herzlich willkommen! Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Christian Malcha, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis für Kieferorthopädie in Hamburg interessieren. Wir möchten uns Ihnen auf dieser jameda-Seite als Ihren kompetenten Ansprechpartner für Kieferorthopädie in Hamburg - Ottensen vorstellen. Ein tolles Team erwartet kleine und erwachsene Patienten, das Ihnen mit viel Freude, dem nötigen Einfühlungsvermögen, moderner Technik und einem individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmten Behandlungskonzept begegnet. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt, welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Christian Malcha
Schienenbehandlung (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Praxis Dr. Christian Malcha Zahnarzt f. Kieferorthopädie
Sie sind freundlich und sehr kompetent. Man fühlt sich sehr wohl. Ich würde diesen Kieferorthopäden jeden weiterempfehlen. Zudem sind die Wartezeiten sehr kurz, auch wenn ich mich mal verspätet habe.
Ich habe mich während der Behandlung extrem gut aufgehoben gefühlt, sehr kompetentes und sehr freundliches Team. Das Team ist individuell auf mich eingegangen, nicht auf Profit aus! Jederzeit wieder.
Respektlose Mitarbeiterin an Tresen, nicht immer, aber oft wenn man etwas nicht passt.
Wenn man die Service fordert, die man glaubt, dass man haben sollte, wird schnell unangenehmen. Es fühlt sich als ob sie uns immer einen Gefallen tun wurden und wir nichts zu sagen hätten. Man wird nicht gut begleitet .
Ich war bei Herrn Dr Malcha jahrelang in Behandlung und hatte eine Zahnspange, nachdem meine zahnspange abgenommen wurde habe ich einen Draht an meinen unteren Kiefer bekommen, der 10 Jahre hätte dran bleiben sollen( laut Herrn Malcha).. dieser Draht ging jedoch nach einiger Zeit ab und wurde nicht erneuert rangemacht! Fazit: ich bin aufgrund eines kreuzgebisses und einiger Schiefer Zähne in Behandlung gewesen..ich hatte und habe nun nach der Behandlung immer noch ein kreuzgebiss.
Wir sind seit 1,5 Jahren in der Praxis von Dr. Malcha in Behandlung.
Ein extrem sympatisches, fröhliches Team, das es schafft, dem Thema "Zahnspange und Co" die Angst zu nehmen. Fachlich sehr fundiert und kaum Wartezeit...
Nur zu empfehlen
Der Zahnarzt so wie alle Mittarbeiter sind sehr freundlich, nett und kompetent.
Meine Tochter hat die Behandlung mit einem sehr guten Ergebnis abschließen können. Wir sind sehr zufrieden und werden Dr. Malcha auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir fühlen uns in der Praxis immer sehr gut aufgehoben. Sowohl Dr Malcha als auch sein Praxispersonal sind sehr freundlich und nehmen sich immer Zeit. Kurzfristige Termine sind schwer zu bekommen, zumindest wenn es außerhalb der Schulzeit sein soll, aber das ist überall so. Gut gelegen nahe des Altonaer Bahnhofs. Wir sind sehr zufrieden. - Irgendwo in diesen Bewertungen habe ich "hochpreisig" gelesen. Ich kann das nicht bestätigen. Eine Freundin war bei einem anderen KFO, der den fast 3fachen Preis für außervertragliche Leistungen aufgerufen hat.
Wenig terminlicher Spielraum, sehr voll und recht Hochpreisig
Dr. Malcha kenne ich noch aus seiner Approbationzeit in der Praxis wo ich selber Patient war.
Er ist ein sehr feinfühliger Zahnarzt der sehr gründlich und mit kompetenz seiner Arbeit nachgeht.
Da er als Zahnarzt schon sehr gut war, kann er als Kieferorthopäde ja nur besser sein!
Ich selber kann Dr. Malcha nur bestens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Malcha ab?Dr. med. dent. Christian Malcha ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Malcha besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Aligner (Beratung), Invisalign (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Schienenbehandlung (Beratung), Zahnspange, Erstberatung ab 18 , Erstberatung unter 18 .
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Malcha?Dr. med. dent. Christian Malcha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottenser Hauptstr. 17 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Malcha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Malcha keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Christian Malcha?Sie können sich mit Dr. med. dent. Christian Malcha auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Malcha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Malcha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Malcha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Malcha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Malcha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Malcha gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Malcha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Malcha?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Malcha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.