Innere Wiener Str. 46, Au-Haidhausen, München
Ästhetische Plastische Chirurgie Dr MetzBauchdeckenstraffung (Beratung) (Beschreibung)
Botox gegen Schwitzen (Beschreibung)
Botoxbehandlung (Beschreibung) • ab 270,00 € +20 mehr
Bruststraffung (Beratung) • 5.000,00 €
Brustvergrößerung (Beratung) • ab 6.000,00 €
Weitere Leistungen anzeigenPfarrer-Guggetzer-Str. 3, Ebersberg
Kreisklinik Ebersberg Abt. Plastische Chirurgie und HandchirurgieÜber mich
„Eine gute Plastisch-Ästhetische Chirurgie ist die die man nicht sieht!“ Diesem Leitspruch ist Dr. med. Christian Metz der Gründer und Inhaber unse...
Aus dem weiten Feld unserer Plastisch-Ästhetischen Therapieangebote wählen wir drei große Teilgebiete aus weil sie die Kerntätigkeit von Dr. med. C...
Fotos
Schamlippenkorrektur (Beratung)
2.000 €
Ästhetische Beratung
Ästhetische Plastische Chirurgie Dr Metz
War sehr begeistert von der Behandlung durch Herrn Dr. Metz. Sehr professionell und tolles Team.
Dr. Metz macht seine Arbeit immer hoch professionell und ich bin immer mit dem Ergebnis zufrieden
Vor zwei Wochen hatte ich eine Oberlidstraffung, die Narbe fällt bei offenem Auge niemand auf, ich seh aus wie in früheren Jahren, total natürlich, die Behandlung war (bis auf ca. 1 Stunde nach der OP) total schmerzfrei. Es gibt natürlich Schwellungen und kleine Blutergüsse, aber ich konnte mich nach 6 Tagen problemlos ohne Sonnenbrille zeigen. Die Beratung und Behandlung war top gewissenhaft und, soweit ich das beurteilen kann, auf höchstem Niveau, ich bin äußerst zufrieden und froh, dass ich es gemacht habe.
Bin absolut zufrieden. Die Aufklärung war super mit Bildschirm, die Nachversorgung optimal . Diesen Atzt kann man wirklich bestens weiterempfehlen. Das Team ist sehr nett und eine tolle Atmosphäre dort. Bei OP war eine Narkoseärztin anwesend, die mich bestens überwacht hat. Ich würde nur noch zu Dr. Metz gehen
Auf den Rat meiner Tochter, die als Patientin von Herrn Dr. Metz äußerst zufrieden war, habe ich seine Praxis aufgesucht. Herr Dr. Metz hat ein sehr genaues Auge für die individuelle Ästhetik eines Gesichts, was neben der fachlichen Kompetenz unabdingbar für den Erfolg in der plastischen Chirurgie ist. Meine Lidstraffung verlief zu meiner absoluten Zufriedenheit, ich bin sehr glücklich über das tolle Ergebnis.
Umfassende Beratung, man fühlt sich gut aufgehoben, sehr nettes Praxisteam das mich sehr gut betreut hat. Angenehm war auch die Versorgung mit Arzneimitteln die unmittelbar nach der Behandlung benötigt wurden damit man nicht gleich zur Apotheke gehen musste.
Ich war sehr sehr zufrieden mit der OP. Das Einführungsgespräch, die Aufklärung, das Zeigen von anderen OP's anhand von Bildern hervorragend. Mit einer verständlichen ruhigen und kompetenten Beratung. Extra Klasse. Auch die weiteren Begutachtungen nach der OP .
Ich kann Herrn Dr.Christian Metz sehr sehr empfehlen.
Bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Wunderbar in allen Bereichen. Dafür nimmt man gern eine weitere Anfahrt an. Freue mich sehr. Herzlichen Dank.
Ein knappes halbes Jahr nach meiner Bruststraffung/ verkleinerung kann ich nur sagen: ich würde es jederzeit wieder tun und definitiv wieder mit Dr. Christian Metz!
Die Beratungsgespräche im Vorfeld, sowie die Betreuung während des Krankenhausaufenthaltes und danach waren sehr gut. Das Ergebnis ist wunderschön, Narben gut und schnell verheilt und mittlerweile sind sie auch schon schön am Verblassen.
Bei Dr. Metz hatte ich immer das Vertrauen und Gefühl, dass hier ein Perfektionist am Werk ist.
Da mich seit längerer Zeit die Optik meiner Augenlider störte, habe ich Dr. Metz mit der Bitte um eine Lidstraffung aufgesucht.
Am Anfang hatte ich etwas Respekt vor diesem Eingriff, da es meine erste ästhetische OP war, Doch Dr. Metz hat mir jegliche Ängste mit seiner vertrauensvollen, humorvollen und v.a. kompetenten Art genommen. Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und wurde ausführlich über alles aufgeklärt.
Nach der OP hatte ich zu keinem Zeitpunkt Schmerzen, Blutergüsse oder blaue Flecken.
Das Ergebnis übertraf sogar meine Erwartungen.
Daher möchte ich anderen Patienten mit dieser Bewertung die Entscheidung erleichtern, sich an solch einen erfahrenen Arzt zu wenden.
Dieser Abschnitt unserer Praxisvorstellung eröffnet Ihnen die Möglichkeit mehr über ausgewählte Leistungen aus dem weit gespannten Portfolio von Dr...
Warum zu mir?
Für Dr. med. Christian Metz und sein hervorragend qualifiziertes Praxis-Team zählen Sie mit Ihrem Anliegen als Mensch vor allem im Hinblick auf Ihr...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden unsere Praxis für Plastisch-Ästhetische Chirurgie in wunderschönen Lage oberhalb der Maximiliansanlagen über dem Bayerischen Landtag dir...
Sonstige Informationen über mich
Der Gründer und Inhaber unserer Praxis kann eine langjährige praxisorientierte Expertise und Spezialisierung auf allen Gebieten der Plastisch-Ästhe...
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Christian Metz ab?Christian Metz ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Metz besonders viel Erfahrung hat: Brustverkleinerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Oberarmstraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Ohrkorrektur (Beratung), Fadenlifting (Beratung), Ästhetische Beratung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Metz?Christian Metz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innere Wiener Str. 46 München
- Pfarrer-Guggetzer-Str. 3 Ebersberg
Kann ich bei Christian Metz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Metz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christian Metz?Sie können sich mit Christian Metz auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Metz buchen?Der Online-Terminkalender von Christian Metz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Metz wahrnehmen?Manchmal hat Christian Metz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Metz gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Metz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Metz?Folgende Versicherungen werden von Christian Metz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt