Dr. med. dent. Christina Frohriep

Zahnärztin mehr

Hamburg 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. dent. Christina Frohriep und ich bin in Hamburg als Zahnärztin tätig.

Hier arbeite ich mit bewährten Methoden der Zahnheilkunde und modernster Technik. Ich möchte Sie und Ihr Lächeln langfristig begleiten und biete Ihnen unter anderem vorsorgende, zahnerhaltende und zahnersetzende Leistungen. Auf diese Weise möchte ich sicherstellen, dass Sie so lange wie möglich Freude an schönen, gesunden Zähnen haben und Ihre allgemeine Gesundheit unterstützt wird.

Sie sind auf der Suche nach umfassender zahnmedizinischer Betreuung und wünschen sich schöne und gesunde Zähne? Besuchen Sie meine Sprechstunde und lassen Sie sich beraten. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!

Ihre Dr. med. dent. Christina Frohriep

Ich bin in Hamburg als Zahnärztin tätig. Hier versorgen mein Team und ich Sie mit nahezu dem gesamten Spektrum der modernen Zahnheilkunde und sind für Sie da. Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Zahnersatz, Aligner Therapie, Prophylaxe und ästhetische Zahnheilkunde spezialisiert. Sie würden gerne mehr darüber wissen, wie ich Ihnen mit modernen Therapien helfen kann? Wir sind für Rückfragen unter 040/316063 gerne für Sie da.

Allgemeine Zahnheilkunde

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Königstr. 1, Altona-Altstadt, 22767 Hamburg

Dr. med. dent. Christina Frohriep bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr. Christina Frohriep Zahnärztin

Liebe Patienten, bitte bringen Sie zu Ihrem Termin Ihre Versichertenkarte sowie alle Vorbefunde (Röntgen, etc.) mit und erscheinen Sie gerne 15 Minuten vor Terminbeginn in der Praxis.

Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen.

Ihr Praxisteam Dr. Christina Frohriep

Praxis Dr. Christina Frohriep Zahnärztin

Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen.

Ihr Praxisteam Dr. Christina Frohriep

Praxis Dr. Christina Frohriep Zahnärztin

• Zahnersatz musste mehrfach korrigiert werden trotz klarer Absprache, desweiteren schlecht sitzende Krone hat eine Wurzelentzündung ausgelöst, keinerlei Kulanz trotz nachgewiesener nicht fachgerechter Behandlung, unangemessener Ton mir als Patienten gegenüber

• Praxis Dr. Christina Frohriep Zahnärztin Zahnersatz einsetzen  •

• Sehr freundlicher Umgang. Es wurde Rücksicht auf meine Wünsche genommen. Es gab Zeit für Erklärungen. Jeder Schritt wurde mir erklärt. Zahnärzte bieten oft mehr an als ich wollte oder will, hier wurde genau das behandelt, was mich beeinträchtigt hatte.

• Praxis Dr. Christina Frohriep Zahnärztin  •

Ich kam bei meinem Termin auch innerhalb der angegebenen Zeit in Behandlung. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich kann Frau Dr.Frohriep vollsten Herzens empfehlen. Meine Kinder und ich sind bei ihr Behandlung..! Sie ist super verständnisvoll und wahnsinnig kompetent.

Absolute Empfehlung !! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin 35 Jahre alt und habe mein ganzes Leben nach einer Zahnärztin gesucht die mit geschicktem Handwerk das Notwendige angeht.

• Praxis Dr. Christina Frohriep Zahnärztin  •

Beeindruckend tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Man kann sich keine bessere Zahnärztin und kein besseres Praxisteam wünschen. Es herrscht eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre, welche gekennzeichnet ist durch einen sehr freundlichen Umgang mit dem Patienten, durch sehr hohe Fachkompetenz und ebenso hohes handwerkliches Geschick. Darüber hinaus ist die Praxis gut organisiert und arbeitet mit kompetenten Partnern (z.B Prothetik) zusammen.

• Praxis Dr. Christina Frohriep Zahnärztin  •

Sehr gute Zahnärztin, sehr gutes Team, sehr kompetent und zugewandt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis

• Tolles Team, Angenehme Gesprächsführung mit Dr Frohriep zu einem Problem, Angebot von Alternativen, keine übereilte Entscheidung in eine Behandlungsrichtung

Super Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• durch eine Empfehlung besuchte ich Dr . Frohriep . sie hat bei mir ein Knochenaufbau mit Implantat durchgeführt , Blitz schnell mit örtlicher Betäubung sind die Stifte eingesetzt worden durch ein super schonendes stanzverfahren . ich hatte mir alles viel schlimmer vorgestellt , war nicht angeschwollen , wirklich alles überraschend schmerzfrei ! Nun hab ich auch meine Kronen bekommen und ich bin erstaunt über die gute Funktionalität meines Kiefers . professionelle Zahnreinigung ist auch in Ordnung . Sowie die Ärztin , Praxis , das Praxisteam sowie die Presie sind super zufriedenstellend und fair ! Ich kann Frau Dr . Frohriep sehr empfehlen

• Praxis Dr. Christina Frohriep Zahnärztin  •

super Kompetent - Spezialistin für Implantate mit Knochenaufbau • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich saß heute von 11:00- 16:30 auf dem Folterstuhl . Ich sollte "gekrönt" werden. :-) Kennengelernt hatte ich Frau Dr. Frohriep in der Zahnklinik Medeco vor einigen Jahren. Die einfühlsame und charmante Art des gesamten Teams "Frohriep" hat mich überzeugt: Ich bin Asperger-Autist UND habe zusätzlich noch Angst vor Zahnbehandlungen UND bin- was Schmerzempfindlichkeit betrifft--ein ausgesprochenes "Weichei" UND ich hasse Zahnärzte.Ich war schon bei so vielen und immer hatte ich Angst. Das sagte ich bereits in der Zahnklinik bei der ersten Behandlung.Reaktion der Assistentin: "Ist schon okay, wenn sie mich hassen. Es ist wichtig, das Sie das alles sagen". Nach einigen Behandlungen fasste ich wirklich Vertrauen ,und als es hieß, sie sei nicht mehr dort tätig, sondern sei mit ihrem Team in den Mittelweg gezogen, bin ich lieber mit dem Auto quer durch Hamburg gefahren als mich an einen anderen Zahnarzt der Klinik zu wenden.

Mittlerweile ist die Praxis an der Königsstr, , direkt am Fuße der Reeperbahn, über dem Musikintrumentenshop (gefährlich für Gitarristen). Man kann den Zahnartzassistenntinnen (allesamt sehr charmant und freundlich) wirklich ALLES sagen, sofern man sie als Mensch behandelt. Und ich erhielt ja noch in der Friedensallee die Ansage: "Je mehr Sie sagen, desto besser können wir auf sie eingehen." Und ich muss sagen: Dies ist ein Top-Team. Manchmal ein bischen chaotisch, manchmal ein wenig durchgeknallt, aber immer freundlich und korrekt: Das "Team Frohriep" vom Kiez eben :) Ich besuche keinen anderen Zahnarzt mehr. Eine Anfahrt mit dem Auto sollten Sie unterlassen. Parmöglichkeiten sind begrenzt (Hamburg-Pauli eben). S-Bahnstation "Reeperbahn, Eingang Königsstrasse) etwa 20 (!) m vom Hauseingang entfernt :) Nach einer Zahnarztsitzung sollte man eh nicht mit dem eigenen Auto fahren :-)

• Praxis Dr. Christina Frohriep Zahnärztin  •

Supernettes Team -- i would drive 500 miles! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert