Geschätzte Antwortzeit:

• Psychosomatische Grundversorgung

Konsultationsformate

Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis

Hinweis für gesetzlich versicherte Patientinnen und Patienten: Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Privatpraxis handelt - die Kosten für diese Behandlung müssen daher selbst getragen werden und können nicht über die gesetzliche Krankenkasse abgerechnet werden.

Hinweis: Allergietestung im Beschwerdeintervall und 7 Tage Abstand zur letzten Allergietablette.

Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis

Für die Durchführung der Untersuchung werden Ganzkörperaufnahmen erstellt.
    Damit eine optimale Beurteilung Ihrer Haut möglich ist, bitten wir Sie, folgende Hinweise zu beachten:

- Bitte erscheinen Sie ungeschminkt zum Termin.
    - Tragen Sie einfarbige, möglichst helle und nicht gemusterte Unterwäsche.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Alles Bestens, kompetente Ärztin und modernes Equipment

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis  •

• Sehr zufrieden. Gute Beratung. Gute Behandlung. Praxis gut öffentlich erreichbar.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis  •

• sympathisch, flexibel, kompetent und nachhaltig gründlich.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautsprechstunde  •

• Großartige Praxis, mit modernster Technik ausgestattet, sehr nette Mitarbeiterinnnen, hervorragende Ärtzin

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis  •

• Umfassendes Hautscreening, Begutachtung der Flecken, Dokumentation bestimmter Flecken, verständliche Erklärungen

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis  •

• Freundlich und genau. Gerne wieder. Nicht ganz günstig; aber hey, am eigenen Körper sollte man eher nicht sparen.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis  •

• Vielen Dank für die gute Behandlung und die umfassende tolle Beratung!

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis  •

• Gute Beratung und sehr freundlich. Hört gut zu und geht darauf ein.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis  •

• Sehr schöne Praxis mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Ärztin war sehr nett und hat mich ausführlich aufgeklärt. Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis  •

• Ich war heute zur Hautkrebsvorsorge in der Hautarztpraxis am Sendlinger Tor und bin sehr zufrieden.

Frau Dr. Drescher hat sich viel Zeit für die Untersuchung genommen und alle Befunde sowie die Vorgehensweise ausführlich und verständlich erklärt. Dabei war sie jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und hat eine angenehme Atmosphäre geschaffen, sodass ich mich während des gesamten Termins gut aufgehoben gefühlt habe.

Besonders positiv hervorzuheben ist auch die moderne und sehr gut ausgestattete Praxis. Die Räumlichkeiten wirken gepflegt, professionell und auf dem neuesten Stand der Technik. Die Organisation verlief reibungslos und ohne lange Wartezeiten.