer zu Natrup im Herzen von Winterhude ist die beste Arztpraxis, die ich in den letzten Jahren in Deutschland besucht habe. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption/Terminannahme sind so unfassbar freundlich und fürsorglich, dass man sich als Erkrankter gleich viel besser fühlt. Die gesamte Organisation ist vorbildlich. Frau Dr. Meyer zu Natrup ist eine extrem kompetente und einfühlsame sowie sehr sympathische Ärztin. Sie nimmt sich angemessen viel Zeit für das Gespräch und alle notwendigen Analysen und Untersuchungen. Hier ist man sehr gut aufgehoben. Ich bin froh, diese Praxis sowie die Ärztin als Neu-Patient gefunden zu haben. Ich kann sie nur herzlichst weiterempfehlen. Weiter so!!! Von diesem Menschen brauchen wir noch ganz viel mehr.

Standort: Praxis Dr.med. Jörn Richter Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Selten so gut während einer Behandlung aufgehoben und aufgeklärt gefühlt wie bei Frau Dr Meyer zu Natrup. Sehr erfahren Ärztin, welche engagiert im Sinne des Patienten arbeitet. Sie nimmt sich Zeit und ihr durchdachter Therapieansatz hat bei mir immer zum Erfolg geführt. Möchte von keiner anderen HNO Ärztin mehr behandelt werden als von Frau Dr. Meyer zu Natrup.

Standort: Praxis Dr.med. Jörn Richter Facharzt für HNO-Heilkunde

Ich hab mich bei Frau Dr. Meyer zu Natrup sehr wohlgefühlt und wurde stets fachkompetent behandelt und beraten. Sie hat sich immer viel Zeit für mich genommen, war in allem sehr sorgfältig, hat mir wirklich zugehört und konnte mein langjähriges Problem erkennen, woran ich bis dahin bei anderen Ärzten gescheitert war. Man merkt, dass sie nicht einfach schnell ihre Patienten abarbeitet, sondern es ihr wirklich am Herzen liegt, dass man wieder gesund wird. Ich würde immer wieder zu ihr gehen.

Sehr nette, kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Jörn Richter Facharzt für HNO-Heilkunde

Dies ist die erste Bewertung die ich hier schreibe, aber nach meinem heutigen Erlebnis fühlt sich diese richtig an. Frau Dr. Meyer zu Natrup war komplett allein in der Praxis, ohne Sprechstundenhilfe, ArzthelferInnen oder dem Praxisinhaber. Mit einem netten Schild am Empfang war die Lage klar. Trotzdem wurde mir uns anderen Patienten geholfen und das mit einer Ruhe und Gelassenheit, dass man wirklich gerne wiederkommt und sich als Patient und Mensch gewertschätzt fühlt. Vielen Dank und weiter so

Ruhe, Gelassenheit und Freundlichkeit auch in stressigsten Zeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Jörn Richter Facharzt für HNO-Heilkunde

Es klingt zwar etwas komisch, aber ich freu mich schon fast immer wenn ich krank bin und in diese nette und freundliche Praxis darf. Frau Meyer zu Natrup nimmt sich Zeit, hört zu (was bei anderen Ärzten leider wirklich selten geworden ist) und erklärt sehr gut, was man hat und was die nächsten Schritte sind. Sie ist immer gut gelaunt und sagt einem auch einfach und verständlich, von was sie abraten würde. Ich für meinen Teil weiss, dass mir da immer schnell und sehr kompetent geholfen wird und finde es auch immer wieder toll, wie fürsorglich und einfühlsam sie mit meinen Kindern umgeht.
Ein herzliches Dankeschön dafür!

Da ist man sogar schon fast gerne krank ;) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Jörn Richter Facharzt für HNO-Heilkunde

Frau Dr, Meyer zu NATRUP hat uns unglaublich gut mit unserer Tochter geholfen! Sie hatte seit langem mit einem chronischen Husten zu kämpfen und immer schlecht geschlafen und geatmet! Leider konnte keiner uns richtig weiterhelfen - bis wir hier waren! Der chronische Husten ist weg, unsere Tochter schläft das erste Mal seit vier Jahren durch und wacht morgens viel fitter auf!
Ich kann ihr nicht genug unsere Dankbarkeit aussprechen!

Wahnsinnig gut mit Kindern! Sehr kompetent und sympathisch! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Jörn Richter Facharzt für HNO-Heilkunde

Diese Ärztin vereint eine hohe Fachkompetenz mit der Bereitschaft, sich ihren Patienten und Patientinnen zuzuwenden, ihre Beschwerden ernst zu nehmen und ein individuell zugeschnittenes Behandlungskonzept zu entwickeln. Sie strahlt Verantwortungsbewusstsein und Sorge um das Wohlergehen der Kranken aus . Man hat das Gefühl, als ganzer Mensch und nicht als Ziffer auf der Abrechnung gesehen zu werden. Diese Haltung fördert den Heilungsprozess!

Vorbildlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Jörn Richter Facharzt für HNO-Heilkunde

DR. CATHARINA MEYER ZU NATRUP hat sich trotz vollem Terminkalenders viel Zeit genommen, meine Fragen beantwortet und mir einfach sehr sehr gut geholfen.

Sehr gute Betreuung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

jameda Siegel

• Top 20