Geschätzte Antwortzeit:

• Psychosomatische Grundversorgung

Konsultationsformate

Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis

Hinweis für gesetzlich versicherte Patientinnen und Patienten: Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Privatpraxis handelt - die Kosten für diese Behandlung müssen daher selbst getragen werden und können nicht über die gesetzliche Krankenkasse abgerechnet werden.

Hinweis: Allergietestung im Beschwerdeintervall und 7 Tage Abstand zur letzten Allergietablette.

Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis

Hinweis zur Vorbereitung auf Ihren Termin zur Hautkrebsvorsorge (Früherkennung durch digitale Videodermatoskopie und KI-gestütztes Total Body Mapping)

Für die Durchführung der Untersuchung werden Ganzkörperaufnahmen erstellt.
    Damit eine optimale Beurteilung Ihrer Haut möglich ist, bitten wir Sie, folgende Hinweise zu beachten:

- Bitte erscheinen Sie ungeschminkt zum Termin.
    - Tragen Sie einfarbige, möglichst helle und nicht gemusterte Unterwäsche.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Engagement während des Termins
  • Ausführliche Erklärung
  • Freundliche und zuvorkommende Praxis, gründliche Untersuchung und es wird alles bestens erklärt.
    Ich kann die Praxis daher nur empfehlen.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautkrebsvorsorge  •

• Frau Dr. Drescher ist eine sehr sympathische und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und sehr gründlich untersucht.
    Ich geh in diese Praxis schon seit vielen Jahren und bin immer sehr zufrieden.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautkrebsvorsorge  •

• Sehr freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautkrebsvorsorge  •

• Sehr freundliche Hautärztin , habe mich sehr gut beraten gefühlt .

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Die Untersuchung verlief einwandfrei. Gute und ausführlich Aufklärung. War sehr zufrieden.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautsprechstunde  •

• Eingehende Untersuchung und effiziente Aufklärung durch Frau Dr. Drescher.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Hautkrebsvorsorge  •

• Sehr professionelle Beratung! Man kann offen reden und bekommt dann alle relevanten Details zum Thema. Ich bin sehr zufrieden