Borsteler Chaussee 55, Hamburg-Nord, 22453 Hamburg

Prof. Dr. med. Christian Weinand bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 20:00

• Selbstzahler

• Hatte 5 Operationen beim Professor und bin mit den Ergebnissen höchst zufrieden.Fachlich und menschlich hervorragend.Kann ich wärmstens empfehlen...

• Elbklinik-Hamburg Andere  •

• Am 13.01.25 hatte ich meine Bauchdeckenstraffung inkl. Fettabsaugung an verschiedenen Stellen bei Professor Weinand. Er hat hervorragende Arbeit geleistet, meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Während der OP stellte Professor Weinand einen beginnenden Leistenbruch fest, den er sofort mit operiert hat. Außerdem hat er an einer anderen Stelle etwas Fett abgesaugt welche eigentlich nicht inbegriffen war. Ein toller Arzt welcher sein Handwerk mehr als versteht. Ich blieb zwei Nächte in der Alster Klinik und wurde rundherum super versorgt. Danke nochmal an das gesamte Team.

• Elbklinik-Hamburg Andere  •

• Ein absolut emphatischer und hervorragender „Handwerker“ seines Faches.

Perfektes Facelift erhalten mit gleichzeitiger Augenliedstraffung.

Absolut natürlich verjüngt und hervorragend beraten und operiert. Ergebnis war so gut, das es im weiteren Termin mit Ohren anlegen und Nasenkorrektur in der Alsterklinik weiter ging.

Professor Dr. Weinand und die gesamte Praxis kann ich absolut empfehlen! Ich bin überglücklich!

• Elbklinik-Hamburg Andere  •

• Während des gesamten Klinikaufenthaltes habe ich mich rundum wohl gefühlt. Mit dem Ergebnis der OP bin ich absolut zufrieden. Herr Prof. Dr. Weinand hat meine Erwartungen übertroffen.