Innere Wiener Str. 46, Au-Haidhausen, München

10:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Dr. Christian Metz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

„Eine gute Plastisch-Ästhetische Chirurgie ist die die man nicht sieht!“ Diesem Leitspruch ist Dr. med. Christian Metz der Gründer und Inhaber unse...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Aus dem weiten Feld unserer Plastisch-Ästhetischen Therapieangebote wählen wir drei große Teilgebiete aus weil sie die Kerntätigkeit von Dr. med. C...

Videos

3.000 €

3.500 €

2.000 €

Standort: Ästhetische Plastische Chirurgie Dr Metz Lidstraffung (Beratung)

War sehr begeistert von der Behandlung durch Herrn Dr. Metz. Sehr professionell und tolles Team.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Ästhetische Plastische Chirurgie Dr Metz Botoxbehandlung

Dr. Metz macht seine Arbeit immer hoch professionell und ich bin immer mit dem Ergebnis zufrieden

Standort: Ästhetische Plastische Chirurgie Dr Metz Lidstraffung (Beratung)

Vor zwei Wochen hatte ich eine Oberlidstraffung, die Narbe fällt bei offenem Auge niemand auf, ich seh aus wie in früheren Jahren, total natürlich, die Behandlung war (bis auf ca. 1 Stunde nach der OP) total schmerzfrei. Es gibt natürlich Schwellungen und kleine Blutergüsse, aber ich konnte mich nach 6 Tagen problemlos ohne Sonnenbrille zeigen. Die Beratung und Behandlung war top gewissenhaft und, soweit ich das beurteilen kann, auf höchstem Niveau, ich bin äußerst zufrieden und froh, dass ich es gemacht habe.

Standort: Ästhetische Plastische Chirurgie Dr Metz Lidstraffung (Beratung)

Bin absolut zufrieden. Die Aufklärung war super mit Bildschirm, die Nachversorgung optimal . Diesen Atzt kann man wirklich bestens weiterempfehlen. Das Team ist sehr nett und eine tolle Atmosphäre dort. Bei OP war eine Narkoseärztin anwesend, die mich bestens überwacht hat. Ich würde nur noch zu Dr. Metz gehen

Standort: Ästhetische Plastische Chirurgie Dr Metz

Auf den Rat meiner Tochter, die als Patientin von Herrn Dr. Metz äußerst zufrieden war, habe ich seine Praxis aufgesucht. Herr Dr. Metz hat ein sehr genaues Auge für die individuelle Ästhetik eines Gesichts, was neben der fachlichen Kompetenz unabdingbar für den Erfolg in der plastischen Chirurgie ist. Meine Lidstraffung verlief zu meiner absoluten Zufriedenheit, ich bin sehr glücklich über das tolle Ergebnis.

Ein scharfer Blick für die Ästhetik • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ästhetische Plastische Chirurgie Dr Metz

Umfassende Beratung, man fühlt sich gut aufgehoben, sehr nettes Praxisteam das mich sehr gut betreut hat. Angenehm war auch die Versorgung mit Arzneimitteln die unmittelbar nach der Behandlung benötigt wurden damit man nicht gleich zur Apotheke gehen musste.

Rundherum zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Ästhetische Plastische Chirurgie Dr Metz

Ich war sehr sehr zufrieden mit der OP. Das Einführungsgespräch, die Aufklärung, das Zeigen von anderen OP's anhand von Bildern hervorragend. Mit einer verständlichen ruhigen und kompetenten Beratung. Extra Klasse. Auch die weiteren Begutachtungen nach der OP .
Ich kann Herrn Dr.Christian Metz sehr sehr empfehlen.

Ein mehr als kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ästhetische Plastische Chirurgie Dr Metz

Bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Wunderbar in allen Bereichen. Dafür nimmt man gern eine weitere Anfahrt an. Freue mich sehr. Herzlichen Dank.

Überragendes Ergebnis und Zufriedenheit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Ästhetische Plastische Chirurgie Dr Metz

Ein knappes halbes Jahr nach meiner Bruststraffung/ verkleinerung kann ich nur sagen: ich würde es jederzeit wieder tun und definitiv wieder mit Dr. Christian Metz!
Die Beratungsgespräche im Vorfeld, sowie die Betreuung während des Krankenhausaufenthaltes und danach waren sehr gut. Das Ergebnis ist wunderschön, Narben gut und schnell verheilt und mittlerweile sind sie auch schon schön am Verblassen.
Bei Dr. Metz hatte ich immer das Vertrauen und Gefühl, dass hier ein Perfektionist am Werk ist.

Kompetenter Arzt und wunderschönes Ergebnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ästhetische Plastische Chirurgie Dr Metz

Da mich seit längerer Zeit die Optik meiner Augenlider störte, habe ich Dr. Metz mit der Bitte um eine Lidstraffung aufgesucht.
Am Anfang hatte ich etwas Respekt vor diesem Eingriff, da es meine erste ästhetische OP war, Doch Dr. Metz hat mir jegliche Ängste mit seiner vertrauensvollen, humorvollen und v.a. kompetenten Art genommen. Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und wurde ausführlich über alles aufgeklärt.
Nach der OP hatte ich zu keinem Zeitpunkt Schmerzen, Blutergüsse oder blaue Flecken.
Das Ergebnis übertraf sogar meine Erwartungen.
Daher möchte ich anderen Patienten mit dieser Bewertung die Entscheidung erleichtern, sich an solch einen erfahrenen Arzt zu wenden.

Glücklich über die richtige Entscheidung! Erwartungen mehr als erfüllt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vollständige Beschreibung anzeigen

Dieser Abschnitt unserer Praxisvorstellung eröffnet Ihnen die Möglichkeit mehr über ausgewählte Leistungen aus dem weit gespannten Portfolio von Dr...

Warum zu mir?

Für Dr. med. Christian Metz und sein hervorragend qualifiziertes Praxis-Team zählen Sie mit Ihrem Anliegen als Mensch vor allem im Hinblick auf Ihr...

Meine Praxis und mein Team

Sie finden unsere Praxis für Plastisch-Ästhetische Chirurgie in wunderschönen Lage oberhalb der Maximiliansanlagen über dem Bayerischen Landtag dir...

Sonstige Informationen über mich

Der Gründer und Inhaber unserer Praxis kann eine langjährige praxisorientierte Expertise und Spezialisierung auf allen Gebieten der Plastisch-Ästhe...

Zertifikate

Videos