Ich biete Psychotherapie, Paartherapie, Coaching und psychologische Beratung auf Deutsch und Englisch an, sowohl online als auch vor Ort in meinem Praxisraum in der Isarvorstadt in München. Mein Ziel ist es, Ihnen ein sicheres und einfühlsames Umfeld zu bieten, damit Sie Blockaden lösen, Ihr Wohlbefinden steigern und Ihre Ziele erreichen können.
I offer psychotherapy, couples therapy, coaching, and psychological counselling in English and German, both online and in-person in my practice room located in Munich's Isarvorstadt. My goal is to provide a safe, empathetic environment to help you enhance your well-being and achieve your goals.
Mein Fachwissen umfasst Bereiche wie Burnout-Prävention und Stressmanagement, Bindungsprobleme, Ängste und Sorgen, Beziehungsthemen, Traumata, destruktive Verhaltensmuster und verschiedene psychische Störungsbilder. Ich biete Einzeltherapie, Paartherapie und Coaching an, um Menschen zu helfen, Ihre persönlichen Herausforderungen zu bewältigen und emotionale Heilung zu fördern.
I specialize in areas such as burnout prevention, stress management, attachment issues, anxiety, relationship challenges, unhealthy and destructive behavioural patterns, trauma and various mental health concerns. I provide individual psychotherapy, couples therapy, and coaching to help you navigate your difficulties and foster emotional healing in a supportive and confidential setting.
- Gesprächspsychotherapie
Paarberatung
Paartherapie
Psychologische Beratung
Praxis Christina Beischl Heilprakt. für Psychotherapie
Sind Sie Christina Beischl?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Privatpraxis
Christina Beischl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Isartalstr. 30, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80469 München
Privatpraxis
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Christina Beischl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christina Beischl ab?Christina Beischl ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Beischl besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Paartherapie, Paarberatung, Coaching, Business Coaching, Psychologische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Beischl?Christina Beischl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isartalstr. 30 München
Kann ich bei Christina Beischl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Beischl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christina Beischl?Sie können sich mit Christina Beischl auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Beischl buchen?An diesem Standort hat Christina Beischl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Beischl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Beischl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Beischl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Beischl?Folgende Versicherungen werden von Christina Beischl akzeptiert: Privat versichert.