Dr. med. dent. Christian Malcha

Zahnarzt · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen! Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Christian Malcha, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis für Kieferorthopädie in Hamburg interessieren. Wir möchten uns Ihnen auf dieser jameda-Seite als Ihren kompetenten Ansprechpartner für Kieferorthopädie in Hamburg - Ottensen vorstellen. Ein tolles Team erwartet kleine und erwachsene Patienten, das Ihnen mit viel Freude, dem nötigen Einfühlungsvermögen, moderner Technik und einem individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmten Behandlungskonzept begegnet. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt, welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. dent. Christian Malcha

Die Kieferorthopädie kennt verschiedene Verfahren zur Korrektur von Zahn- und Kieferfehlstellungen. Um herauszufinden, welche Methode die größten Erfolgsaussichten verspricht, beziehe ich, Kieferorthopäde Dr. med. dent. Christian Malcha, die Harmonie Ihrer Zähne, Ihres Kiefers, Ihres Kaumuskels und Gelenks in meine Empfehlung mit ein. Im Laufe meiner Ausbildung habe ich mich intensiv mit der Kieferorthopädie für Kinder, Jugendliche sowie Erwachsene vertraut gemacht. Kommen Sie in meine Praxis Malcha in der Ottenser Hauptstraße 17 in Hamburg Altona - gerne auch mit Ihren Liebsten. Wir helfen Ihnen weiter!

Die Diagnostik, Prävention und Therapie mit modernen medizinischen Verfahren stehen in der kieferorthopädischen Praxis Malcha in Hamburg im Mittelpunkt. Mit unserer Behandlung verbessern wir die Ästhetik Ihres Gesichts, die Funktionsfähigkeit Ihres Kiefers und beugen Zahnerkrankungen vor.

Seit 2004 ist unsere Praxis für Kieferorthopädie fest verankert im Herzen von Ottensen. Von unserer langjährigen Erfahrung profitieren unsere Patient/innen.

Ihre Zähne sind unsere Leidenschaft. Für jeden Fall erarbeiten wir individuelle Lösungen. Eine vertrauensvolle, einfühlsame Behandlungszeit steht bei uns im Mittelpunkt.

Fundierte Fachkenntnisse, die moderne Praxisausstattung und unser einfühlsames Praxisteam sind die Basis für eine erfolgreiche Behandlung und glückliche Patient/innen.

mehr Über mich

• Kieferorthopädie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Ottenser Hauptstr. 17, Bezirk Altona, 22765 Hamburg

Dr. med. dent. Christian Malcha bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:30 13:30 - 18:00

• Sie sind freundlich und sehr kompetent. Man fühlt sich sehr wohl. Ich würde diesen Kieferorthopäden jeden weiterempfehlen. Zudem sind die Wartezeiten sehr kurz, auch wenn ich mich mal verspätet habe.

Freundlicher Umgang • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich habe mich während der Behandlung extrem gut aufgehoben gefühlt, sehr kompetentes und sehr freundliches Team. Das Team ist individuell auf mich eingegangen, nicht auf Profit aus! Jederzeit wieder.

• Praxis Dr. Christian Malcha Zahnarzt f. Kieferorthopädie  •

Gerne wieder - unkompliziert und super freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Respektlose Mitarbeiterin an Tresen, nicht immer, aber oft wenn man etwas nicht passt.
    Wenn man die Service fordert, die man glaubt, dass man haben sollte, wird schnell unangenehmen. Es fühlt sich als ob sie uns immer einen Gefallen tun wurden und wir nichts zu sagen hätten. Man wird nicht gut begleitet .

• Praxis Dr. Christian Malcha Zahnarzt f. Kieferorthopädie  •

Man kann sich nicht gut begleitet fühlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich war bei Herrn Dr Malcha jahrelang in Behandlung und hatte eine Zahnspange, nachdem meine zahnspange abgenommen wurde habe ich einen Draht an meinen unteren Kiefer bekommen, der 10 Jahre hätte dran bleiben sollen( laut Herrn Malcha).. dieser Draht ging jedoch nach einiger Zeit ab und wurde nicht erneuert rangemacht! Fazit: ich bin aufgrund eines kreuzgebisses und einiger Schiefer Zähne in Behandlung gewesen..ich hatte und habe nun nach der Behandlung immer noch ein kreuzgebiss.

• Praxis Dr. Christian Malcha Zahnarzt f. Kieferorthopädie  •

Nicht so gute Ergebnisse... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind seit 1,5 Jahren in der Praxis von Dr. Malcha in Behandlung.
    Ein extrem sympatisches, fröhliches Team, das es schafft, dem Thema "Zahnspange und Co" die Angst zu nehmen. Fachlich sehr fundiert und kaum Wartezeit...
    Nur zu empfehlen

Tolles Team • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Der Zahnarzt so wie alle Mittarbeiter sind sehr freundlich, nett und kompetent.

• Praxis Dr. Christian Malcha Zahnarzt f. Kieferorthopädie  •

Kommpenter und netter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Meine Tochter hat die Behandlung mit einem sehr guten Ergebnis abschließen können. Wir sind sehr zufrieden und werden Dr. Malcha auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Praxis Dr. Christian Malcha Zahnarzt f. Kieferorthopädie  •

sehr gute Beratung und bestes Ergebnis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Wir fühlen uns in der Praxis immer sehr gut aufgehoben. Sowohl Dr Malcha als auch sein Praxispersonal sind sehr freundlich und nehmen sich immer Zeit. Kurzfristige Termine sind schwer zu bekommen, zumindest wenn es außerhalb der Schulzeit sein soll, aber das ist überall so. Gut gelegen nahe des Altonaer Bahnhofs. Wir sind sehr zufrieden. - Irgendwo in diesen Bewertungen habe ich "hochpreisig" gelesen. Ich kann das nicht bestätigen. Eine Freundin war bei einem anderen KFO, der den fast 3fachen Preis für außervertragliche Leistungen aufgerufen hat.

• Praxis Dr. Christian Malcha Zahnarzt f. Kieferorthopädie  •

Kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wenig terminlicher Spielraum, sehr voll und recht Hochpreisig

• Praxis Dr. Christian Malcha Zahnarzt f. Kieferorthopädie  •

Praxis immer sehvoll und ausgebucht. Ferner hochpreisig im Verhältnis zu anderen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Dr. Malcha kenne ich noch aus seiner Approbationzeit in der Praxis wo ich selber Patient war.
    Er ist ein sehr feinfühliger Zahnarzt der sehr gründlich und mit kompetenz seiner Arbeit nachgeht.
    Da er als Zahnarzt schon sehr gut war, kann er als Kieferorthopäde ja nur besser sein!
    Ich selber kann Dr. Malcha nur bestens empfehlen!

• Praxis Dr. Christian Malcha Zahnarzt f. Kieferorthopädie  •

Dr. Malcha, ein super netter und kompetenter Zahnarzt!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert