Christiane Eisenbeiß
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Hautkrankheiten
- Hautveränderungen
Lange Str. 17, 19370 Parchim
Dr. med. Christiane Eisenbeiß bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 17:00Telefonnummer
Für meine Behandlung waren insgesamt 3 Sitzungen notwendig. Alle 3 sind wirklich zufriedenstellend gelaufen. Herzlichen Dank an die sympathische Ärztin und das nette Team.
• Praxis Dr.med. Christiane Eisenbeiß Fachärztin für Dermatologie • •
ich habe immer eine kompetente Beratung und Behandlung bekommen,ich habe großes vertrauen zu der Ärztin.
• Praxis Dr.med. Christiane Eisenbeiß Fachärztin für Dermatologie • •
Freundlich und sehr verständlich die Krankheit besprochen. Sie nimmt sich Zeit und man
wird ernstgenommen. Die Wartezeit war in Ordnung.• Praxis Dr.med. Christiane Eisenbeiß Fachärztin für Dermatologie • •
Bei jedem meiner Besuche eine sehr freundliche, zugewandte und kompetente Ärztin, dabei stressresistent, was auch für das Personal gilt. Die negativen Bewertungen kann ich kaum nachvollziehen. Sie könnten durch die langen Wartezeiten im Wartezimmer begünstigt worden sein.Wenn man von vorneherein mit langer Wartezeit trotz Termins rechnet, ist man entspannter und verständnisvoller. Frau Dr. Eisenbeiß nahm sich für mich ausreichend Zeit, ich konnte alle Fragen anbringen und war mit den Antworten zufrieden. So soll es sein, doch lassen sich dadurch auch die langen Wartezeiten erklären. Aus meiner Sicht ein organisatorisch kaum zu lösendes Dilemma. Vielleicht durch die Hereinnahme eines 2. Arztes/Ärztin?
• Praxis Dr.med. Christiane Eisenbeiß Fachärztin für Dermatologie • •
Frau Dr. Eisenbeiß ist sehr kompetent, höflich und hilfsbereit.
Ihre Mitarbeiter ebenso.• Praxis Dr.med. Christiane Eisenbeiß Fachärztin für Dermatologie • •
Die Ärztin ist gut. Sie hat sich Zeit genommen für meine Probleme und ist mit mir unterschiedliche Behandlungsmethoden durchgegangen.
Das Team allerdings hat ein vollkommen unangemessenes Verhalten!
Während Patienten im Wartezimmer sitzen, schreiben sie sich über über den PC Nachrichten und brechen in Gelächter aus! So fühlt man sich als Patient nicht gerade gut aufgehoben!
Außerdem wartet man ziemlich lange bis man endlich im sprechzimmer sitzt. Egal ob mit oder ohne Termin.• Praxis Dr.med. Christiane Eisenbeiß Fachärztin für Dermatologie • •
Bis auf die lange Wartezeit im Wartezimmer kann ich mich nichts negatives über diese Praxis sagen.
• Praxis Dr.med. Christiane Eisenbeiß Fachärztin für Dermatologie • •
Die Ärztin führt die Krebsvorsorgeuntersuchung nicht lediglich mit einer Handlupe durch, sondern mit einer an den PC angeschlossenen Lupe, die die vielfache Vergrößerung des entsprechenden Hautbereiches auf dem Bildschirm sichtbar macht. Hierfür findet auch für gesetzliche Versicherte keine IGeL-Berechnung statt.
Kann negative Bewertung nicht verstehen! Sehr nette kompetente Ärztin
• Praxis Dr.med. Christiane Eisenbeiß Fachärztin für Dermatologie • •
Positiv: Sorgfältige Untersuchung, gute Aufklärung für Erwachsene, fachlich sicher sehr kompetent.
Negativ: Wenig Einfühlungsvermögen für ängstliches Kind. Dessen Angstreaktionen werden als "ungezogen" bewertet, Behandlung sehr unterkühlt und ungeduldig.• Praxis Dr.med. Christiane Eisenbeiß Fachärztin für Dermatologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Eisenbeiß ab?Dr. med. Christiane Eisenbeiß ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Eisenbeiß?Dr. med. Christiane Eisenbeiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 17 Parchim
Kann ich bei Dr. med. Christiane Eisenbeiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Eisenbeiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Eisenbeiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Eisenbeiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Eisenbeiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Eisenbeiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Eisenbeiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Eisenbeiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Eisenbeiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.